Рисовое молоко — рецепт для тонкой фигуры

Растительное молоко недавно в моде. Однако это не временная прихоть — эти натуральные напитки они являются прекрасной заменой коровьего молока. Кроме того, они здоровее и обеспечивают много питательных веществ каждый день. Это еще не все … многие из них — например рисовое молоко — является великим союзником похудения. Вы хотите знать его чудесные свойства? Мы гарантируем, что рисовое молоко вас порадует!

Рисовое молоко — свойства

  • Рисовое молоко содержит небольшое количество жира. Один стакан этого напитка содержит только 1,5 г, с 0% насыщенным жиром. Помните, что благодаря низкому содержанию жира наше тело лучше поглощает витамины.
  • Овощные напитки этого типа очень они оказывают благотворное влияние на иммунную систему организма. Два бокала рисового молока в день укрепят наш иммунитет.
  • Рисовое молоко — самое легкое для переваривания из всех видов молока. Мы можем пить их, даже когда у нас проблемы с желудком, диспепсия, диарея, и мы ничего не можем есть. Он также идеально подходит для лечения, в частности, гастрита и изжоги.
  • Это помогает снизить уровень холестерина.
  • Он обеспечивает правильную дозу витамина D.

Как рисовое молоко помогает сбросить вес?

2 #: молочно-ryzowe.jpg

Рисовое молоко поддерживает сжигание калорий, потому что оно относится к группе овощных напитков с низким содержанием насыщенных жиров, благодаря чему он оказывает положительное влияние на процесс пищеварения и высвобождает энергию, что, в свою очередь, ускоряет сжигание жира. Рисовое молоко — идеальный очищающий напиток, чтобы начать день. Более того, он обеспечивает витамины и снижает уровень холестерина. Не забудьте включить этот продукт в свой ежедневный рацион.

Согласно исследованию, опубликованному в The American Journal of Clinical Nutrition, содержащемуся в рисовом молоке Витамин D помогает вам постепенно терять вес. Было обнаружено, что это богатое кальцием и богатое витамином D молоко, которое ограничивает осаждение жира. И как вы не можете пить его здесь?

Помните, однако, что рисовое молоко по сравнению с коровьим молоком он не содержит много белка — это единственный недостаток этого напитка. Идеальное решение может заключаться в том, чтобы дополнить завтрак рисовым молоком на основе o правильная доза орехов и сухофруктов, например орехов. Рекомендуется выпить стакан рисового молока на завтрак и на полдник. Это здоровый, легко усваиваемый напиток, а самое главное — постепенно растворяется накопленный жир. Если вы дополнительно используете диету с низким содержанием жиров и диету, богатую диетами и спортом, вы, безусловно, улучшите свое здоровье и добавите свою собственную красоту!

Рецепт рисового молока

# 3: Milk-ryżowe.jpg

Ингредиенты для 1 литра рисового молока

  • 1 чашка коричневого или цельнозернового риса
  • 8 стаканов воды
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 4 столовые ложки меда

Подготовка рисового молока

  • Это не сложно! Мы начинаем с кипящей воды. Когда дело доходит до кипения, мы бросаем стакан риса. Мы рекомендуем рисовать цельнозерновой рис, потому что он намного более полезен и легче усваивается.
  • Мы уменьшаем огонь и готовим рис около 2 часов. Затем выключите огонь и оставьте прохладно.
  • Что тогда? Смешайте все содержимое горшка с блендером пока не будет получена тонкая текстура крема. Давайте попробуем тщательно перемешать и надолго, добавив подсолнечное масло и мед. Чем больше кремового молока, тем лучше.
  • Некоторым нравится добавьте немного корицы во время приготовления. Однако выбор добавок оставляет индивидуальные вкусовые предпочтения. Рецепт, данный нами, является наиболее естественным, поэтому мы выбрали здоровый и легкий для переваривания риса из цельного зерна.
  • Рисовое молоко мы храним в стеклянных, герметически закрытых сосудах — благодаря чему он будет оставаться свежим в течение длительного времени. Однако мы советуем вам потреблять их в течение 2-3 дней. Идеальная доза — два стакана в день, поэтому литра молока хватает на 2 дня.
  • Рисовое молоко отличный напиток для всей семьи. Однако давайте учтем возможные аллергии.

Не пропустите наш рецепт рисового пудинга

ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 150 г круглого риса
  • 370 г сгущенного молока
  • 200 г сливок
  • Коричневая палочка
  • Коричневый порошок
  • Щепотка соли
  • Лимонная кожа

подготовка:

  1. Вылейте молоко в большой горшок и поставьте на огонь.
  2. Добавьте коровую палочку, сгущенное молоко и лимонную цедру в молоко и перемешайте, пока она не закипит.
  3. Перед кипячением удалите корицу и лимонную кожуру, а затем — после кипячения — уменьшите огонь и добавьте рис. Продолжайте готовить, постоянно помешивая.
  4. За 15 секунд до окончания приготовления добавить сливки.
  5. Добавьте десерт в холодильник в течение часа (необязательно). Перед подачей посыпать корицей.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector