Депрессия или миллиметр ниже ада

Депрессия — миллиметр ниже ада

депрессия это гробница тела и души, болезнь, которая порабощает больного до такой степени, что он не может функционировать. Социально отождествляется со слабостью характера, жалостью к себе, готовностью использовать плохое настроение для целей, известных только им (медицинское освобождение, свободное от домашних обязанностей и т. Д.). Как неправильно это убеждение для тех, кто преодолел депрессию.

Депрессия или миллиметр ниже ада

Люди, погруженные в депрессия они находятся в постоянном отчаянии, они не боятся смерти, они даже ждут этого, так что муки, которые выживут, наконец, заканчиваются. Трудно представить себе состояние здоровья, если вы сами не испытывали депрессию.

Каждый день печаль и страдания тела и души углубляются, больной человек не может видеть мир снаружи, часто имеет проблемы с повседневными повседневными делами, такими как вставание с постели или чистка зубов. непрерывный страх, страх, плач, сопровождающий болезнь, каждый день погружают больных в невыразимую бездну отчаяния. Это место многих людей, страдающих депрессией, называется «миллиметром ниже ада». Солнца нет, нет улыбки, нет перспектив, нет даже ни малейшей радости жизни.

Это не прихоть, а серьезная болезнь мозга, психическое заболевание, Если его не лечить, это приводит к смерти, и часто лечившийся человек также возвращается и толкает к драматической стадии самоубийства.

Хуже настроение или депрессия?

К сожалению, наше общество мало знает о депрессии и часто злоупотребляет этим именем. Когда у нас плохой день, хуже настроение, мы говорим «сегодня У меня депрессия». Это плохое сравнение, потому что худшее настроение можно улучшить простым способом, и депрессия не может быть улучшена без диагностики, фармакологического лечения и часто госпитализации.

И здесь возникает другая проблема. Больные люди часто не хотят излечивать себя, они отрицают свою болезнь, они не хотят обращаться к психиатру, они принимают наркотики, они боятся самого слова «психиатрическая больница» или «психиатр», как огонь. Правда в том, что депрессия тяжелая болезнь, но так же, как и любой другой.

Читайте также:  Что является ориентиром при покупке подарков?

Будем ли мы сочувствовать человеку с диагнозом рака, проявлять эмпатическое поведение по отношению к нему? Да. Мы будем поддерживать его в болезни, посещать больницу, босс не будет поворачивать нос, когда видит больничный листок. Человек, страдающий от депрессии, часто слышит своих близких: «наконец, объятия. Иди к людям. Это похоже на человека в инвалидном кресле, с инерцией нижнего тела, скажем: «встаньте с этой инвалидной коляски и начните нормально жить». Это сравнение довольно радикально, но насколько верно.

Лица, страдающие депрессией, имеют те же права, что и те, кто страдает от других тяжелых и смертельные заболевания. Мы обязаны помогать им, быть с ними и поддерживать их в эти самые трудные времена.

Депрессия может быть излечена, но без надлежащего психиатрического диагноза, регулярного использования лекарств и поддержки родственников лечение длится и намного сложнее. Очень важно, чтобы депрессию можно было диагностировать, диагностировать и лечить психиатром. Помимо выбора лекарств, психиатр также принимает решение о необходимости терапии или психотерапии больного.

Поддержка близких людей

Давайте не будем оставлять наших близких, страдающих от этой серьезной болезни, потому что мы не знаем, как себя вести, мы нетерпеливы с их состоянием отчаяние. Давайте не оставим их в покое, потому что может случиться, что нам осталось только зажечь свечи на своих могилах …

Если ваша семья находится в депрессии в течение двух недель, вы должны немедленно обратиться к психиатру, потому что необработанная депрессия — смертельная болезнь.

Врачи психиатры они выполняют много тяжелой работы, потому что не получают результатов тестов, на которых они могут основываться при постановке диагноза, и выполняют свои наблюдения и лечение, наблюдая за пациентом.

Читайте также:  Любовь облегчает боль?

Мы также должны помнить, что психиатрические больницы не являются «хранилищем для сумасшедших людей», а местом, где храбрые люди лгут и исцеляют. Люди, у которых хватило смелости сказать «Да, я болен, и мне нужна помощь».

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию