Здоровые фаршированные овощи — подготовьте их!

Ежедневное потребление овощей является одним из секретов здоровой, долгой жизни и поддержания надлежащего веса. Если вы постепенно заканчиваете идеи о том, как эти овощи вы, безусловно, будете заинтересованы в пяти способах подготовки к ним.

Фаршированные овощи — отличный и очень вкусный способ съесть их, дополнительно дополнять еду — другими необходимыми ингредиентами. Тарелки, которые мы представляем сегодня, являются низкокалорийными и могут быть правильно съедены в любое время дня.

Фаршированные овощи — подготовьте их сами!

паприка

Фаршированный перец

Это блюдо очень просто сделать, и как вкусно и здорово. Мы наполняем овощи говядина или малая лапша в виде риса.

Это идеальная комбинация, которая позволяет уменьшить избыток насыщенных жиров из вашей диеты, и в то же время предоставляет нам необходимые питательные вещества. Калорийность блюда составляет всего 267 ккал.

ингредиенты:

  • упаковка макаронных изделий
  • 3 чашки ракетного салата
  • 0,25 стакана сыра фета
  • оливковое масло
  • 4 маленьких перца, разрезанные и без семян

Способ получения:

  • предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке
  • когда макароны готовы, процедите, затем добавьте ракеты, сыр фета, оливковое масло и немного перца и соли и тщательно перемешайте
  • Полученную массу набивают овощами, а затем кладут на противень. После отделки покрыть все алюминиевой фольгой и дать выпекать в течение примерно 40 минут (пока паприка не станет мягкой)

Сладкий картофель — сладкий картофель

Сладкий фаршированный картофель

В картофеле мы находим много витамина А, столь необходимое для поддержания здоровых глаз и кожи. Они также являются овощами, богатыми калием, что очень важно для правильной функции нервов и витамина B6, что, в свою очередь, помогает организму бороться с болезнями. Калорийность блюда: 325 ккал.

ингредиенты:

  • 2 средний картофель
  • измельченная брокколи
  • оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка сладкого перца
  • 0,25 стакана сыра моцарелла

Способ получения:

  • Вымойте картофель и поместите кожуру для приготовления в течение примерно 25 минут. Когда будете готовы, оставьте остыть в течение 10 минут
  • в то же время, нарезать отварную брокколи в течение 5 минут в подсоленной воде
  • нагреть духовку до 200 градусов
  • цзыразрежьте эмняки и аккуратно удалите середину овощей. Позаботьтесь и убедитесь, что часть, которая будет набита, не слишком тонкая
  • удалите остатки картофеля, добавьте брокколи, соль и перец и хорошо перемешайте
  • овощи и посыпать моцареллой

помидор

Фаршированный помидор

В этом случае томаты будут набиты тунцом. Это очень простое и очень вкусное решение. Это блюдо отлично подходит для обеда.

ингредиенты:

  • 6 спелых помидоров
  • баня тунца
  • половина белого лука, мелко нарезанного
  • небольшая банка майонеза
  • 0,25 стакана каперсов

Способ получения:

  • тщательно промойте овощи. Лучше всего использовать воду и уксус
  • затем отрежьте верхнюю часть томатов и тщательно извлеките их семена и мякоть, не повреждая кожу
  • в отдельном сосуде поместите тунец, соедините его с майонезом и нарезанным луком
  • в конце заполнять овощи с начинкой и гарниром с каперсами

авокадо

Фаршированные авокадо

Авокадо — питательный и вкусный плод, поэтому рекомендуется употреблять его как можно чаще в повседневных приемах пищи. Начинка авокадо — отличный способ ее приготовления, а в середине фруктов лучше всего положить тунец, помидоры и специи.

ингредиенты:

  • 2 спелых авокадо
  • 1 баня из тунца
  • половина небольшого лука
  • 1 яйцо вкрутую
  • 1 помидор
  • горстка свежей кориандра
  • лимонный сок
  • 4 столовые ложки майонеза (60 г)
  • 2 чайные ложки горчицы (20 г)
  • соль и перец

Способ получения:

  • в тарелке готовят смесь тунца, томатов, мелко нарезанного лука и яиц
  • вырезать авокадо пополам и вытащить семена. Если во время этой операции пульпу удаляют, измельчают и добавляют к смеси тунца
  • добавлять ингредиенты для майонеза, горчицы, лимонного сока и тщательно перемешать
  • наконец, приправьте солью, перцем и кориандром и напишите фрукты
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector