Сливочная макароны без сливок и сыра

Вы определенно думаете, что кремовую пасту невозможно приготовить, не добавляя много крема. Чтобы получить результат, который вы ищете в этом типе рецепта, вам нужно добавить другие ингредиенты, чтобы заменить отличительный контраст сыра и сливок.

Хотя это не будет сыр или сливки, эти ингредиенты придадут блюду подобный вкус, и никто за столом не будет подозревать, что чего-то не хватает.

Паста является одним из продуктов, каждый из которых всегда рад поесть. То, что делает его настолько аппетитным, не только приятное для вкусов неба, но и текстура, которую хороший повар получает за правильное время приготовления.

Al dente! Al dente — это определение идеально приготовленных макаронных изделий — оно не является неготовленным или переваренным. Однако, в дополнение к последовательности, как насчет добавления сливочного соуса в блюда, которые убеждают даже самых требовательных потребителей?

Это интересно с инновационным рецептом. Вы можете сделать более сливочный соус без добавления сливок в макароны, в которых будет сырный сыр, без добавления сыра.

Используйте все ингредиенты, которые мы собрали в нашей статье, и делаем больше кремовой лапши, чем когда-либо прежде. Он возглавит список ваших любимых рецептов.

Сливочные макароны - как долго готовить?

Это блюдо идеально подходит для особых случаев, которые требуют праздничного, сливочного, интригующего и, самое главное, другого. Вы сможете удивить своих гостей!

Не откладывайте это позже, пусть мир узнает о вашем внутреннем шеф-поваре и блюде, которое отправит их в короткую поездку в Нирвану. Это гораздо больше, чем еда, потому что она вызывает новые ощущения.

Взгляните на нашу следующую статью: Шпинат каждый день — 5 вкусных рецептов

Какие ингредиенты вам нужны?

Для соуса

  • 2 чашки натурального йогурта, без вкуса (400 г)
  • ½ стакана белых грибов или других грибов (125 г)
  • 1 петрушка
  • 1 лук
  • 4 зубчика чеснока
  • ¼ чашки соевого соуса (62 мл)
  • немного оливкового масла
  • соль и перец (при необходимости)

Для макаронных изделий

  • 1 пачка вашей любимой макаронной марки (500 г)
  • щепотка соли

Сливочная паста без добавления крема и сыра — подготовка

Первый шаг

  • Разрежьте лук и чеснок на разделочной доске на маленькие кубики

Макароны и половинки помидора Крем-паста без добавления крема и сыраШаг второй

  • В горшке среднего размера отапливайте оливковое масло на медленном огне около минуты.
  • Добавьте лук и чеснок в горшок, обжарьте.

Шаг третий

  • Когда овощи кристаллизуются, добавьте белые грибы (или другие грибы, если у вас нет этого сорта).
  • В то же время добавьте соевый соус и накройте горшок, чтобы он медленно кипел.

Шаг четвертый

  • Когда овощи и грибы кипятят, увеличьте огонь, чтобы уменьшить количество воды, которая испаряется от грибов.

Читайте также: Рецепты тыквы — 4 питательных завтрака

Шаг пятый

  • Добавьте йогурт в смесь, постоянно помешивая, уменьшая количество огня. Снижение температуры и смешивания предотвратит осаждение йогурта и утрату его сливочной консистенции.
  • Когда вся смесь тщательно нагревается, но не переваривается, завершите ее особый контакт, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Сливочная макароны - шаг 4

Шаг шестой

  • Приготовьте макароны в большом горшке, не забудьте добавить соль.
  • Когда макароны будут al dente, напрягите его.
  • Смешайте макароны с кремовым грибом и овощным соусом, затем подготовьтесь к вкусу и текстуре, которые сделают ваше восхищение небом в течение следующих нескольких моментов
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector