Алкализующие продукты — 7 комбинаций в течение 7 дней недели

Конечно, каждый из нас неоднократно слышал, что он должен регулярно потребляться подщелачивающие продукты. Но как многие из нас знают, какие продукты и почему они так важны для здоровья нашего тела? Действительно ли они оказывают благотворное влияние на наше тело, или они просто еще одна, временная мода в отношении правильного питания?

Разнообразные научные исследования показали, что подщелачивающие продукты фактически нейтрализуют наше тело и помогают предотвратить множество неприятных заболеваний и заболеваний, включая различные виды рака. Ученые не сомневаются в этой теме.

Если вы хотите наслаждаться здоровьем, поддерживать правильную реакцию в организме и в течение многих лет поддерживать эффективность, вы обязательно должны вводить в свои ежедневные диетические продукты с деацидификационными свойствами. Вы можете легко включить их в каждый прием пищи в течение дня.

Алкализирующие продукты — какова их деятельность?

Многие продукты, которые мы потребляем каждый день — часто в избытке — сильно подкисляем наше тело. «Плохая» группа продуктов включает сахара, транс-жиры, молочные продукты, всевозможные консерванты, искусственные подсластители, химические пищевые добавки и т. Д.

Алкализирующие продукты характеризуются содержанием многих различных витаминов и минералов, которые естественным образом помогают стабилизировать правильный рН тела. Эта пища не вызывает воспаления или содержит лишние калории. В то же время он поддерживает многие основные функции важнейших внутренних органов.

Обязательно прочтите: Здоровая диета — 8 продуктов, которые следует избегать

Если вы спросите себя, следует ли полностью отказаться от продуктов, которые подкисляют ваше тело, ответ отрицательный. Они содержат ряд питательных веществ, необходимых для нашего организма, без которых мы могли бы подвергнуть их различным болезням.

Секрет здоровой и сбалансированной диеты заключается в поддержании баланса. По мнению специалистов, только 30% потребляемой ежедневно продукции должны иметь кислой реакции, остальное — подщелачивание. 

Ниже мы представляем вам 7 замечательных предложений по обезвоживанию, по одному на каждый день недели!

Алкализующие продукты — лучшие комбинации

1. Авокадо с гранатой

Фантастическая комбинация на завтрак! Зерна граната прекрасно удаляют токсины и вредные вещества метаболизма из нашего организма. Более того, они помогают поддерживать здоровую и сильную сердечно-сосудистую систему и являются ценным источником витаминов А и С и необходимыми минералами для нашего организма, особенно магния.

Сэндвич с авокадо и гранатом

  • Комбинация гранатовых зерен с зеленой мякотью авокадо является хитом! Отдельные питательные вещества, содержащиеся в обоих продуктах, дополнительно усиливают щелочной эффект смеси.
  • Стоит осознавать, что авокадо является одним из продуктов с наиболее сильной активностью деацидификации.
  • Это очень ценный источник ненасыщенных жирных кислот, который эффективно обезвоживает организм.

Вы можете приготовить питательную пасту авокадо и граната завтракать завтра?

2. Черника, морковь и даты

Морковь является очень мягким подщелачивающим продуктом. Несомненно, он не так силен в действии, как авокадо или лимон, но если мы объединим его с другими продуктами (особенно лесными плодами), он станет прекрасным природным средством для сохранения общего здоровья тела.

Какие плоды усиливают подщелачивающее действие моркови?

  • ежевика
  • клубника
  • малина
  • черника
  • красные токи
  • Черные плоды бузины

Лучшая форма для приготовления смеси этих фруктов — натуральный сок или салат. Вырежьте морковь на куски или натереть и добавьте к ней горсть лесных фруктов.

  • Необходимо добавить несколько смесей в смесь — они будут углублять подщелачивающий эффект подошвы или салата и хорошо подсластить его.

