Рецепт вкусного бисквита с яблоками!

Вы не в курсе аппетитных завтраков для всей семьи? Сегодня вы откроете для себя новый рецепт вкусных бисквит с яблоками, которые непременно понравятся всем даже самым взыскательным членам семьи. Вы будете удивлены легкостью подготовки, и необходимыми ингредиентами будут те которые вы всегда найдете на своей кухне. Кроме того, кто будет сопротивляться сочным и здоровым яблокам в пушистом печенье? Бисквит для завтрака — отличный вариант начать день с большой дозы энергии и витаминов. Итак, удивите свою семью и проверьте, как ее подготовить!

Вот рецепт яблочного бисквита

Согласно вашим вкусам и предпочтениям, вы можете спешить с орехами, изюмом или миндалем. Кроме того, важная информация для тех, кто заботится о линиях, будет состоять в том, что, несмотря на внешность, это не высококалорийное тесто, в то же время оно заполняется. Поэтому вместо того, чтобы покупать готовый бисквит, лучше провести несколько минут и сделать это самостоятельно. Таким образом, вы также будете следить за качеством ингредиентов, необходимых для приготовления.

2 #: Apple biscuit.jpgНеобходимые ингредиенты:

Из данного количества ингредиентов вы приготовите торт примерно для шести человек:

  • одна пачка натурального йогурта
  • 350 г муки
  • 4 яйца
  • 125 г масла
  • 250 г сахара
  • 12 г порошка для выпечки
  • чайная ложка молотой корицы
  • чайная ложка ванильного сахара
  • 3 больших золотых яблока
  • щепотка соли

Способ получения:

3 #: Мака и яйца - apple biscuit.jpg

  • начать с использования миксера кнут (Яйцо — сколько штук есть каждую неделю?)jajko-ile-jesc-sztuk-tygodniowo/»>яйца с сахаром пока масса не удвоит его объем. Чтобы получить более пушистую пену, сначала взбейте белки и отдельно яичные желтки с сахаром. Мы объединяем обе массы, продолжая перемешивание. Мы также добавляем йогурт, все время смешаем и стараемся при объединении продуктов, чтобы объем того, что мы хлыст, не теряется.
  • смешать порошок для выпечки с мукой и добавить в блюдо с остальными ингредиентами, не прекращая перемешивание. В тот момент, когда все уже хорошо связано, оставьте массу около 10 минут.
  • расплавить масло и добавить в тесто с щепоткой соли. Благодаря этому вкус бисквита будет намного слаще. Перемешайте до тех пор, пока все сгустки не исчезнут.
  • пришло время позаботиться о себе (Ешьте яблоко и будьте здоровы)zjedz-jablko-i-badz-zdrowy/»>яблоки. Мы моем их, очищаем и вырезаем средства, а затем разрезаем их на тонкие полоски. Важно заботиться о яблоках в конце, так как они подвергаются окислению и затемняются при воздействии кислорода. Порезанные фрукты добавляют к предварительно приготовленной массе.
  • теперь вы можете перенести все на форму и посыпать корицей и ванильным сахаром
  • бисквит, помещенный в предварительно нагретый 180 градусов духовка в течение 45 минут. По истечении заданного времени проколоть тесто вилкой и проверить, что она готова
  • после выпечки удалите печенье из духовки, потому что иначе он может стать очень сухим. Осторожно удалите его из формы и поместите на пластину. Подождите около 20 минут перед подачей на стол. Осталось только наслаждаться вкусным ароматом коричного яблока. Приятного аппетита!
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector