Овощи — вот 4 низкокалорийные рецепты

Все диеты для похудения используют овощи в большей или меньшей степени. Они предоставляют вам различные типы питательных веществ и волокна (которые вам действительно нужны вашему телу) и многие другие ценные преимущества, все с очень небольшим количеством калорий.

Попробуйте низкокалорийные рецепты, описанные ниже, используя овощи. Без сомнения, вы будете удовлетворены из-за большого вкуса полученных блюд и короткого времени приготовления.

Овощи должны быть вашим лучшим другом, когда вы хотите похудеть. В частности, заслуживают внимания малокалорийные рецепты, в которых используются овощи в больших количествах.

Это связано с тем, что такие блюда будут содержать много чрезвычайно ценных волокон. Это означает, что вы будете чувствовать себя полный рабочий день в течение длительного времени. И, кроме того, такие блюда также будут очень питательными и здоровыми.

Поэтому постарайтесь применить одно или несколько правил, представленных ниже. Вам не нужно довольствоваться ничем, кроме скучных салатов и салатов. Вот 4 необычно вкусные, легкие и быстрые приготовления низкокалорийных рецептов с использованием овощей в больших количествах, что, по нашему мнению, действительно стоит попробовать.

Низкокалорийные рецепты для овощей

Вы можете использовать все эти четыре рецепта для низкокалорийных блюд, используя овощи в качестве основного блюда. Они особенно хорошо подходят для обеда и ужина.

Они вкусные, хорошо сбалансированные и, конечно, не очень теплотворные. Они просто идеальное решение, когда вы хотите поддерживать форму и в то же время хорошо питаться и питаться здоровым.

Шпинат

Ингредиенты, необходимые для приготовления 4 порций этого блюда:

  • 4 куриных яйца
  • 2 стакана любой растительной смеси, например, итальянской (400 мл)
  • 6 стаканов мелко нарезанного шпината (270 г)
  • 1 столовая ложка тертого творога, постное (20 г)
  • 1 нарезанный лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (15 г)
  • 3 столовые ложки обезжиренного крема — вы также можете заменить его легким йогуртом (45 мл)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Оливковое масло

шпинат

Процедура приготовления описанного тушеного мяса:

  • Влейте немного масла подсолнечника в кастрюлю и нагрите.
  • Теперь положите чеснок и лук на сковородку. Слегка обжарить на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
  • Затем добавьте сырой, нарезанный шпинат, затем смесь овощей и петрушки.
  • Пусть все будет нагрето в течение нескольких минут. Теперь добавьте тертый сыр и приправьте солью и перцем.
  • Отделите кастрюлю на четыре блюда, подходящие для использования в духовке. Убедитесь, что они не плотно закрыты, чтобы воздух попал в сосуд.
  • Сделайте небольшую пустоту посередине каждого тушеного мяса.
  • Вставьте яйцо в каждое отверстие в кастрюле и вылейте его в ложку сливок.
  • Накройте все алюминиевой фольгой и выпекайте на некоторое время, пока яйца не обрезаются, но желток останется жидким.
  • Подавайте блюда на стол и наслаждайтесь их удивительным вкусом!

Овощная тортилья на Испанский

Ингредиенты должны были сделать 2 порции этого блюда:

  • 2 куриных яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук
  • 1/4 красного перца
  • 1/4 кабачок
  • 3 стеблей спаржи
  • 5 грибов
  • Оливковое масло
  • Соль и перец (по вкусу)

Процедура приготовления описанного блюда:

Овощной гратин

  • Хорошо вымойте овощи и разрежьте их на мелкие кусочки. Добавьте их в блюдо и приправьте солью и перцем по желанию.
  • Нагреть немного подсолнечного масла или оливкового масла в кастрюле. Добавьте овощи и грибы к нему, и пусть они жарят несколько минут на медленном огне, помешивая их деревянной ложкой, пока они не станут мягкими.
  • Разбейте яйца и добавьте их в кастрюлю. Смешайте все хорошо, затем снова обжаривайте, но теперь без дополнительного смешивания.
  • Когда тортилла становится жесткой с одной стороны, накройте ее пластиной и переверните ее. На мгновение снова обжаривайте, а затем подавайте прямо к столу.

Фаршированные кабачки

Ингредиенты, необходимые для приготовления 4 порций этого блюда:

  • 2 кабачка
  • 1 куриная грудка, отварная
  • 1 чайную ложку порошка карри (5 г)
  • 2 кусочка нежирного творога
  • 1 лук
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Оливковое масло

кабачки

Процедура приготовления описанного блюда:

  • Тщательно промойте цуккини. Удалите мякоть ложкой, очень осторожно, чтобы не прорвать кожу. Отбросьте плоть в сторону.
  • Посыпать кабачками солью и перцем по желанию и выпекать в духовке около 10 минут.
  • В то же время, нагреть немного оливкового масла в кастрюле. Обжарьте лук (нарезанный на мелкие кусочки) вместе с мякотью цуккини.
  • Добавьте куриную грудку (также предварительно нарезанный). Сезон по вкусу с порошком карри, солью и перцем.
  • Выньте цуккини из духовки. Позвольте этому немного остыть, а затем заполнить начинку, приготовленную в то же время.
  • Положите кусок сыра на каждого из них и снова вставьте в духовку.
  • Выпекать до тех пор, пока сыр не растает. Подавать таким образом кабачки с добавлением овощного салата.

Oberleau mille feuille или торт из тысячи листьев

Ингредиенты, необходимые для приготовления 4 порций этого блюда:

  • 2 больших баклажана
  • 1 лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 3/4 стакана смешанных помидоров (150 мл)
  • 300 г обезжиренного сыра
  • Светло-желтый сыр
  • 1 чайную ложку орегано (5 г)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Оливковое масло

Процедура приготовления описанного блюда:

  • Прежде всего, тщательно промойте баклажаны. Разрежьте их продольно на тонкие ломтики. Положите их на тарелку и посыпьте солью. Пусть вода испарится, так что горький вкус этого овоща также исчезнет. Это займет около 30 минут.
  • Тем временем мы приготовим начинку для баклажанов. Обжарьте лук, нарежьте тонкие ломтики вместе с измельченным чесноком в кастрюлю в оливковом масле.
  • Добавьте к ним смешанные помидоры, соль, перец и орегано. Пусть весь жар в течение нескольких минут.
  • Затем тщательно промойте ломтики баклажанов, чтобы удалить соль из них. Высушите их бумажным полотенцем.
  • Обжарьте немного оливкового масла на следующей сковороде. Поместите на него ломтики баклажана и равномерно обжаривайте на каждой стороне, пока не получите красивый золотой цвет.
  • Разогреть духовку до 400 градусов. Поместите кусочки баклажана, ломтики сыра и помидорную начинку попеременно в слоях в большом блюде. Закончите этот процесс, положив кусочки баклажана сверху.
  • Посыпать тертым сыром и выпекать до тех пор, пока сыр не растает. Удостоверьтесь, что вы не печете при слишком высокой температуре, потому что тогда сыр может гореть, прежде чем он сможет раствориться.

И, наконец, мы желаем вам только вкусной и успешной потери веса благодаря нашим советам и рецептам!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector