Вегетарианские условия, заменяющие макароны, рис и картофель

Одной из самых больших проблем для вегетарианцев, желающих уменьшить потребление углеводов, является то, что вегетарианские рецепты они богаты макаронами, рисом и картофелем.

Однако эти продукты имеют высокий гликемический индекс, который большинство диет не учитывает. К счастью, есть и другие более здоровые варианты, такие как следующие вегетарианские рецепты.

Вегетарианские рецепты или холодный салат из цветной капусты (содержит яйца)

ингредиенты

  • 1 цветная капуста
  • 6 вареных яиц, нарезанных кубиками
  • 3 телят из сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками
  • 1 чашка вареного горошка
  • 1/2 чашки греческого йогурта
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль и перец по вкусу

чаевые

  1. Приготовьте цветную капусту до тех пор, пока она не станет мягкой (около 15 минут).
  2. Смешайте все ингредиенты.
  3. Охладите салат в холодильнике не менее 3 часов.

Грибы, фаршированные репой

липучка

ингредиенты

  • 12 штук свежей срединной репы
  • 50 г шпината
  • 300 г грибов
  • Соль (по вкусу)

чаевые

  1. Слейте кожу, вымойте и удалите пульпу Velcro.
  2. Окуните репы в кипящую воду с солью в течение примерно 8 минут, а затем остудите в холодной воде.
  3. Добавьте щепотку соли в центр репы.
  4. Положите в горшок на слабом огне, добавьте 20 г сливочного масла и мякоти с репой, затем готовьте все.
  5. Очистите грибы, мелко нарезайте кубиками, приправы солью и перцем, а затем варите 20 г масла до полного испарения воды.
  6. Смешайте мясо репы с вареными грибами.
  7. Разогреть духовку до 210 градусов Цельсия.
  8. Заполните репы смешанными грибами и мякотью.
  9. Смажьте форму для выпечки оставшимся маслом и наденьте на нее набитую липучку и положите в духовку.
  10. Выпекать репы, пока они не станут мягкими.

Сливочный сорт цветной капусты

цветная капуста

ингредиенты

  • 8 гвоздей из чеснока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 5-6 чашек цветной капусты
  • 6-7 чашек воды
  • Соль (по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана молока (вы можете добавить или вычесть столько, сколько хотите)

чаевые

  1. Обжарьте чеснок в масле, на большой кастрюле, на медленном огне. Sauté в течение нескольких минут, пока чеснок не смягчится, будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Сними огонь и уберите его.
  2. Кипятите воду в большом горшке. Вставьте цветную капусту и крышку. Подождите 7-10 минут или пока цветная капуста не станет мягкой. Снимите с огня и оставьте цветную капусту в воде.
  3. Используйте щелевую ложку для переноса кусочков цветной капусты в блендер. Добавьте одну чашку молока, соль, перец, жареный чеснок и одну чашку воды, в которой вы приготовили цветную капусту. Смешайте все ингредиенты и затем смешайте, пока не получите консистенцию соуса.
  4. Вылейте соус в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Если вы хотите сделать соус толще, добавьте молоко. Если вы предпочитаете делать соус тоньше, добавьте воду.
  5. Подавать соус горячим.

Если вы хотите заменить картофельный соус, попробуйте добавить больше молока, чем воду в соус.

Помните, что перед приготовлением цветной капусты вы должны вымыть и удалить зеленые листья.

Застекленная репа

ингредиенты

  • 1 кг репы
  • 5 столовых ложек воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Свежую измельченную петрушку, по вкусу

чаевые

  1. Очистите репы, разрежьте их на четвертинки и поместите на большой кастрюле в один слой.
  2. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть липучку посередине.
  3. Добавьте масло, сахар и соль. Накройте крышкой и варите на высоком огне.
  4. Периодически перемешайте, пока вода не испарится.
  5. Обжарьте репы, помешивая до золотистого цвета.
  6. Добавьте 3 столовые ложки воды и варите до тех пор, пока липучка не будет застеклена.
  7. Подавать, посыпать свежесрезанной петрушкой.

Ешьте здоровую, готовя эти вегетарианские рецепты и не отказывайте себе вкусам, которые вам нравятся.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector