Здоровый десерт, который не откармливает — 3 рецепта

Если вы теряете вес, вы наверняка хотите что-то сладкое время от времени, так что стоит иметь рецепт для него здоровый десерт. Долгосрочные диеты приносят отличные результаты, но они могут быть изнурительными, если мы должны вечно вешать разные деликатесы.

Если вы не можете обойтись без сладости, или если вам нужно организовать день рождения для друзей или семьи, выберите здоровый десерт, чтобы наслаждаться едой без каких-либо угрызений совести.

Ниже вы найдете три рецепта для вкусных сладостей, которые вы можете съесть, не беспокоясь о том, что ваше упражнение и диета будут потрачены впустую.

Здоровый десерт — действительно ли он существует?

Если вы хотите есть здоровый десерт, вы должны приготовить его дома. Только таким образом вы будете уверены, что в нем не содержится слишком много сахара и жира.

Дополнительным преимуществом домашних десертов является то, что вы уверены в свежести ингредиентов, благодаря которым вы полностью используете их свойства.

женщина, едят здоровый десерт

Выберите здоровые ингредиенты

Чтобы приготовить здоровый десерт, вы должны начать с выбора правильных здоровых ингредиентов. Попытайтесь заменить откормочные продукты своими более легкими версиями, Например, вместо сахара используйте подсластитель для снижения калорийности десерта.

  • Если один из ингредиентов десерта — это молоко, выберите его.
  • Помните, что темный шоколад имеет меньше калорий и дополнительно содержит много антиоксидантов.
  • Сам плод — здоровый десерт. Они сладкие и в то же время обеспечивают большое количество витаминов и питательных веществ, необходимых для организма. Вы можете съесть его сырым или использовать его в качестве ингредиента вкусных десертов.
  • Обезжиренный йогурт без сахара — еще один продукт, который идеально подходит для приготовления здоровых десертов. Такой йогурт имеет низкие калории и обеспечивает большое количество кальция и поддерживает пищеварение.

Чизкейк с темным шоколадом

Чизкейк с темным шоколадом — один из самых вкусных десертов.

шоколадный пудинг здоровый десерт

ингредиенты

  • 1 шоколад с 70% какао (100 г)
  • 200 г безводного сыра без жира
  • 150 г обезжиренного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного аромата
  • 1 желатиновый пакетик
  • небольшие формы

Способ приготовления

  • Растворите шоколад в стеклянной или металлической чаше, вставляемой в горячую воду.
  • Налейте немного расплавленного шоколада в каждую форму, чтобы покрыть дно.
  • Положите пресс-формы в холодильник на 15 минут.
  • Соедините белый сыр с йогуртом, сахаром и ванильным вкусом, затем тщательно смешайте ингредиенты.
  • Растворите желатин, следуя инструкциям на упаковке, а затем добавьте его в предварительно приготовленную смесь.
  • Перенесите смесь в формы и поместите их в холодильник на 6 часов.
  • Перед тем, как подавать десерт, украсьте его свежими фруктами или расплавленным шоколадом.

Ананасовый сорбет

Этот десерт легко приготовить и отлично работает особенно летом, потому что он имеет очень освежающий вкус.

ингредиенты

  • ананас, 1/2 или целый, в зависимости от размера
  • обезжиренный творог (200 г)
  • 1 ананасовый йогурт без сахара
  • подсластитель, предпочтительно в жидком виде

Способ приготовления

  • Отфильтруйте творог на сите.
  • Очистите ананас и разрежьте его на мелкие кусочки.
  • Смешайте сыр с нарезанным ананасом, йогуртом и подсластителем.
  • Поместите смесь в формы для мороженого.
  • Охладите десерт, сделайте сорбет затвердевшим.

Диетический яблочный пирог

Яблочный пирог, приготовленный в соответствии со следующим рецептом, — это еще один здоровый десерт, который не будет растрачивать ваш рацион. Это низкокалорийный, вкусный и очень легкий в приготовлении.

яблоки для здорового десерта

ингредиенты

  • яблоки (700 г)
  • 2 яйца
  • коричневый сахар (90 г)
  • тертую кожуру 1 лимона
  • соль
  • пшеничная мука (100 г)
  • снятое молоко
  • дрожжевой порошок
  • сахарная пудра

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 180 ° С.
  • Очистите яблоки от кожи и вылупите гнезда из них, затем нарежьте небольшими кусочками и посыпьте лимонным соком, чтобы они не загорелись.
  • Смешайте яйца, сахар, лимонную цедру и щепотку соли в миске, затем измельчите весь смеситель.
  • Когда вы получите гладкую массу, добавьте муку, молоко и дрожжи и хорошо взбейте ингредиенты.
  • Добавьте большую часть яблок и смешайте все с ложкой. Оставь остальные яблоки на потом.
  • Смажьте выпечку маслом и посыпьте мукой, затем вылейте смесь в сковороду.
  • Расположите оставшиеся яблоки сверху и поместите жаровню в горячую духовку.
  • Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
  • Прежде чем подавать яблочный пирог с небольшим количеством сахарной пудры.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector