Зеленый рис — попробуйте этот замечательный рецепт!

Независимо от того, являетесь ли вы любителем овощей или нет, этот замечательный рецепт вкусного зеленого риса даст вам действительно потрясающее блюдо, которое стоит попробовать. Он также включает довольно своеобразный способ сделать этот продукт.

Зеленый рис, представленный здесь, может быть использован как дополнение к основному курсу, но он также может быть самостоятельной едой.
Очень важная вещь на кухне — регулярно менять и разнообразить свои блюда. В то же время вы можете играть с различными возможностями, которые используют ваши сырые продукты. И когда вы начнете готовить, несколько ингредиентов придадут вам большую свободу действий, чем обычный, часто забытый рис.

И это чрезвычайно просто и легко приготовить, а также отлично подходит для всех видов экспериментов, независимо от того, белый ли это или коричневый (цельное зерно). Поэтому ваше творчество будет очень ценным и полезным при приготовлении блюд в соответствии с рецептом ниже.

Несмотря на то, что блюдо под названием «зеленый рис» на самом деле согласно рецепту состоит в основном из овощного супа, правильного белого риса, шпината и большого количества кориандра, вам не нужно его готовить именно таким образом.

Вы можете отказаться от своих инноваций и использовать любые ингредиенты, которые, по вашему мнению, будут диверсифицировать свой вкус.

Овощи и фрукты паэлья

Это могут быть, например, петрушка, чеснок, трюфели, грибы, лук и так далее. Идея состоит в том, чтобы запомнить основные элементы этого рецепта, а затем использовать свое воображение. Кроме того, когда вы вникаете в рецепт себя, вы обнаружите, что запах, который дает готовое блюдо, чрезвычайно аппетитно.

Сочетание овощей, овощного бульона, риса и всех других ингредиентов, правильно приготовленных и выдержанных, действительно вкусно! Вы чувствуете себя достаточно одобренным? Если это так, не тратьте больше времени, просто начните изучать рецепт, представленный ниже!

Вы также можете попробовать что-то совершенно другое, основанное на этом невероятном рецепте, и разработать совершенно новое, захватывающее блюдо. Помните об этом, потому что, несмотря на то, что это основной курс, вы можете как можно больше использовать другие продукты в качестве надстроек и дополнений.

Суп, салат и даже хорошо приготовленное куриное мясо хорошо подойдут к рецепту ниже.

Как приготовить зеленый рис — пошаговое руководство

Однако, прежде чем мы начнем готовить пищу, которая сегодня является главным действующим лицом нашей статьи, необходимо принять во внимание важную информацию о ее питательной ценности, которая делает этот вид пищи идеальным дополнением к любой здоровой и сбалансированной диете.

Стоит также отметить, что добавление шпината к рецепту — это не только небольшая деталь важности только для вкуса блюда. Помните, что этот овощ — огромный источник ключевых элементов и минералов для вашего тела.

Белок, клетчатка, витамины, многочисленные питательные вещества. И мы даже не упомянем о высоком содержании различных типов минералов и микроэлементов, из которых известно содержание шпината.

Если вы выберете зеленый рис, приготовленный на основе описанного здесь рецепта, вы предоставите вашему организму огромное количество высококачественных питательных веществ. Что еще более важно, инъекция этих веществ, необходимых для вашего здоровья, будет буквально каждый следующий укус.

Белый рис

Тем не менее, шпинат — не единственный ингредиент, который стоит упомянуть при обсуждении этого рецепта зеленого риса. Кориандр, чеснок, лук-порей и лук являются одинаково важными ключевыми элементами, которые нельзя забыть или опустить.

Вообще говоря это блюдо, которое даст вам совершенно новое качество еды (а также различные новые комбинации на основе зеленого риса), а также предоставить вам множество преимуществ для здоровья.

Этот зеленый рис очень прост в приготовлении, характеризуется чрезвычайно высокой питательной ценностью, обладает восхитительным вкусом и, кроме того, с минимальным количеством работы и денег вы можете получить большое количество порций.

Ниже мы покажем вам, как вы можете готовить зеленый рис шаг за шагом. Приглашаем вас прочитать, и мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт самостоятельно!

Ингредиенты вам нужно будет сделать зеленый рис:

  • 1 столовая ложка соли (25 г)
  • 4 чашки белого риса (400 г)
  • 3 с половиной стакана воды (360 мл)
  • 6 листьев свежего шпината (25 г)
  • 1 столовая ложка свежего чеснока или порошка (25 г)
  • 4 кубика бульона, предпочтительно овощного, но также могут быть домашней птицей (35 г)
  • 3 столовые ложки молотого кориандра (75 г)
  • 1 столовая ложка молотого черного перца (25 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра первого холодного отжима (50 мл)

Процедура приготовления описанного блюда:

  • Прежде чем начать приготовление блюд в соответствии с этим рецептом, положите белый рис в горшок с теплой водой накануне. Замачивайте рис, по крайней мере, на 12 часов раньше. Затем он набухает и будет готов к вторжению второго дня.
  • Сделав этот первый шаг, начните готовить овощной бульон. Этот этап имеет решающее значение для успеха всего процесса, поскольку он зависит от вкуса готового зеленого риса.
  • Чтобы сделать бульон, сразу используйте все овощи — просто нарежьте их и положите в горшок с водой.
  • Затем начните добавлять специи к блюду, чтобы вы дали ему правильный аромат.
  • Используйте соль, перец, шпинат, чесночный порошок и начните смешивать. Убедитесь, что отвар на вкус, как вам хотелось бы. Благодаря этому вы заранее узнаете, нужно ли вам больше соли или чеснока.
  • В то же время, налейте немного масла на кастрюлю, установите средний огонь и нанесите на него пропитанный рис. Цель этого шага — слегка изменить цвет риса, а не сжечь его. Так что будьте осторожны!
  • Затем вылейте смесь, которая вскоре станет растительным бульоном в блендер, и тщательно перемешайте в течение приблизительно минуты.
  • Теперь вылейте бульон обратно в горшок и добавьте рис к нему. Поместите горшок на огонь примерно на 15-20 минут и плотно прикройте.
  • На этом этапе важно не наклонять крышку без очевидной необходимости. Благодаря этому все будет хорошо приготовлено. Чтобы проверить, готов ли бульон, просто используйте нож и слегка вставьте его в сковороду, наклонив крышку. Если после удаления ножа его наконечник будет влажным, значит, вам нужно немного больше времени.
  • Если после удаления ножа он будет сухим или с овощными знаками, а не с водой, значит, ваш зеленый рис готов.
  • Извлеките контейнер из огня, подождите 5 минут, оставьте его содержимое остыть и снимите крышку.

Ваш зеленый рис готов к употреблению — подавайте его в любой форме. Желаем вам вкусного!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector