Тыквенный суп домашнее — несколько рецептов

Тыква — это не только украшение Хэллоуина в ноябре. Попробуйте эти три рецепта для тыквенного супа, полного питательных веществ. Суп из тыквы с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием калорий. Он наполняет и содержит много воды, которая помогает нам увлажнять организм. Он помогает в похудении, а также снижает уровень глюкозы в крови.

Лютеин и зеаксантин, содержащиеся в тыкве, являются мощными антиоксидантами, которые, среди прочего, предотвращают такие заболевания глаз, как катаракта. Они также борются с вирусами, бактериальными инфекциями и грибами.

Бета-каротин, содержащийся в тыкве, защищает от рака, особенно опухолей легких и предстательной железы. Кроме того, защищает организм от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Это также помогает сохранить молодой вид кожи.

Кроме того, благодаря высокому содержанию витамина С, тыквенная пища предотвращает простуду, а также ускоряет выздоровление после болезни. Витамин С подобен щиту, который защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов.

Вот несколько рецептов супа тыквы!

Сливочный тыквенный суп — 3 рецепта

1. Веганский суп

суп из тыквенных супов

Ингредиенты — для 2 человек

  • 1 por
  • 1 тыква (около 1/2 кг)
  • 2 моркови
  • 5 стаканов воды
  • Около четверти килограмма мелкого картофеля
  • 8 столовых ложек оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли

подготовка

  1. Поднимите тыкву и нарежьте кубиками. Очистите морковь и вырежьте наконечник. Нарезать ломтиками толщиной около 2 см.
  2. Прополоскать лук-порей и нарезать ломтиками, очистить картофель и нарезать кусочками.
  3. Вскипятите воду и положите на все измельченные овощи.
  4. Добавьте оливковое масло и 1/2 чайной ложки соли и варите на среднем огне около 20 минут.
  5. Затем смешайте крем с электрическим миксером.
  6. Подавайте суп, посыпанный тонко нарезанным луком-пореем.

мы рекомендуем: Овощной крем-суп: что самое здоровое?

2. Суп из тыквы со сливками

Ингредиенты для 4 человек

  • 1 тыква (около 1 кг)
  • 5 больших морков
  • 1 пор — белая часть
  • картофель среднего размера (около четверти килограмма)
  • Соль и оливковое масло по вкусу

суп из тыквы со сливками

подготовка

  1. Очистите все овощи и нарежьте кубиками. Поместите их в горшок.
  2. Налейте воду так, чтобы овощи были покрыты, добавьте оливковое масло и соль по вкусу.
  3. Приготовьте около 20 минут.
  4. Выключите и вылейте оставшуюся воду в отдельный контейнер.
  5. Смешайте крем с электрическим миксером, если он слишком толстый, добавьте немного воды, которая была ранее отлита.
  6. Подавать горячим с ложкой толстых сливок.

3. Сливочная тыква и суп из брокколи

Ингредиенты — часть для 4-6 человек

  • 2 картофеля
  • 2 сезоны
  • 1 кабачок
  • 1 тыква (около 1/2 кг)
  • 1 лук
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка карри
  • брокколи
  • 2-3 моркови среднего размера
  • горстка кукурузы
  • оливковое масло, соль и перец по вкусу

сливочный суп с тыквой и брокколи

Приготовление брокколи

  1. Разрежьте лук-порей и цуккини с вилкой в ​​нескольких местах и ​​поместите в глубокую сковородку.
  2. Добавьте промытые брокколи без растирания, отложите их на потом.
  3. Добавьте очищенный и расколотый картофель (оставьте 2-3 раза позже).
  4. Налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, добавляла специи.
  5. Повар около 15 минут.
  6. Смешайте с электрическим миксером, добавьте соль и перец, перейдите на другое блюдо и оставьте.

Подготовка тыквы

  1. Разрежьте лук, морковь и тыкву на мелкие кубики. Положите несколько кубиков тыквы.
  2. Очистите и вырежьте оставшийся картофель.
  3. Вставить ингредиенты для горшка, добавить специи и вылить воду, чтобы покрыть овощи.
  4. Добавьте несколько капель оливкового масла и варите 15 минут.
  5. Затем процедите и перемешайте со смесителем, отложите.

Приготовление кукурузного соуса

  1. выпекать кукурузные зерна и раздавить их пестиком или раствором.
  2. Налейте небольшое количество оливкового масла, порошка карри и измельченной кукурузы в кастрюлю. Смешайте и уходите.
  3. Положите стебли брокколи и кубики тыквы на горячую воду и варите в течение нескольких минут. Слейте и оставьте.
  4. При кормлении положите крем на брокколи с одной стороны и тыквенный крем на другой стороне, чтобы заполнить миску.
  5. Поместите маленькие куски тыквы и стебли сверху брокколи.
  6.  С кукурузным соусом сделайте линию, разделяющую два крема между ними и подавайте.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector