Мясо — как прекратить есть без недостатков ингредиентов

Люди, которые решили перестать есть мясо они обычно испытывают некоторые недостатки при изменении своего рациона на вегетарианскую диету.

Если это изменение не будет выполнено правильно, это может оказать очень негативное влияние на наше здоровье. В этом случае мы находимся под угрозой недоедания, дефицита необходимых питательных веществ и даже парадоксально — быстрого увеличения веса.

Вот почему в сегодняшней статье мы дадим вам ключи, чтобы перестать есть мясо сознательно и разумно. Мы добьемся здоровой сбалансированной диеты, которая поможет нашему здоровью.

Прекратите есть мясо, не рискуя своим здоровьем

Нет смысла прекращать употреблять в пищу мясо, если это приведет к тому, что мы в конечном итоге нанесли ущерб здоровью и негативным последствиям.

Если по состоянию здоровья или по каким-либо другим причинам мы решили сделать этот шаг, это должно быть сделано сознательно и разумно. Нам понадобятся знания о том, что мы будем есть и какие питательные вещества нам понадобятся.

Следует также помнить, что нанесение мяса из меню и поддержание 100% веганской диеты — это две совершенно разные вещи.

  • Если мы перестанем есть мясо, но мы по-прежнему добираемся до яиц, рыбы и молочных продуктов, мы с уверенностью можем сделать этот шаг без риска для здоровья.
  • Тем не менее, всегда рекомендуется обратиться к специалисту по диетологии.

торт со шпинатом

1. Необычные свойства яиц

Яйцо можно смело включать в суперпродукты. Он чрезвычайно сложный и богатый питательными веществами, благодаря которым он отлично заменяет любой животный белок.

Хотя несколько лет назад не рекомендуется есть яйца, сегодня мы, конечно, знаем, что мы можем есть их даже ежедневно — если, конечно, у нас нет проблем с холестерином. Яйца особенно рекомендуются для людей, которые удалили мясо из своего меню.

Они являются отличным источником белка и здоровых жиров.

Мы рекомендуем вам — если возможно — покупать яйца из экологических источников. Вы не верите? Сравните яйцо супермаркета с органическим с вами. У вас не будет ни малейшего сомнения.

2. Внимание к молочным продуктам

Многие люди перестают есть мясо и начинают добираться до молочных продуктов, таких как молоко и сыр.

Оказывается, однако, что эти продукты могут быть гораздо более вредными, чем мы думаем, повышая уровень холестерина, что приведет к проблемам со здоровьем, включая пищеварительную систему.

Мы можем попробовать различные овощные соки и объединить их с легко усваиваемыми молочными продуктами, такими как натуральный йогурт или гхи.

3. Осторожно с мукой

Другая ошибка, часто возникающая у людей, которые перестают есть мясо, слишком часто достигают мучных продуктов, в виде пиццы, макаронных изделий или быстрых закусок. Это удобно и легко, но не обязательно здорово.

Оказывается, продукты, сделанные на основе муки — особенно белой, обработанной — могут способствовать быстрому увеличению веса, при этом обеспечивая очень мало питательной ценности.

Что нужно сделать, это увеличить потребление овощей, фруктов, салатов и натуральных овощных соков. Они обеспечивают наше тело необходимыми витаминами, питательными веществами и минеральными солями, такими как клетчатка, которая дает нам ощущение полноты.

пицца

4. Тщательно выберете рыбу

Если мы не едите мясо, но мы достигаем рыбы, стоит помнить, что не стоит пересаживать крупными морскими рыбами, такими как лосось, тунец или палтус. Оказывается, они могут содержать некоторые количества тяжелых металлов.

Эти металлы особенно опасны для здоровья, особенно для детей и беременных женщин. Вместо этого мы можем добраться до небольших морских рыб, таких как сардина, скумбрия или сельдь и рыба с белым мясом.

5. Альтернативные источники кальция

Молоко не является единственным источником кальция. Более того, нет уверенности в том, что частые достижения для них на самом деле здоровы. Большие количества кальция можно найти в следующих продуктах:

  • Семена кунжута.
  • Морские водоросли.
  • Брокколи.
  • Миндаль.

6. Витамин B12

Дефицит витамина B12 в нашем организме является проблемой только тогда, когда мы не достигаем каких-либо продуктов животного происхождения, то есть поддерживаем веганскую диету. Если это имеет место в нашем случае, вам нужно будет принимать этот витамин в форме диетической добавки.

Этот витамин можно также найти в:

  • яйца
  • молочный
  • рыба
  • морепродукты

Также читайте статью: Не ешьте эти продукты!

7. Железо

Железо в форме диетической добавки можно принимать только по назначению врача и под его наблюдением.

Если мы не страдаем дефицитом анемии, вызванным дефицитом этого компонента, мы можем дополнить его небольшие недостатки, достигнув следующих продуктов питания:

  • Шпинат.
  • Деликатесы, например, фисташки.
  • Петрушка.
  • Свекла.
  • Чечевица.
  • Пивные дрожжи.
  • Полные зерна, такие как овсянка.
  • Брокколи.

Закуски со шпинатом

8. Незаменимый растительный белок

Оказывается, не только мясо может быть источником белка для нас. Полноценный белок растительного происхождения также можно найти во многих продуктах:

  • Сушеные фрукты, орехи и семена.
  • Овощи с зелеными листьями.
  • Цельные зерновые злаки, овсянка и лебеда (лебеда).
  • Пивные дрожжи.
  • Спирулина.
  • Горох.

Не забудьте также прочитать статью: Белок — пять продуктов в не богатых, которые должны потребляться

9. Полные зерна, сухофрукты и семена

Если мы перестанем есть мясо, в нашей сбалансированной диете вы не можете выбежать из цельного зерна, содержащего много питательных веществ а также растительное волокно.

Так часто, как вы можете достичь орехов и сухофруктов, сухофруктов, семян (сырых или жареных) и других добавок, так что наше тело будет правильно питаться.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector