Чесночный крем для здоровья сердца

Всем известно о бесчисленных преимуществах употребления чеснока. Это не только отличный союзник, который помогает нам наслаждаться хорошим здоровьем, но также является важным ингредиентом на каждой кухне со многими чудесными целебными свойствами. Проверьте его работу, подготовив наш вкусный чесночный крем.  Хотите узнать идеальный рецепт супа, кроме всех — мы представляем чесночный крем!

Чеснок используется в бесчисленных рецептах для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Наш суп из чесночного крема очень распространен во многих культурах, и вы можете подготовить его самостоятельно, основываясь на ваших собственных идеях. Ниже мы даем вам простой рецепт для чесночного крема, и мы настоятельно рекомендуем вам включить его в свой обычный рацион — для здоровья вас и ваших близких. Его подготовка не стоит много, и суп действительно вкусный.

Чесночный крем — какие выгоды он принесет нам?

# 2: крем-czosnkowy.jpg

  • Что касается целебных свойств чеснока, исследования показали, что он способен снижение уровня триглицеридов и уровень плохого холестерина в крови.
  • Это снижает артериальное давление.
  • Предотвращает затвердение артерий (атеросклероз). Когда мы стареем, артерии перестают быть такими же упругими, как раньше, кровь не течет легко, а затем возникают проблемы. Чеснок обладает очищающими свойствами артерий, благодаря чему они снова становятся гибкими.
  • Еще одним ценным свойством чеснока является предотвращение образования сгустков крови и позволяет ему быстрее течь в кровеносных сосудах.
  • Чесночный суп также имеет другие интересные значения: снижает лихорадку, уменьшает головные боли и боли в желудке, облегчает астму и бронхит, снижает уровень сахара в крови. Можно сказать, что это одно из наиболее часто используемых и эффективных способов лечения этого типа дискомфорта.
  • Существуют исследования, в которых обсуждается способность чеснока к профилактика заболеваний толстой кишки, прямой кишки и желудка.
  • Дополнения, продаваемые в аптеках и магазинах здоровой пищи, не так эффективны, как чеснок в натуральном виде или в форме супа, потому что они обычно удаляют некоторые из содержащихся в нем веществ, таких как аллицин, что придает ему характерный аромат.

Как сделать чесночный крем?

# 3: Крем-czosnkowy.jpg

Ингредиенты для 4 человек:

  • 1,5 луковиц
  • 5 кусков хлеба
  • Кусок ветчины с костью
  • лук-порей
  • морковь
  • Несколько свежих чеснока
  • 2 яйца
  • Оливковое масло
  • 1 чайная ложка перца
  • Кайенский перец
  • Прикосновение петрушки

подготовка:

  • Начните с бульона. Кипятите лук-порей, морковь и кость с ветчиной в кастрюле с водой, достаточной для покрытия всех ингредиентов. Добавьте петрушку и варите в течение следующих получаса. Попробуйте, если отвар готов, напрягтесь и сохраните его на потом.
  • Теперь нагреть сковороду. Разогрейте оливковое масло и бросьте очищенные чесночные гвоздики с перцем. Запах будет очень приятным. Когда чеснок станет коричневым, добавьте кусочки хлеба, нарезанные кусочками. Обжарьте его хорошо и добавьте чайную ложку перца. Затем вылейте весь готовый бульон.
  • Приготовить на среднем огне в течение 25 минут. Хорошо перемешать.
  • Добавьте два сырых яйца и оставь его на мгновение. Некоторые люди пропускают этот шаг, это вопрос предпочтения. Недавние исследования показывают, что умеренное потребление яиц не повышает уровень холестерина.
  • то, залить немного масла на другую кастрюлю и добавить свежесрезанный чеснок на куски. Обжарьте его и слейте маслом.
  • Добавить свежее масло в суп, который даст ему действительно аппетитное послевкусие. Перед подачей супа удалите перец.

Блюдо готово! Вкусный чесночный крем — очень здоровый для сердца.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector