Лимонная кожура — используйте ее свойства

Большинство из нас прекрасно понимают огромные преимущества, которые дает нам лимон. Но чаще всего мы тратим половину этих ценных свойств. корка это просто лишний лимон.

Традиционно мы используем сжиженный сок — для кулинарных и целебных целей. Однако мы не понимаем, что кожа сильнее всего влияет на здоровье нашего организма, так как она содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем сок.

 Лимонная кожура и ее свойства

  • Лимонная кожура является источником очень важных лекарственных веществ, такие как, в частности, ферандрены, витамин С, лимонная кислота, яблочная кислота, муравьиная кислота, гесперидин и пектин.
  • Лимонная кожура помогает избавиться от токсинов из организма, который также оказывает омолаживающее действие.
  • Помогает при раздувании, уменьшая уровень кишечного газа.
  • Очищение печени — стимулирует выведение токсичных веществ и пищевых остатков.
  • Он улучшает обмен веществ и предотвращает запоры.
  • Благодаря высокому содержанию витамина С и других витаминов, он укрепляет иммунную систему и помогает бороться с инфекциями, простудой, гриппом и респираторными проблемами.
  • Он регулирует щелочность крови.
  • Это помогает снизить кровяное давление.
  • Он борется с неврозом.
  • Он работает антибактериально.
  • Он устраняет лишний жир в коже.
  • Он помогает отбеливать зубы и пятна на коже.
  • Он обладает противораковыми свойствами, которые влияют на распределение раковых клеток.

Лимонная кожура и ее противораковый эффект

Запустите кожу замороженного лимона

Недавние исследования показали, что лимонная цедра содержит очень мощные вещества, которые могут быть в 10 раз эффективнее в борьбе с раком, чем химиотерапия. Его детоксикационные свойства и высокий уровень питательных веществ могут иметь решающее значение для борьбы с некоторыми типами раковых клеток.

Ученые после более чем 20 экспериментов с 1970 года доказывают, что лимонная цедра может разрушить зловещие клетки, до 12 различных видов рака.  Мы говорим о раке молочной железы, раке простаты, печени или поджелудочной железе и других.

Самое удивительное, что лимонная цедра не вызывает никаких побочных эффектов для организма. В отличие от других методов лечения рака.

Лимонная кожура — как мы можем ее использовать?

Очень часто лимонная цедра используется для десертов и других рецептов, которые требуют этого характерного, горького послевкусия. Но теперь, зная о его великих свойствах, лимонная цедра должна присутствовать в нашем рационе каждый день. Вот несколько советов:

  • С хорошо вымытым лимоном положите его в морозильник, пока он полностью не замерзнет. Кожа может быть очень легко использована, если вы ее колосните. Посыпать супами, салатами, соками, соусами, рисом, суши, рыбой и т. Д.
  • Если вы чувствуете себя лимонадными, не принимайте лимоны. Кожа сделает напиток еще более питательным. Это правда, что вкус немного изменится, но ваш лимонад будет таким же вкусным и освежающим.
  • Начните лимонную кожуру — отличное дополнение к напиткам на основе виски, водки или вина.

Вливание лимонной цедры

Вливание лимонной цедры

Лимонная корка — отличная основа для приготовления вкусной вливания. Кстати вы очищаете организм, устраняете токсины и свободные радикалы, которые накапливаются из-за примесей, химических продуктов, никотинового дыма и плохого питания.

Кроме того, благодаря высокому содержанию витамина С, он обладает антибактериальными свойствами и предотвращает простуду.

ингредиенты

  • 1 литр воды.
  • Пил и сок с двумя лимонами.
  • Мед или стевия.

Способ приготовления

  • Сначала добавьте варочную воду, добавьте тертую кожу из обоих лимонов. Оставьте это на 15 минут.
  • По истечении этого времени удалите с огня и добавьте ранее сжатый сок.
  • Наконец, подсластить медом или стевией. Как вы предпочитаете.

Лимонную инфузию можно пить горячей или холодной, после каждого приема пищи. Конечно, кроме завтрака. В этом случае лучше пить инфузию раньше, натощак.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector