Цуккини — Идеально подходит для похудения!

если цуккини постоянные гости в вашем рационе, обеспечьте свое тело хорошей дозой здоровья и улучшите свое самочувствие. Хотите узнать, как цуккини может способствовать постепенной потере веса? Поэтому ознакомьтесь с нашими комментариями ниже и узнайте, что лучше всего использовать.

1. Цуккини и его благотворное влияние на наше здоровье

очень вкусный цуккини должны стать основой диеты для похудения. Однако, прежде чем мы потеряем лишние килограммы, давайте следовать самым важным свойствам этого овоща и показать его влияние на наше здоровье. Ваша семья также должна обязательно узнать о них.

  • Цуккини богата питательными веществами и практически нет жира, так что это чрезвычайно низким содержанием калорий.
  • Это богатый источник кальция — наши кости обожают ее!
  • Он содержит много волокон, изготовление отлично предотвращает запоры.
  • Он содержит большую дозу калия, что предотвращает удержание воды в тканях он способствует удалению токсинов из организма.
  • Это оказывает положительное влияние на здоровье мозга — он содержит фосфор, который отвечает за поддержание нормальной функции мозга.
  • Это богатый источник магния — минерал, который особенно необходимо женщинам для поддержания своего здоровья.
  • Цуккини также содержит витамин B9, которая поддерживает развитие детей.
  • Когда речь идет о витаминах, стоит упомянуть о содержании витамины А, С и Е. В свою очередь, самыми важными минералами, содержащимися в цуккини, являются: калий, цинк, селен и магний.
  • Цуккини — как мочегонное средство — помогает предотвратить заболевание почек.

2. Цуккини и похудение?

# 2: cukinia.jpg

В рамках уточнения — мы не говорим об эксклюзивном потреблении цуккини целый месяц! Это всего лишь дополнение к диете для похудения. Он лучше всего подходит при еде, содержащей белок и клетчатку. Список преимуществ цуккини очень длинный. Мы, однако мы сосредоточимся на его преимуществах по снижению веса.

Почему цуккини поддерживает похудение?

  • 100 г кабачков содержит только 17 калорий. Поэтому мы можем смело съесть его до конца, не беспокоясь о лишних калориях.
  • Другая полезная информация: цуккини ускоряет обмен веществ, что облегчает сжигание жира. Это связано с содержанием витамина А, которое способствует окислению жиров.
  • Цуккини богата источник растворимого и нерастворимого волокна. Растворимые волокна способствуют удалению токсинов из организма и задерживают появление глюкозы в крови. В свою очередь нерастворимая клетчатка отвечает за правильное функционирование кишечника, для поддержания правильного количества хороших бактерий, которые очищают нас «изнутри» путем удаления токсинов и жиров.
  • Этот овощ также является источником йода, который активирует обмен веществ и удерживает его на высокой скорости.

3. Простой рецепт: рис цельного зерна с кабачками и луком-пореем

# 3: cukinia.jpg

Обязательно попробуйте рецепт ниже для простого и чрезвычайно вкусного блюда.

ингредиенты

  • 300 г цельнозернового риса
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 por
  • 1 кабачок
  • 1 литр растительной растительности
  • полстакана белого вина
  • щепотка перца
  • несколько кедровых орехов
  • несколько изюма

подготовка

1. Сначала тщательно промойте овощи. Разрежьте лук-порей на куски. Очистите цуккини от кожи и нарежьте кубиками. Измельчить лук. Очистите чеснок от кожи и мелко нарезать его.

2. Подготовьте горшок. Налейте немного оливкового масла на дно и жарить лук с луком-пореем на среднем огне. Через некоторое время добавьте цуккини и чеснок и тщательно перемешайте. Добавьте щепотку перца и несколько кедровых орехов и изюма.

3. После приблизительно 5 минут жарки добавить полстакана белого вина, который будет затачивать вкус блюда. После испарения спирта вылейте овощной отвар и тщательно перемешайте. Помните, что рис цельной пшеницы требует более продолжительного времени приготовления, чем белый.

4. Попробуйте вкус — если хотите, вы также можете добавить немного соли в дополнение к перцу. Затем бросьте 300 г риса из цельного зерна. Накройте горшок и доведите до кипения на высокой температуре. Смешайте время от времени.

5. Когда рис потребляет почти весь растительный отвар, проверьте, достаточна ли согласованность блюда. Вы можете подавать рис, посыпанный лимонным соком и украшенный несколькими грецкими орехами. Таким образом, мы можем укрепить вкус блюд и обогатить их витаминами. Это блюдо богато клетчаткой, что обеспечивает долговременное чувство сытости — это, безусловно, станет идеальным ужином. Мы рекомендуем подавать его с салатом из шпината и ананаса. Прекрасная комбинация!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector