Баклажаны и похудение желудка

Это один из самых питательных овощей, которые можно найти на ближайшем рынке. Пьянка продолговатая, более известная как баклажан особенно рекомендуется тем, кто находится на диете, мечтает потерять несколько килограммов или сжечь постоянный жир на животе.

Сегодня мы находим множество рецептов и рецептов о том, как подавать его оригинальным и вкусным способом. Он на вкус лучше всего на гриле, но его можно также на пару и печь выпекать. Поскольку баклажан помогает вам избавиться от жира, вы узнаете из следующей статьи.

Баклажаны и похудения

Есть много овощей и фруктов, которые славятся своими свойствами для похудения, однако баклажан обрабатывает жир, который накапливает в области живота лучший.

Овощи будут известны после глубокого, пурпурного цвета, эластичной кожи и характерного, неповторимого вкуса. Наряду с минимальной дозой калорий, это приносит много преимуществ для нашего здоровья.

баклажан

Баклажаны улучшат кровообращение, обеспечат клетчатку, понизите уровень сахара в крови и уровень холестерина. Из-за большого содержания воды это отличный диуретик, это будет способствовать более эффективному удалению токсинов и предотвращает удержание жидкости.

Это улучшает работу желчи, предотвращает анемию и оказывает благотворное влияние на кожу. При местном применении он эффективно смягчает последствия солнечных ожогов.

Обратите внимание, что мы будем использовать все эти свойства, употребляя на пару баклажаны, запеченные или подаваемые на гриле. Тем не менее, он теряет свои свойства, когда жарится в сухарях с другими овощами и соусами.

Баклажаны и его преимущества

Баклажаны для похудения желудка

Этот рецепт очень прост и также очень эффективен при попытке устранить жир живота. Как его подготовить?

  • один большой баклажан (или два небольших) тщательно промывают, сушат и затем разрезают на маленькие кубики
  • положить овощ в кастрюлю и залить половиной воды
  • начните готовить и через пять минут оставьте
  • используя сито, штамм препарата предпочтительно в стеклянную посуду. Вареный баклажан можно использовать для других рецептов
  • закройте контейнер и храните его в холодильнике

баклажаны

  • вы должны ежедневно выпивать четыре стакана сока из баклажанов. Вы можете смешать его с апельсиновым соком, который является самым важным, чтобы сделать его свежим. Первая порция должна быть сделана до завтрака, а последняя после обеда
  • повторяйте эту деятельность каждый день в течение двух недель, всегда заботясь о том, чтобы баклажан для приготовления воды был свежим

Еще один способ для баклажанов

Он похож на предыдущий, однако сок смешивают непосредственно с апельсиновым соком. Для приготовления потребуется один баклажан (или два маленьких) и два апельсина. Баклажаны должны быть разрезаны на семь равных частей, а сок должен быть спрессован из апельсинов.

Смешайте и выпейте на завтрак и постарайтесь не есть ничего до обеда. Повторяйте активность каждый день в течение двух недель. Не забывайте о низкокалорийной диете, физической активности по крайней мере три раза в неделю и обеспечивая не менее двух литров воды в день.

Баклажаны и другие способы его приготовления

Если вы хотите похудеть и не знаете точно, что лучше всего есть баклажаны — это овощ, который вы ищете. Поскольку вы уже приготовили баклажанную воду, не выбрасывайте приготовленные овощи, а старайтесь использовать их в этих простых рецептах!

Баклажаны с начинкой:

ингредиенты:

  • большой баклажан
  • морковь
  • зеленое яблоко
  • ложка с оливковым маслом
  • столовая ложка соевого соуса
  • половина лимона
  • столовая ложка подсолнечного масла
  • щепотка измельченного чеснока
  • соль и перец

Способ получения:

Очистите морковь и яблоко и нарежьте небольшими полосками, добавьте соевый соус, половинки лимона, соль и перец и оставьте ингредиенты в маринаде, приготовленные таким образом.

Разрежьте баклажаны в длинные ломтики, приправьте солью и перцем и на гриле на медленном огне с небольшим количеством масла до мягкости. Когда закончите, поместите начинку на баклажан и заверните в рулоны.

Запеченные баклажаны

ингредиенты:

  • два баклажана
  • 100 мл оливкового масла
  • 3 гвоздики чеснока
  • соль и перец
  • четыре лавровых листа
  • одна столовая ложка тимьяна

Способ получения:

Разрежьте баклажаны на кусочки одинаковой толщины и расположите так, чтобы один наложился на другое, посыпьте оливковым маслом, добавьте соль и перец, затем добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист и, наконец, положите все в духовку на 15 минут.

Паштет из баклажанов

ингредиенты:

  • два баклажана
  • оливковое масло
  • две зубчики чеснока
  • лимонный сок
  • соль, перец и тмин по вкусу

Способ получения:

Очистите баклажаны от кожи, нарежьте ломтиками и обжарьте в золоте на сковороде. Затем нарезать кубиками и поместить в блендер, добавить лимонный сок, нарезанный чеснок, оливковое масло и специи. Наконец, тщательно перемешайте все ингредиенты.

Баклажаны, фаршированные шпинатом и коричневым рисом

ингредиенты:

  • два баклажана
  • две чашки коричневого риса
  • шпинат
  • морковь
  • лук
  • две столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • опциональная ветчина и сыр

Способ получения:

Вырезать баклажаны пополам и выпекать в духовке в течение 30 минут. В то же время готовьте рис. Отделите целлюлозу от испеченных баклажанов и разрежьте овощи. Поместите лук, морковь и шпинат в кастрюлю.

Добавьте целлюлозу из баклажанов и приготовленный рис. Мелко заполнить испеченные баклажаны. Вы можете добавить немного нежирного сыра или ветчины

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector