Растительное молоко недавно в моде. Однако это не временная прихоть — эти натуральные напитки они являются прекрасной заменой коровьего молока. Кроме того, они здоровее и обеспечивают много питательных веществ каждый день. Это еще не все … многие из них — например рисовое молоко — является великим союзником похудения. Вы хотите знать его чудесные свойства? Мы гарантируем, что рисовое молоко вас порадует!
Рисовое молоко — свойства
- Рисовое молоко содержит небольшое количество жира. Один стакан этого напитка содержит только 1,5 г, с 0% насыщенным жиром. Помните, что благодаря низкому содержанию жира наше тело лучше поглощает витамины.
- Овощные напитки этого типа очень они оказывают благотворное влияние на иммунную систему организма. Два бокала рисового молока в день укрепят наш иммунитет.
- Рисовое молоко — самое легкое для переваривания из всех видов молока. Мы можем пить их, даже когда у нас проблемы с желудком, диспепсия, диарея, и мы ничего не можем есть. Он также идеально подходит для лечения, в частности, гастрита и изжоги.
- Это помогает снизить уровень холестерина.
- Он обеспечивает правильную дозу витамина D.
Как рисовое молоко помогает сбросить вес?
Рисовое молоко поддерживает сжигание калорий, потому что оно относится к группе овощных напитков с низким содержанием насыщенных жиров, благодаря чему он оказывает положительное влияние на процесс пищеварения и высвобождает энергию, что, в свою очередь, ускоряет сжигание жира. Рисовое молоко — идеальный очищающий напиток, чтобы начать день. Более того, он обеспечивает витамины и снижает уровень холестерина. Не забудьте включить этот продукт в свой ежедневный рацион.
Согласно исследованию, опубликованному в The American Journal of Clinical Nutrition, содержащемуся в рисовом молоке Витамин D помогает вам постепенно терять вес. Было обнаружено, что это богатое кальцием и богатое витамином D молоко, которое ограничивает осаждение жира. И как вы не можете пить его здесь?
Помните, однако, что рисовое молоко по сравнению с коровьим молоком он не содержит много белка — это единственный недостаток этого напитка. Идеальное решение может заключаться в том, чтобы дополнить завтрак рисовым молоком на основе o правильная доза орехов и сухофруктов, например орехов. Рекомендуется выпить стакан рисового молока на завтрак и на полдник. Это здоровый, легко усваиваемый напиток, а самое главное — постепенно растворяется накопленный жир. Если вы дополнительно используете диету с низким содержанием жиров и диету, богатую диетами и спортом, вы, безусловно, улучшите свое здоровье и добавите свою собственную красоту!
Рецепт рисового молока
Ингредиенты для 1 литра рисового молока
- 1 чашка коричневого или цельнозернового риса
- 8 стаканов воды
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 4 столовые ложки меда
Подготовка рисового молока
- Это не сложно! Мы начинаем с кипящей воды. Когда дело доходит до кипения, мы бросаем стакан риса. Мы рекомендуем рисовать цельнозерновой рис, потому что он намного более полезен и легче усваивается.
- Мы уменьшаем огонь и готовим рис около 2 часов. Затем выключите огонь и оставьте прохладно.
- Что тогда? Смешайте все содержимое горшка с блендером пока не будет получена тонкая текстура крема. Давайте попробуем тщательно перемешать и надолго, добавив подсолнечное масло и мед. Чем больше кремового молока, тем лучше.
- Некоторым нравится добавьте немного корицы во время приготовления. Однако выбор добавок оставляет индивидуальные вкусовые предпочтения. Рецепт, данный нами, является наиболее естественным, поэтому мы выбрали здоровый и легкий для переваривания риса из цельного зерна.
- Рисовое молоко мы храним в стеклянных, герметически закрытых сосудах — благодаря чему он будет оставаться свежим в течение длительного времени. Однако мы советуем вам потреблять их в течение 2-3 дней. Идеальная доза — два стакана в день, поэтому литра молока хватает на 2 дня.
- Рисовое молоко отличный напиток для всей семьи. Однако давайте учтем возможные аллергии.
Не пропустите наш рецепт рисового пудинга
ингредиенты:
- 1 литр молока
- 150 г круглого риса
- 370 г сгущенного молока
- 200 г сливок
- Коричневая палочка
- Коричневый порошок
- Щепотка соли
- Лимонная кожа
подготовка:
- Вылейте молоко в большой горшок и поставьте на огонь.
- Добавьте коровую палочку, сгущенное молоко и лимонную цедру в молоко и перемешайте, пока она не закипит.
- Перед кипячением удалите корицу и лимонную кожуру, а затем — после кипячения — уменьшите огонь и добавьте рис. Продолжайте готовить, постоянно помешивая.
- За 15 секунд до окончания приготовления добавить сливки.
- Добавьте десерт в холодильник в течение часа (необязательно). Перед подачей посыпать корицей.