Запор — сражайся с ними здоровым ужином!

запор является общей проблемой среди женщин, которые вызывают дискомфорт и разочарование, а если не лечить, это может привести к развитию различных заболеваний.

Если вы страдаете запорами, старайтесь избегать слабительных средств — они раздражают стенки кишечника и разрушают естественную бактериальную флору.

Сегодня мы хотим предложить вам эффективный естественный способ запоров — познакомиться с примерами здорового обеда, который улучшит функцию кишечника и поможет вам избавиться от этой назойливой проблемы.

Запор — почему важен ужин?

Правильный ужин — один из ключевых элементов борьбы с запорами. Вы хотите узнать, почему?

Печень тесно связана с кишечником, а ужин — это еда, которая больше всего влияет на работу этого органа — его регенерация происходит в ранние ночные часы. Поэтому легкий и ранний ужин — это первый и самый важный шаг в борьбе с запорами.

Если вы дополнительно выбираете правильные продукты, которые поддерживают работу печени и кишечника, наверняка на следующее утро вы почувствуете положительные результаты нашего ужина, а запор больше не будет представлять для вас проблемы.

Баклажаны, запеченные с помидорами и моцареллой

Свежие баклажаны

Баклажан — в дополнение к его превосходному вкусу — это овощ, богатый клетчаткой, который является ингредиентом, который интенсивно поддерживает функцию кишечника. Более того, благодаря высокому содержанию воды, баклажан дает ощущение полноты в течение длительного времени, а также отлично борется с гипертонией и снижает уровень холестерина.

Один из самых простых и полезных способов приготовления баклажана — выпекать его в духовке. Однако перед приготовлением не забывайте погружать овощ в течение по крайней мере полчаса в подсоленную воду.

Баклажаны будут еще более вкусными, если добавить к нему несколько смешанных помидоров и тонких ломтиков моцареллы. Посмотрите сами, что вы не сможете противостоять этому восхитительному блюду. Чтобы улучшить вкус, мы рекомендуем приправлять его свежим базиликом и орегано.

Тыквенный крем для запоров

Тыква является ценным источником клетчатки и помогает избавиться от лишней воды из тканей организма. Поэтому этот завод является отличным выбором для ужина, особенно в дни, когда мы чувствуем себя полными, опухшими или страдающими от запоров.

Классический способ дать тыкву — приготовить из нее крем. Вы сделаете это быстро и без усилий. Толстый и наполняющий крем — идеальный, здоровый выбор для ужина.

Spice cream с небольшим количеством оливкового масла и морской воды — эти два ингредиента также поддерживают функцию печени и регулируют функцию кишечника.

Суп из тыквы

Наконец, добавьте несколько семян тыквы в сливки. Тыква — не только источник ценных питательных веществ, но и превосходное природное средство против кишечных паразитов, которые также являются причиной запоров.

Бой запор: крем авокадо с семенами льна

Мы не всегда хотим готовить ужин — в этом случае мы рекомендуем экспресс-рецепт крема авокадо. Он похож на классический гуакамоле, но его вкус мягче и более подходит для ужина.

Авокадо — богатый источник белка, витаминов, незаменимых жирных кислот, поддерживающих перистальтику кишечника питательных веществ и растворимые и нерастворимые волокна.

Приготовление крема очень просто: просто смешайте авокадо с вилкой или смешайте его, а затем добавьте специи, например, чеснок, оливковое масло, яблочный уксус и немного соли. Также добавьте несколько семян льна — они были эффективным средством от запоров с древних времен.

Ешьте сливки вместе с хлебом из непросеянной муки или рисовыми вафелями.

Цуккини, фаршированные рисом из цельного зерна

Цуккини, фаршированные рисом

Цуккини — это овощ, богатый растительной слизью — тип волокна с смягчающими свойствами, которые помогают удалить воспаление слизистых оболочек. Он часто появляется в результате нездоровой диеты и вызывает запор.

Цуккини также обладает мягкими слабительными свойствами, поэтому это продукт, обозначенный для борьбы с запорами. Как правило, он должен потребляться людьми, страдающими от любых заболеваний пищеварения.

Как и в случае с баклажанами, цуккини также можно выпекать. Сегодня мы предлагаем овощ, который набивается цельнозерновой рисом — крупы с ценными питательными свойствами, богатыми питательными веществами и клетчаткой, что сделает наш ужин здоровым и сбалансированным.

Мы предлагаем сезонку из фаршированных кабачков, приготовленных по вашим вкусовым предпочтениям.

Фото: Лука Небулони, альфа и Видья Кроули

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector