Рецепты для здорового картофеля фри

картофель фри, Кто их не любит? К сожалению, в зависимости от того, как они подготовлены, фри может быть очень вредным для нашего здоровья. Их обычно готовят для некачественного масла, которое редко заменяется и многократно нагревается при очень высоких температурах.

Конечно, это не означает, что мы должны полностью отказаться от еды картофеля фри. В этой статье мы объясним, как вы можете приготовить их дома тремя разными способами: фри, которые будут здоровее, чем традиционные, и вы можете их время от времени есть, не беспокоясь о своем здоровье.

Картофель фри доступен для продажи

Первым шагом к тому, чтобы сделать картофель более здоровым, является то, что мы должны подготовить их к себе дома. Это единственный способ для нас быть уверенным в их качестве и быть в состоянии сопровождать наши другие блюда, и нам не нужно будет беспокоиться о нашем здоровье. Если мы едим за пределами дома, и картофель фри прикрепляется к еде, мы должны избегать их употребления любой ценой.

Картофель фри, доступный для продажи, вреден по следующим причинам:

  • Их обжаривают на масле низкого качества (так называемые пищевые масла, в основном из обработанных соевых бобов или других растительных масел), которые при высоких температурах превращаются в транс-жиры (отвержденные растительные жиры) и токсичны для нашего организма. Кроме того, одни и те же жиры используются много раз.
  • Они имеют очень высокое содержание жира, потому что они жареные в глубоком жире.
  • Картофель, из которого сделаны фри, на самом деле представляет собой смесь картофельного пюре с другими вредными ингредиентами.
  • Они содержат много рафинированной соли.

Все эти факторы способствуют ухудшению нашего здоровья:

  • Повышение уровня (Как снизить уровень холестерина?)jak-obnizyc-poziom-cholesterolu/»>холестерина и триглицеридов.
  • Они вызывают избыточный вес и целлюлит.
  • Перегрузите печень и почки.
  • Они повышают кровяное давление и удерживают жидкости в организме.
  • Они вызывают изжогу, которая является началом более серьезных заболеваний.

# 2 frytki.jpg

Основные шаги по приготовлению здорового картофеля фри

Для приготовления здорового и хорошего картофеля мы всегда должны следовать следующим шагам:

  • Прежде всего, мы должны получить картофель лучшего качества, предпочтительно органический.
  • Мы используем оливковое масло высшего качества.
  • Сезон с мелкозернистой морской солью.
  • Для жарки мы используем блюда, которые не имеют тефлонового покрытия, такого как керамика, стекло, чугун или посуда из нержавеющей стали.

1. Картофель фри менее токсичен

Кулинарный трюк, который пришел к нам с востока и помогает удалить большую часть токсинов, выделяющихся во время жарки, состоит из добавления фри, несколько слив umeboshi для масла во время жарки. Эти сливы обладают многими целебными свойствами и поглощают токсичные соединения, не меняя вкуса блюд. Мы не должны есть сливы, которые жарят с картофелем фри, но мы можем съесть одну свежую сливу после еды жареной еды, это поможет нам противодействовать вредному воздействию жареной пищи.

# 3 умебоши-frytki.jpg

2. Картофель фри из духовки

Разрежьте картофель на полоски, точно так же, как мы обычно готовим картофель и наносим их на противень. Перед выпечкой смажьте их оливковым маслом, чтобы сделать его хрустящим. Таким образом, мы можем получить картофель фри, почти идентичный жареной, но гораздо более здоровой и с меньшим количеством масла.

3. Картофель фри сначала варят, а затем жарят

Другой способ предотвратить поглощение картофелем большого количества жира — это приготовить их уже нарезанные полоски. Всего 10 минут, это сделает их сложнее и не поглотит столько масла. Затем мы хорошо их истощаем из воды, чтобы горячее масло не брызгало и не жарило их, чтобы получить мягкость, которую нам нравятся.

Предложения по методу потребления

Картофель содержит картофельный крахмал, поэтому для лучшего усвоения рекомендуется есть их в дуэте с овощами, салатом или фруктами и продуктами, богатыми белком (мясо, рыба, яйца, бобовые). Кроме того, если мы подготовим эту комбинацию, эффекты употребления этой еды будут намного более полезными для нашего здоровья. Следует помнить, что не рекомендуется комбинировать картофель с другими крахмалами или мукой, такими как сэндвичи, пицца, макароны и т. Д., Поскольку это затруднит пищеварение, перегрузит тело и создаст лишний жир, который будет накапливаться в нашем организме.

# 4 frytki.jpg

Вы когда-нибудь пробовали жареное яблоко?

В конце мы расскажем вам, как сделать гораздо более здоровое блюдо, которое удивит всех членов вашей семьи. Чтобы приготовить это блюдо, просто разрежьте яблоки на полоски, как если бы мы готовили картофель фри и жарили их таким же образом, мы также добавляем соль. Сладкий вкус и освежающая текстура сделают его очень оригинальным и вкусным блюдом.

Фотографии любезно предоставлены avlxyz, stevebott, mismisimos и Leszek.keszcysnki.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector