Что такое психолог?

Что такое психолог?
 

Последняя книга Катажины Миллер и Евы Конаровской «Я хочу, чтобы меня любили столько, сколько я хочу» вызвала горячую дискуссию на страницах нашего сайта. Вы писали нам письма, спрашивали авторы. В связи с этим мы спросили госпожу Катажину Миллер, известного психолога и психотерапевта, так что из писем и вопросов, которые приходили к нам, нападения со стороны тех, кого просили прямо под опубликованными частями книги, она выбрала 5 самых интересных и ответила на них. Мы надеемся, что они не только заинтересованы в адресате, тем более, что они кажутся нам странно близкими …
1. Вы пишете о жертве женщины в момент увлечения, а что остается, когда она уходит, и начинается серая повседневная жизнь: человека, которого раньше так обожали, не будет чувствовать угрозы и отвергнутого — в конце концов, он предпочел бы быть на пьедестале. Это немного больно.
Monika
Катажина Миллер: Миссис Монико, вы сформулировали свой вопрос так, как будто он больше всего беспокоился о том, как человек будет себя чувствовать. Если я правильно прочитаю, я обеспокоен тем, что ваше государство может быть самым важным для вас, а не вашим. Конечно, если кто-то почувствовал себя на пьедестале и без каких-либо усилий, как он опустится, он не будет чувствовать себя хорошо. Он может также обижаться на это. И мне кажется, что ты этого боишься. Существует довольно распространенный, вредный стереотип о том, что женщина должна получить OLED, чтобы мужчина хотел быть с ней. И все же обе стороны строят (или тратят) отношения.
Это также опасный стереотип, чтобы поверить, что после влюбленности свадьба и ребенок становятся безотзывной реальностью. В конце концов, он может стать чрезвычайно разнообразным в цветах, если вы можете увидеть эти цвета и создать их, что хотите, в своей жизни и отношениях, я очень хочу вас.
2. У меня такое впечатление, что вы говорите, Господи, что не любите, если любовь не то, что должно быть. И мне кажется, что всегда стоит любить. Почему вы разделяете добрую и плохую любовь?
Dorothe
Катажина Миллер:
Важный вопрос, миссис Дорота. Любовь — это то, что может быть. В это время, на этом этапе жизни и развития, против этого самого человека. И я согласен с вами, что стоит любить. Но что это значит для вас? Вы можете добавить много значений, казалось бы, только связанных с любовью, например, огромная необходимость стать важной для кого-то … И тогда мы «любим» любого, кто даже обратил на нас внимание … Грустный пример, но часто, поверьте.
Но также стоит осознавать, узнавая о себе и других, понимая все больше и больше … Любовь все более зрелая. Интересно, согласны ли вы со мной в этом?

3. Прочитав эту статью, я задаюсь вопросом, являюсь ли я принцессой? Какое-то время я ожидал принца на белом коня … Если принцесса в нас должна «убить» любой ценой? Какой из персонажей в сказке более разрушительный для нас: ребенок или принцесса-замок?
Vovo
Катажина Миллер:
Вово, у вас хорошее отношение: спросите, проверьте, смотрите! Поздравляю. Вы будете многому научиться и многому научиться. Но, пожалуйста, не убивайте ничего в себе. Во-первых, мы должны знать и принимать (да!), Что сейчас. Только с этими знаниями и с добротой для себя мы можем заняться сознательной работой над тем, что действительно беспокоит нас или что мы пропустили. Часто оказывается, что нам не хватало этого признания и доброты для нас самих, и что, как мы уже знаем, образ жизни открывается широким и интересным.
И принцесса-замок и ребенок не разрушительны. Они слишком далеко друг от друга. Они не знают друг друга. Замок развивается за счет ребенка, но бессознательно. Я не хочу знать, что он есть и не понимает, почему, несмотря на восхищенных рыцарей, он все еще не спокоен и счастлив. Надеюсь, вы прочитали всю книгу (и не только эту). И что вы найдете своего внутреннего ребенка, полюбите его и как ПОЛНАЯ женщина встретится и узнает вашего человека. (У них также есть ребенок в них, и им нужен внутренний контакт с ними, и мы тоже не можем их любить.)
4. Вероятно, со мной, я сам не знаю. что я хочу! Я хотел бы, чтобы мой парень позаботился обо мне … и когда он приходит к тому, что он слишком беспокоится обо мне и контролирует меня, я хочу свободы! Означает ли это, что я тоже маленькая девочка? Или, может быть, это нормально, и речь идет о золотой серебре; немного позаботиться, а не немного …
гагарка

Катажина Миллер: Возлюбленные, это всегда золотая середина! Мудрая девушка от твоей. Но это также знание того, чего вы хотите, и вы не узнаете, или даже самый мудрый человек сделает это за вас. Радушие.
5. Маленький великолепный рыцарь после свадьбы оказался бригадой, которая вела насильственную жизнь. Через 11 лет я убегаю к Нормальному Человеку, и маленький рыцарь изменился на 180 градусов и теперь потерянный мальчик, который сделает все, чтобы вернуть меня. Я разорван выбор между мирной жизнью и любовью к моей жизни. А что здесь делать?
КАТЮША

Катажина Миллер: Этот сценарий мне известен из многих историй. Это просто разрушительно! Проблема теперь в Леди. Вы привыкли к очень сильным, постоянно разрывающим эмоциям, которые наш партнер нашел. Спокойный парень их не достанется. Я расскажу вам, как будет выглядеть ситуация, если вы вернетесь к «любви к своей жизни» (опасно, что вы любите кого-то, кто обращался с вами так — это означает, что вы так себя относитесь). Он хороший манипулятор, который чувствует, что «вы можете поймать» сейчас, и когда он вернется, он вернется к своему образу жизни. Вам может быть труднее оторваться, потому что вы будете ослаблены возвратом иллюзорной надежды.
В свою очередь, я боюсь, что обычный человек заплатит вам за то, что ему надоело. Есть ли выход? Да. Быть один в течение некоторого времени, взять на себя ответственность за свою жизнь в своих руках. Это было бы полезно для психотерапии. Желаю вам удачи и мудрого выбора.

Читайте также:  Когда ребенок может преодолеть беспокойство о разделении?

Внимание! Вышеуказанный совет — только предложение и не может заменить визит специалиста. Помните, что в случае проблем со здоровьем важно обратиться к врачу!

Ссылка на основную публикацию