Ежедневное потребление овощей является одним из секретов здоровой, долгой жизни и поддержания надлежащего веса. Если вы постепенно заканчиваете идеи о том, как эти овощи вы, безусловно, будете заинтересованы в пяти способах подготовки к ним.
Фаршированные овощи — отличный и очень вкусный способ съесть их, дополнительно дополнять еду — другими необходимыми ингредиентами. Тарелки, которые мы представляем сегодня, являются низкокалорийными и могут быть правильно съедены в любое время дня.
Фаршированные овощи — подготовьте их сами!
паприка
Это блюдо очень просто сделать, и как вкусно и здорово. Мы наполняем овощи говядина или малая лапша в виде риса.
Это идеальная комбинация, которая позволяет уменьшить избыток насыщенных жиров из вашей диеты, и в то же время предоставляет нам необходимые питательные вещества. Калорийность блюда составляет всего 267 ккал.
ингредиенты:
- упаковка макаронных изделий
- 3 чашки ракетного салата
- 0,25 стакана сыра фета
- оливковое масло
- 4 маленьких перца, разрезанные и без семян
Способ получения:
- предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке
- когда макароны готовы, процедите, затем добавьте ракеты, сыр фета, оливковое масло и немного перца и соли и тщательно перемешайте
- Полученную массу набивают овощами, а затем кладут на противень. После отделки покрыть все алюминиевой фольгой и дать выпекать в течение примерно 40 минут (пока паприка не станет мягкой)
Сладкий картофель — сладкий картофель
В картофеле мы находим много витамина А, столь необходимое для поддержания здоровых глаз и кожи. Они также являются овощами, богатыми калием, что очень важно для правильной функции нервов и витамина B6, что, в свою очередь, помогает организму бороться с болезнями. Калорийность блюда: 325 ккал.
ингредиенты:
- 2 средний картофель
- измельченная брокколи
- оливковое масло
- 1 зубчик чеснока
- щепотка сладкого перца
- 0,25 стакана сыра моцарелла
Способ получения:
- Вымойте картофель и поместите кожуру для приготовления в течение примерно 25 минут. Когда будете готовы, оставьте остыть в течение 10 минут
- в то же время, нарезать отварную брокколи в течение 5 минут в подсоленной воде
- нагреть духовку до 200 градусов
- цзыразрежьте эмняки и аккуратно удалите середину овощей. Позаботьтесь и убедитесь, что часть, которая будет набита, не слишком тонкая
- удалите остатки картофеля, добавьте брокколи, соль и перец и хорошо перемешайте
- овощи и посыпать моцареллой
помидор
В этом случае томаты будут набиты тунцом. Это очень простое и очень вкусное решение. Это блюдо отлично подходит для обеда.
ингредиенты:
- 6 спелых помидоров
- баня тунца
- половина белого лука, мелко нарезанного
- небольшая банка майонеза
- 0,25 стакана каперсов
Способ получения:
- тщательно промойте овощи. Лучше всего использовать воду и уксус
- затем отрежьте верхнюю часть томатов и тщательно извлеките их семена и мякоть, не повреждая кожу
- в отдельном сосуде поместите тунец, соедините его с майонезом и нарезанным луком
- в конце заполнять овощи с начинкой и гарниром с каперсами
авокадо
Авокадо — питательный и вкусный плод, поэтому рекомендуется употреблять его как можно чаще в повседневных приемах пищи. Начинка авокадо — отличный способ ее приготовления, а в середине фруктов лучше всего положить тунец, помидоры и специи.
ингредиенты:
- 2 спелых авокадо
- 1 баня из тунца
- половина небольшого лука
- 1 яйцо вкрутую
- 1 помидор
- горстка свежей кориандра
- лимонный сок
- 4 столовые ложки майонеза (60 г)
- 2 чайные ложки горчицы (20 г)
- соль и перец
Способ получения:
- в тарелке готовят смесь тунца, томатов, мелко нарезанного лука и яиц
- вырезать авокадо пополам и вытащить семена. Если во время этой операции пульпу удаляют, измельчают и добавляют к смеси тунца
- добавлять ингредиенты для майонеза, горчицы, лимонного сока и тщательно перемешать
- наконец, приправьте солью, перцем и кориандром и напишите фрукты