3. Овсянка с киви

Вы когда-нибудь пробовали эту комбинацию на завтрак? Если нет, тогда вы должны это сделать и как можно скорее. Киви-каша на завтрак — настоящая бомба питательных веществ, которая долгое время испытывает чувство сытости и, прежде всего, оказывает сильное подщелачивающее действие.

Овсянка с киви

Оба ингредиента, как овес, так и киви, являются подщелачивающими продуктами с очень сильным эффектом. Вы можете смело разместить их в верхней части списка обезвоживания продуктов.

  • Например, Киви содержит гораздо больше витамина С, чем оранжевого.
  • Овёс, с другой стороны, был провозглашен абсолютным царем всех зерен. Он отлично заботится о здоровье сердца, улучшает настроение и помогает поддерживать здоровый вес тела. Исследователи соглашаются, что овсянку нужно есть каждый день!

4. Череп, водоросли и спаржа

Такая комбинация будет отличным дополнением к обеду или ужину. Он прекрасно подчеркнет вкус лосося или жареной куриной грудки.

  • Как мангольд, так и водоросли и спаржа успешно обезвреживают организм и помогают поддерживать общее состояние здоровья на очень высоком уровне.
  • Эти зеленые продукты подщелачивания являются ценным источником железа и кальция. Также стоит упомянуть аспарагин — аминокислоту спаржи, которая фантастически поддерживает работу нервной системы.

5. Брокколи с лимоном и чесноком

Вы не имеете представления о сегодняшнем ужине? Мы дадим вам рецепт и, кроме того, тот, который поможет вам эффективно удалить кислоту вашего тела. Запишите три ингредиента, которые вам понадобятся: брокколи, чеснок и лимон.

  • Эти три подщелачивающие продукты фантастически де-подкисляют организм, восстанавливают рН и помогают очистить кровь от токсинов и других вредных веществ, которые могут вызывать заболевания и инфекции.
  • Комбинация брокколи с антиоксидантами лимона поддерживает пищеварительные процессы и ускоряет удаление нездоровых жиров из организма.
  • В свою очередь, чеснок содержит вещество, называемое аллицином, которое обладает антибиотикоподобным эффектом и является отличным естественным противовоспалительным средством, которое эффективно борется, помимо прочего, за чрезмерное удержание воды в тканях.

Посмотрите сами, что вышеупомянутая комбинация продуктов для обезвоживания не только очень здоровая, но и восхитительная.

6. Известь, лимон, папайя и петрушка — подщелачивающие продукты

Хотя, на первый взгляд, эта смесь не кажется слишком заманчивой, мы заверяем вас, что это действительно стоит попробовать. В результате смешивания всех четырех ингредиентов мы получаем очень сильный напиток, который укрепляет почки, очищает их и устраняет воспаление мочевыводящих путей.

Вливание извести

  • Папайя широко считается одним из лучших и наиболее эффективных натуральных слабительных. Есть несколько продуктов, которые так прекрасно очищают толстую кишку и заботятся о здоровье всей пищеварительной системы.
  • В свою очередь петрушка любит наши почки. С помощью этой зеленой специи мы сможем поддерживать здоровье почек на протяжении многих лет.
  • И что вы можете сказать о лайме и лимоне? Эти плоды находятся на переднем крае списка продуктов с самыми сильными щелочными свойствами. Поэтому их присутствие в коктейле незаменимо.

Обязательно прочтите: Выпечка соды для де-подкисления тела!

7. Арбуз с огурцом

Приготовьте салат или арбуз и огуречный сок для чая. Независимо от того, какой вариант вы выберете, ваше тело будет благодарно за это. И арбуз, и зеленый огурец — это продукты с высокой щелочной прочностью. 

Они являются ценным источником пищевых волокон, воды, ликопина, бета-каротина и витамина С. Более того, предлагаемый нами послеобеденный чай является низкокалорийным, поэтому вы можете достичь его даже каждый день.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector