яблочный пирог, яблочный пирог, яблочный пирог … Торт с яблоками имеет целый репертуар имен. И это правильно, потому что этот традиционный десерт можно приготовить тысячами разных способов. С яблоками на кухне у меня нет скуки — все зависит от творчества шеф-повара и знания основных технологий обработки яблока!
Яблоки — один из самых популярных фруктов в нашей стране. Неудивительно, что гектары яблони растут, и многие из нас имеют эти фруктовые деревья в нашем собственном саду. Стоит обратиться к национальной казне здравоохранения и обеспечить регулярное потребление яблок. Эти фрукты практически незаменимы в каждой здоровой диете.
Несомненно, сырые яблоки самые здоровые, но почему бы не позволить себе время от времени восхитительно, тепло и чрезвычайно ароматный десерт, а не только любой. Яблочный пирог по-прежнему остается королевой среди традиционной выпечки. Познакомьтесь с рецептом пирога, который всегда выходит и на вкус всем!
Хотя некоторые рецепты яблочного пирога, как правило, несколько сложны, преимущество этой выпечки заключается в том, что вы можете по желанию изменить традиционный рецепт. После освоения собственной техники и открытия ваших любимых дополнений получается, что сидр — очень простой торт. Так что, на работу?
Яблочный пирог — секрет в … яблоках
Хотя история яблочного пирога окутана тайной, следы ведут во Францию. Как ни парадоксально, традиционная шарлотка — это не торт с яблоками, а с другими фруктами. Однако давайте останемся с сидром и научимся готовить самый легкий десерт в мире.
Секрет успешного яблочного пирога в яблоках, кустах и начинках. Последний может изменить весь торт.
Когда дело доходит до массы или нижней части теста, у нас есть огромное поле для хвастовства. Вы можете приготовить яблочный пирог на бисквите, дрожжах, рассыпчатом, французском, блинном тесте и даже на просо. В зависимости от выбранного дна время приготовления теста будет короче или длиннее.
Наше предложение — рецепт для экспресс-яблочного пирога, то есть тот, который вы подготовите за короткое время. Нижняя часть теста сделана из печенья и небольшого количества масла. Благодаря этому мы можем значительно сократить время выпечки.
Если вы страдаете от непереносимости глюкозы или лактозы, смело конвертируйте некоторые ингредиенты в те, которые не навредит вам. Выберите муку и печенье без клейковин, и замените коровье молоко любым овощем.
Если вы веган, замените масло маслом (например, кокосовым орехом). И в случае ухода за линией, отказаться от сахара на мед, а вместо белой муки использовать целую муку или кокосовый орех; предосторожность: Кокосовая мука поглощает больше воды, чем другие муки, поэтому необходимо увеличить долю молока.
Рецепт для простого яблочного пирога в мире
Помните, что следующие компоненты предназначены только для ознакомления и не обязательно должны использоваться. Творчество имеет значение на кухне — экспериментируйте с заменителями, если вам это нравится. Рано или поздно вы обнаружите свой идеальный яблочный пирог, который никто не сможет устоять абсолютно.
Ниже вы найдете основной рецепт быстрого и легкого яблочного пирога, который вы можете на самом деле делать десятками разных способов.
ингредиенты
- 1 пачка любимых печенья (240 г)
- 1 и ½ столовой ложки масла (30 г)
- 5 яблок среднего размера
- 1 стакан коровьего молока или растительного молока (250 мл)
- 1 стакан пшеничной муки (120 г)
- 3 столовые ложки сахара (45 г)
- 2 столовые ложки персикового варенья (56 г)
Прочтите статью: 9 рецептов для яблок — наслаждайтесь их преимуществами!
Способ приготовления
- Сначала раздавите печенье. Вы можете использовать электрический измельчитель для этой цели или делать это вручную с помощью вилки или ножа.
- Затем приготовьте кастрюлю и расплавьте в нее масло, затем вылейте его на измельченное печенье. Смешать с ложкой.
- Консистенция массы яблочного пирога должна напоминать влажный песок. Если вы считаете, что вес слишком сухой, добавьте немного масла.
- Первый шаг заканчивается прокладкой оловянного пирога с приготовленной массой бисквита. Прежде чем это сделать, нажмите пресс-форму и посыпьте ее панировочными сухарями. Убедитесь, что тесто распределено равномерно. База сидра готова!
- Следующий шаг — подготовить массу яблока.
- Слейте три яблока с кожи и нарежьте на мелкие кусочки, затем положите их в чашку для блендера. Добавьте молоко (корову или овощи), просеянную муку и сахарное сито. Смешайте все хорошо.
- В конце вылейте подготовленную массу на бисквит в форме.
- Вырежьте два оставшихся яблока на кусочки и поместите их сверху, чтобы яблочный пирог выглядел еще более аппетитно.
- Выпекайте тесто в печи, предварительно нагретой до 180 ° C в течение примерно 1 часа.
- Через час удалите пирог из духовки и накройте сверху толстым слоем персикового джема. Готов!
Идеальный яблочный пирог — несколько советов
Яблочный пирог — очень универсальный торт, который хорошо сочетается с множеством разных продуктов. Не стесняйтесь добавлять к своей выпечке, дополнения, которые сделают ее уникальной и чрезвычайно аппетитной.
Яблоки гармонично сочетаются с:
- Специи. Это могут быть традиционные корицы, гвоздики, мускатный орех или имбирь, связанные с яблочным пирогом бабушки. Мы также можем добавить примечание к экзотике и добавить несколько измельченных зерен кардамона, аниса, мяты, розмарина и даже красного перца.
- Фрукты. Несомненно, яблоки прекрасно гармонируют с другими фруктами, например, с грушами, малиной, дикой розой, абрикосами, ежевикой, персиками и т. Д.
- Орехи и сухофрукты. Изюм, грецкие орехи, фундуки, бразильцы, кешью, семена тыквы, подсолнечник … Нет абсолютно никаких ограничений по этому поводу!
- Если вам понравится ароматическая нота алкоголя, несколько столовых ложек рома будут идеальными.
- И когда ваш яблочный пирог должен иметь по-настоящему традиционную форму, накройте его пеной безе.
Дно теста — печенье быстро и легко готовится и очень похоже на классический рецепт. Здесь также нет ограничений. Вы также можете приготовить его на разных видах муки, наслаждаясь питательной и калорийной ценностью ваших хлебобулочных изделий.