Природные способы защиты от рака!

Чтобы свести к минимуму риск развития рака, в первую очередь вам необходимо заботиться о здоровье клеток. натуральный, легкодоступные продукты помогают укрепить организм, а антиоксиданты и другие содержащиеся в них соединения позволяют бороться с свободными радикалами.

Это правда, что на сегодняшний день у нас нет никаких доказательств их эффективности. Это не меняет того факта, что естественные пути — лучший союзник. Присутствие витаминов, минералов и других необходимых соединений защищает наше тело от воздействия злокачественных клеток.

Многие из нас не понимают преимуществ здоровой, сбалансированной диеты. В сегодняшней статье мы представим вам натуральные пищевые продукты, которые являются лучшей профилактикой!

Природные пищевые продукты в борьбе с раком

брокколи

брокколи

Этот популярный овощ очень богат соединениями, которые помогают остановить распространение злокачественных клеток, особенно на первых этапах развития болезни.

Недавние исследования Университета штата Орегон показали, что указанные соединения способны убивать раковые клетки, не повреждая здоровые ткани.

Они работают наиболее эффективно при следующих типах рака:

  • Простаты.
  • Толстая кишка.
  • Груди.
  • Печень.
  • Мочевой пузырь.
  • Кости.
  • Поджелудочная.
  • Кожа.
  • Лейкоз.

Обязательно прочтите: Декалог здоровых, крепких костей

помидоры

Они чрезвычайно универсальны на кухне. Они также хорошо работают в профилактике рака. Высокое содержание антиоксидантов борется с свободными радикалами, которые могут вызвать окислительный ущерб. Томаты эффективно предотвращают опухоли легких, предстательной железы и яичников.

орешки

Натуральные орехи

Исследователи из Университета Техасского центра наук о здоровьях Университета штата Техас (США) доказали, что употребление двух порций орехов в день может значительно снизить вероятность развития рака предстательной железы.

После многих исследований было установлено, что натуральные орехи, благодаря содержанию Омега-3 и антиоксидантов, замедляют развитие злокачественных клеток.

Зеленый чай

Не только антиоксиданты, но и полифенолы защищают наши клетки. Это природные свойства зеленого чая, которые в борьбе с раком незаменимы. Стоит выпить две или три чашки в день.

Оливковое масло

Оливковое масло

Оливковое масло высокого качества обладает способностью дезактивировать ген, который влияет на развитие рака молочной железы. Кроме того, он богат полифенолами, которые помогают избежать окислительного повреждения, воспаления и скопления.

Черника, клубника …

Эти плоды известны своим высоким содержанием антиоксидантов, которые устраняют свободные радикалы. Кроме того, натуральные продукты, такие как ягоды, способны предотвратить распространение раковых клеток.

Наиболее эффективными являются:

  • Ежевика.
  • Земляника.
  • Малина.
  • Вишни.
  • Ягоды.

чеснок

Чеснок богат соединениями, которые способны нейтрализовать канцерогены и ингибируют рост злокачественных клеток.

Этот продукт эффективно предотвращает опухоли и даже борется с ними в различных формах.

Плоды граната

Плоды граната

Это будет здорово для рака молочной железы, потому что это останавливает рост раковых клеток. Все спасибо не только антиоксидантам, но и флавоноидам и полиненасыщенным кислотам. Обязательно включите фрукты из граната в меню.

Также читайте: Доступные артерии — 7 эффективных продуктов

Морская рыба

Помимо улучшения сердечно-сосудистой системы, морская рыба, благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега-3, снижает риск развития многих видов рака, и особенно для рака толстой кишки, рака предстательной железы и рака молочной железы.

Следующие рыбы считаются наиболее эффективными в борьбе с раком:

  • Тунец.
  • Следуйте.
  • Лосось.
  • Сардины.
  • Угорь.
  • Swordfish.
  • Морская форель.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector