Стресс, лишение сна, избыток эмоций, долгосрочный рацион — все это может вызвать более медленный обмен веществ. В этой ситуации мы рекомендуем тонизирующее пищеварение.
Это отличный способ естественной детоксикации организма и получения дополнительного источника энергии, одновременно способствуя снижению веса. Кроме того, такой тоник можно легко приготовить дома.
Такая диетическая добавка, содержащая яблочный уксус, имбирь и мед, поможет вам сбросить вес, предоставив много ценных питательных веществ.
Узнайте, как подготовить этот тоник для улучшения пищеварения и улучшить свое здоровье и качество жизни самым простым и естественным способом. Читать дальше!
Как работает тоник, улучшающий пищеварение?
Тоник, улучшающий пищеварение, является пищевой добавкой, которая поможет вам ускорить обмен веществ по-разному.
Среди прочего:
- Он стимулирует пищеварительные процессы
- Ослабляет секрецию желудочного сока
- Облегчает переваривание белков, жиров и углеводов
- Предотвращает запоры, газ и вздутие живота
- Он регулирует функцию кишечника
- Предотвращает чрезмерное повышение уровня сахара в крови
Тоник очень полезен людям, которые часто страдают от мягких расстройств желудка, синдрома раздраженного кишечника или дискомфорта пищеварительного тракта. Кроме того, он хорошо работает со всеми, кто хочет предотвратить проблемы с желудком перед едой более тяжелой еды — например, перед вечеринкой, вечеринкой или Рождеством.
Вы также можете использовать этот тоник для улучшения пищеварения в качестве средства для удаления кожи после тяжелой еды, чтобы сбалансировать вашу пищеварительную систему. В результате вы почувствуете себя лучше и легче!
Как это помогает нам сбросить вес и обеспечить энергию?
Этот естественный тоник, улучшающий пищеварение, помимо свойств, улучшающих функции желудка и кишечника, он может каким-то образом ускорить обмен веществ и увеличить горение калорий.
Этот напиток также имеет функции потепления — температура тела поднимается вскоре после употребления этого напитка, поэтому расход энергии тела немного выше обычного. Стимулирующий эффект улучшает энергопотребление нашего организма.
Благодаря этому мы получаем большую дозу жизнеспособности, не прибегая к использованию искусственных энергетических напитков.
Природные активные вещества
Прочтите и узнайте о целебных свойствах трех ингредиентов этого пищеварительного тоника. Вам непременно понравится его оживляющее действие!
Яблочный уксус
Яблочный уксус — очень ценный ингредиент — у него много про-здоровых приложений. Он может использоваться как пищевая добавка, но также действует как натуральный косметический продукт для ухода за кожей и волосами.
В качестве тонического ингредиента уксус приносит следующие преимущества:
- Во-первых, он помогает очищению: он помогает избавиться от токсинов и отложений из организма.
- С другой стороны, он ускоряется и облегчает похудение: он ускоряет обмен веществ и помогает разрушать жиры.
- В-третьих: стимулирует пищеварение: предотвращает изжогу, вздутие живота и в конечном итоге улучшает пищеварение.
Читайте также: Яблочный уксус — идеальный косметический уход за лицом
Дополнительные возможности:
- Он уравновешивает лимфатическую систему и улучшает кровоток, что, безусловно, помогает улучшить кровообращение.
- Это снижает уровень холестерина, сахара и триглицеридов в крови, что снижает риск сердечного приступа.
- Это уменьшает гипертонию
- Он борется с подкислением организма и подщелачивает организм, и в результате улучшает общее состояние здоровья.
Корень имбиря
Эта экзотическая, пряная и освежающая специя имеет бесчисленные свойства исцеления и воспитания, а также:
- Способствует пищеварению и производству желудочного сока.
- Это ускоряет обмен веществ.
- Это предотвращает удержание жидкости в организме и уменьшает отек конечностей.
- Увеличивает температуру тела и расход энергии.
- Это прекрасное средство от головокружения, тошноты и рвоты.
Также читайте: Имбирный кашель — 100% натуральный
- Это естественный антибиотик — идеально подходит для простуды.
- Это уменьшает боль, например мигрень или менструальные судороги.
- Это уменьшает заложенность носа и кашель во время простуды.
- Он улучшает и укрепляет иммунную систему.
- Это мощный антиоксидант.
- Это улучшает циркуляцию и распределение тепла в организме.
мед
Мед — один из самых здоровых подсластителей, безусловно, лучше, чем сахар, потому что он обеспечивает много витаминов, минералов и ферментов целебными свойствами.
Среди прочего:
- Это естественный антибиотик.
- Это стимулятор и афродизиак.
- Это способствует устранению жидкостей.
- Это улучшает кишечный транзит и может бороться с запорами.
- Это предотвращает старение, вызванное свободными радикалами — в результате ваша кожа становится моложе и более сияющей.
- Он борется с кислотностью и в то же время предотвращает язву желудка.
- Это естественное противовоспалительное средство.
- Увеличивает иммунитет.
- Это улучшает абсорбцию кальция и магния.
Читайте также — Ешьте также — 9 преимуществ для души и тела
Однако вы должны убедиться, что это натуральный, необработанный мед. Природный мед через некоторое время может кристаллизоваться, часто содержит некоторые примеси (пыльца, прополис и т. Д.), А также обладает интенсивным цветочным ароматом. Это может вызвать легкие царапины в горле, что является признаком его целебного эффекта.
Как приготовить тоник, улучшающий пищеварение?
ингредиенты
- 4 столовые ложки яблочного уксуса (60 мл)
- 1 столовая ложка тертого мелко свежего имбиря (10 г)
- 2 столовые ложки натурального меда (50 г)
- 4 стакана 250 мл воды (1 литр)
Читайте также: яблочный уксус и его секретные свойства для красоты
подготовка
- Чтобы приготовить этот напиток, вам нужно только хорошо перемешать все ингредиенты.
- Вода должна быть слегка теплой — кипящая вода дезактивирует ценные микроэлементы и ферменты и, как результат, уменьшает ценность напитка.
Как есть выпить?
- Мы рекомендуем использовать этот тоник, распределенный в 5 порциях по 200 мл в течение дня:
- Выпейте 2 стакана натощак, за полчаса до завтрака.
- Выпейте 1 стакан за полчаса до обеда, а затем 1 стакан во второй половине дня.
- Используйте последний стакан за полчаса до обеда.