Зеленые бобы

Зеленая фасоль — овощ из Южной Америки и достигла Европы с конкистадорами в шестнадцатом веке. Зеленый боб является одним из разновидностей обычных бобов и культивируется более 7000 лет. Он поставляется в двух вариантах: зеленый и желтый. Это очень здоровый и богатый питательными веществами овощ, который должен использоваться большинством людей. Он не рекомендуется только людям с проблемами желудка, потому что приготовленные в плохой компании могут вызвать вздутие живота. 

Зеленые бобы — калории

Зеленые бобы почти не содержат калорий! В 100 граммах вареных овощей всего 27 ккал, что совсем не так. Однако в тех же 100 граммах существует огромное количество питательных веществ, необходимых для здорового функционирования организма. Они включают:
фолиевая кислота, витамин А (больше в зеленой фасоли), калий и фосфор (преобладают в желтых бобов). Оба сорта являются источником витаминов: E, B и C — особенно последний. Бин отлично влияет на укрепление устойчивости организма, ускоряет похудение и предотвращает образование раковых клеток, потому что он богат антиоксидантами.

 

Препараты фасоли

Среди многих рецептов для зеленой фасоли, конечно, лучшие из них — это те, которые позволяют съесть его свежим маслом и немного соли. Тем не менее, зеленые бобы являются таким благодарным овощем, что вы можете наслаждаться им круглый год, потому что существует множество рецептов для консервов, которые одинаково вкусны. Чтобы сблизить возможности, предлагаемые зеленой фасолью, ниже вы найдете два простых рецепта для продуктов зеленой фасоли. Это: пастеризованная спаржа и фасоль.

зеленая фасоль хороша для консервов

Для приготовления пастеризованных стручковых фасолей нам нужны: бобы, сахар, соль и вода. В баночке емкостью 0,9 л содержится около половины килограмма бобов, поэтому в зависимости от того, сколько мы хотим иметь консервы, мы должны купить так много бобов. Чтобы очистить и высушить банки, мы плотно кипятили в течение 5 минут и охлаждали бобы, после того как раньше срезали его концы. Поместите 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку соли в каждую банку и вылейте ее в 3/4 высоты банки с холодной водой.

Поместите хлопковое блюдо в большой горшок, поставьте в банки, вылейте воду до 2/3 высоты и варите. Когда вода кипит, мы уменьшаем тепло и готовим час. Через час удалите банки, оставьте на 24 часа и повторите действие. Вторая пастеризация может занять 40 минут. Готов!

Зеленые бобы консервированы. Рецепт приготовления консервированных бобов столь же тривиален, как и пастеризованный! Чтобы приготовить консервированные зеленые бобы, нам нужны: бобы, уксус, соль и вода. Опять же, мы должны купить столько фасоли, сколько у нас банок емкостью 0,9 л.

Чтобы очистить и высушить банки, мы плотно поместили половинки фасоли после более раннего разрезания кончиков. Налейте 1 столовую ложку соли в каждую банку и вылейте 1 столовую ложку уксуса, налейте воду, чтобы покрыть бобы. Мы готовим банки в горшке, как и первый метод. Когда вода кипит, уменьшите тепло и варите 2 часа. Когда вода испарится из горшка, добавьте горячую воду — никогда не холодную. Готов!

 

Зеленые бобы — как это выглядит?

В результате его происхождения спаржа является термофильным овощем, поэтому его посев, который происходит непосредственно на земле, начинается в мае или июне. Посеяем 3 зерна примерно каждые 40 см. Посев продолжается каждые 10 дней для обеспечения непрерывности посевов. Бобы посеяны плодородной почвой с рН не менее 5,5. Бобы требуют много полива, а оптимальная температура — 25 градусов. Мы собираем стручки в августе или сентябре.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector