Тирамису

Тирамису — прекрасный десерт, который не требует выпечки. Тирамису завоевал популярность во время Второй мировой войны, когда он был отправлен итальянским солдатам в разных местах Европы. Таким образом, она получила известность. История тирамису не однозначна. Имя создателя тирамису востребовано Венецией, которая утверждает, что с тех пор, как маскарпоне приходит из этого города, тирамису также — кроме того, это был любимый десерт корма для собак. С другой стороны, Сиена утверждает, что она была изобретена правителем Тосканы и служила во время скучных собраний Совета герцогства.

 

Рецепт тирамису

Приготовление тирамису легко и его вкус незабываем. Для приготовления классического тирамису нам нужно: 400 г сыра маскарпоне, 5 яиц, полстакана тонкого сахара, 5 столовых ложек амаретто (или другого миндального ликера), пакет длинных итальянских печенья, кофе (желательно, если это кофе из кофеварки — это может быть переполнение, может быть, также быть обычным черным варочным или растворимым), какао.

Прежде чем мы начнем готовить крем тирамису, мы готовим кофе с ликером. Мы варим очень сильный кофе, ждите его, чтобы остыть и вылить ликер. Смешайте и ждите, пока это не станет круто. Затем мы получаем крем.

Яичные желтки с сахаром на белой массе. Когда мы достигаем этого состояния, медленно добавляем маскарпоны партиями и бить до образования плотной однородной массы. Губчатые печенья замочить кофе — в скором времени, чтобы быть влажным снаружи и высушить посередине. Расположите в тарелке (предпочтительно салатницу с плоским дном или мисками), нанесите слой крема. Мы повторяем действие. Последний слой — это крем, который сверху покрывает какао. Поместите в холодильник не менее 12 часов. Приятного аппетита!

тирамису изготавливают на основе кофе

 

Можете ли вы сделать тирамису без яиц?

Тирамису без яиц не является точно тирамису, но по состоянию здоровья (аллергия на яйца) иногда приходится отказаться от рецепта на 100% оригинала. Подготовка тирамису без яиц почти идентична приготовлению тирамису. Яйца заменяют 36% сливок — мы даем 200 мл.

Сметана с сахаром (полчаса тонкого сахара для выпечки). Когда он достигает консистенции крема — еще не пены, мы начинаем добавлять сыр. Мы избили все до гладкой массы. Мы выполняем оставшиеся действия без изменений. Мы впитываем печенье, надеваем много, повторяем действие. Окончить слоем крема, посыпанного какао, и положить в холодильник на 12 часов. После этого времени десерт готов к употреблению. Приятного аппетита!

 

Для чего мы любим тирамису?

Тирамису — очень калорийный десерт, очень нездоровый, очень жирный и в то же время замечательный. Неизменно в течение многих лет он пользовался большой популярностью в ресторанах, кафе и все чаще также в домах. Тот факт, что он известен всего за 70 лет за пределами своей родины, является подтверждением того, что тирамису не имеет себе равных.

Tiramisu имеет множество вариаций, а также фруктовые версии, потому что маскарпоне на маскарпоне является идеальной основой для посещения этого творческого десерта. Тирамису является королем среди десертов. Он всегда выглядит хорошо и всегда создает ощущение на столе, на котором он появляется.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector