Сырые продукты — легко похудеть благодаря им!

Успех сырой пищи заключается в том, что сырые фрукты и овощи богаты водой и очень наполнены. Кроме того? — они обеспечивают много необходимой энергии.

В настоящее время мы редко достигаем сырые продукты и мы едим в слишком больших количествах мучных продуктов, животных белков, сахаров, молочных продуктов и т. д. Чаще всего мы едим, максимум один салат и один плод в день, который, однако, недостаточен, чтобы полностью наслаждаться здоровьем. Сырые продукты содержат большое количество витаминов и минералов, а также являются ценным источником энергии и чрезвычайно полезны в борьбе с ненужными килограммами.

В этой статье мы расскажем вам о преимуществах еды сырые продукты и мы объясним, почему они позволяют нам похудеть так легко и как вы можете добавить их в свое повседневное меню. Мы также представим вам восхитительные и оригинальные идеи, которые понравятся всей семье, а также могут быть полезны, когда вы ожидаете гостей.

Выберите органические продукты.

Вначале вы должны указать, что иметь возможность полностью использовать свойства сырых продуктов, крайне важно, чтобы они были всегда экологический. Таким образом, когда это возможно, мы можем съесть их с кожурой без страха вредное воздействие удобрений.

Тем не менее, мы не можем забыть о мытье фруктов и овощей водой, пищевой содой или специально разработанным продуктом.

2 # Raw products.jpg

Сырые продукты — какие продукты мы имеем в виду?

Когда мы говорим о сырой еде, мы не имеем в виду продукты животного происхождения, но мы думаем о пищевых продуктах растительное происхождение, таких как:

  • фрукты
  • Овощи и овощи
  • Ферментированные продукты как квашеная капуста
  • тонкости
  • семена
  • ростки

Сырые продукты — почему они позволяют вам похудеть?

Большим преимуществом сырых овощей и фруктов является тот факт, что они богатые водой и волокнами, поэтому они очень начинка. Благодаря им мы можем достичь ощущения полноты, не потребляя слишком много калорий. Конечно, мы не хотим есть только сырые продукты, но чтобы их они стали частью нашей диеты и они потреблялись каждый день. Наилучшая пропорция была бы у всех продуктов, которые мы едим, 50% были сырыми, а остальное было дополнено белками, целыми зернами и здоровыми жирами.

Кроме того, стоит добавить, что во время переваривание сырых продуктов Наше тело потребляет большое количество энергии, даже для того, чтобы сжигать больше калорий, чем мы потребляли в переваренных продуктах. Это еще один пример того, что употребление сырых продуктов — отличный вариант для людей, которые хотят похудеть.

Энергия и жизнеспособность благодаря сырым продуктам

наиболее диеты причины стресс для нас и наше тело, и это совсем не здорово. Тем не менее, через потребление сырых продуктов обеспечит организму больше энергии. Эти продукты, потому что они дают нам большую жизненную силу, потому что они содержат очень много большое количество питательных веществ. Кроме того, благодаря тому, что они едят сырыми, у них много больше витаминов и минералов, чем приготовленные продукты, потому что во время приготовления вы теряете много ценных ингредиентов.

Как вводить сырые продукты в наш рацион?

3 # Raw products.jpg

там много способов для введения сырья в наше меню и увеличения их потребления, чтобы они не оказались скучными. Некоторые из предлагаемых вариантов:

  • Натуральные соки:  если у вас есть соковыжималка дома, вы можете готовить различные фруктовые и овощные соки. Это отличный и простой способ увеличить количество сырой пищи, которую вы едите. Мы рекомендуем попробовать различные комбинации, достигающие таких ингредиентов, как яблоки, морковь, сельдерей, имбирь, мята, груши и т. Д.
  • Холодное: знаменитый кулер — это вид растительного и растительного крема, который может быть идеальной идеей для первого курса.
  • коктейли:Фруктовые коктейли, растительные напитки или сухофрукты — отличный завтрак или послеобеденный чай для всей семьи, а также позволяют сократить чрезмерное потребление муки и сахара.
  • Различные салаты: помимо типичных и проверенных салатов, мы можем попробовать новые комбинации с другими овощами и овощами, например, салат с капустой, морковью и луком. Его подготовка чрезвычайно проста: мы тщательно измельчаем все ингредиенты и добавляем оливковое масло, яблочный уксус, морскую соль и орегано. Эта смесь может быть убрана в течение как минимум одного часа, чтобы пропускать ароматизаторы. Мы также можем добавить в наш салат тертую свеклу, ракету, кресс, овощные овощи, сухофрукты, семена, яблоко и т. Д.
  • Карпаччо из фруктов: оригинальным и изысканным десертом, который мы приготовим для резки очень тонких кусочков фруктов, таких как манго, ананас или папайя. Мы можем добавить немного меда и нарезанные деликатесы к ним и украсить сладким миндалем или овсяным кремом. С этим десертом мы можем удивить наших гостей и в то же время увеличить ежедневное потребление сырой продукции.
  • гуакамоле: если у нас есть гости, мы также можем приготовить так называемый гуакамоле — крем из сырого авокадо. В дополнение к гуакамоле, он может сопровождаться разрезанием на кусочки морковки и огурца.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector