Лучшее лечение — это профилактика! Особенно, когда речь идет о болезнях, опасных как рак. Возможно, что из-за генетических детерминантов вы более восприимчивы к этому типу дискомфорта. В этом случае вы должны знать, что существуют натуральные продукты, обладающие свойствами противоопухолевый.
Сегодня мы покажем вам 5 здоровых примеров, которые не должны отсутствовать в вашем столе. Учитывая их противораковые свойства, вы обязательно должны включать их в свое ежедневное меню.
Противораковые свойства брокколи
Многие овощи предотвращают такие заболевания, как рак предстательной железы, рак молочной железы, рак легкого или колоректальный рак. Тем не менее, стоит подчеркнуть важность брокколи — они богаты витаминами С и Е и минералами: кальцием и железом.
Лучше всего есть их, приготовленные на пару. Чтобы еще больше повысить противоопухолевые свойства овощей, вы должны готовить их относительно кратко — чтобы они оставались как можно более зелеными и хрупкими.
Мы также можем сажать брокколи дома и добавлять их ростки в наши салаты. Проростки брокколи имеют вкусный, оригинальный вкус и очень наполнены.
Кстати, мы настоятельно рекомендуем вам определенную разновидность брокколи, которая стала известна особенно в последние годы: фекалии. Он обладает большими противораковыми свойствами: он блокирует развитие рака и нейтрализует канцерогенные соединения.
куркума
Есть несколько специй с такими фантастическими эффектами. Куркума обладает отличными противораковыми свойствами, которые препятствуют развитию многих заболеваний. Это еще не все! Он борется с побочными эффектами фармакологических средств, принимаемых раковыми больными.
Противовоспалительное действие куркумы — улучшает комфорт жизни людей, регулярно страдающих от боли, ревматизма, и т.д.
Его можно принимать в капсулах в качестве дополнения. Тем не менее, из-за цены лучше добавить его в любую пищу. Кухня используется как пищевой цвет. Мы можем с уверенностью использовать его в небольших количествах для гуляша, супов, риса и даже десертов (коктейли, пудинги или пирожные).
Зеленый чай
Каждый из вас знает ее. Этот напиток азиатского происхождения представляет собой противораковые свойства, особенно если он пьян ежедневно. В дополнение к этому, зеленый чай задерживает процесс старения клеток, борется с задержкой жидкости, очищает кожу и снимает симптомы аллергии.
Учтите, что из-за содержащейся в нем теины она может выступать в качестве стимулятора. Мы рекомендуем выпить одну чашку зеленого чая утром, а вторую — днем. Никогда во время еды и обязательно без сахара!
свекла
Свекла — чрезвычайно популярный овощ. Они содержат большое количество витаминов группы В и С и минералов, таких как калий, железо, натрий, магний и клетчатка.
Как и большинство темно-бордовых овощей, свекла обладает противораковыми свойствами и очищает наше тело от токсинов и обеспечивает большую дозу энергии. Они также действуют как противовоспалительные и снижают риск сердечных заболеваний.
Они подходят для потребления, как приготовленных, так и сырых. Лучше всего иметь органическую свеклу. Затем мы также можем использовать стебли и листья — предпочтительно для салатов.
Красный виноград
Как мы упоминали в случае свеклы, красно — бордовый цвет винограда указывает на то, что они обладают противораковыми свойствами. Все это из-за наличия антиоксидантов, называемых биофлавоноидами.
С другой стороны, виноград содержит ресвератрол — ингредиент, используемый особенно в косметической промышленности. В нашем случае он ингибирует рост раковых клеток.
Если виноград, который мы покупаем, не подвергается воздействию пестицидов, стоит есть их вместе с кожурой. Помните, что Виноградные семена (самая питательная часть винограда) также съедобны.