Курица с кока-колой — 2 вкусных рецепта

Курица с кока-колой является оригинальным рецептом, который вызывает много любопытства среди пользователей Интернета по всему миру. Это вкусное блюдо сочетает сладость Колы с деликатесом мяса птицы, что позволяет вам получить неповторимый вкус. Подготовка курицы с кока-колой очень проста, и ингредиенты этого блюда легко доступны.

Почему цыпленок является отличным ингредиентом в здоровой диете

Цыпленок является одним из наиболее часто употребляемых мясных продуктов во всем мире. Птица с низким содержанием калорий и богата такими минералами, как железо, кальций, натрий, калий, магний, фосфор и цинк. Он также содержит фолиевую кислоту и комплекс витаминов A, E, K и B.

Потребление курицы широко рекомендуется, потому что ее мясо обеспечивает питательные вещества и белки, необходимые нашему организму. Курица также имеет низкое содержание жира (потребляется без кожи) и идеально подходит для всей семьи.

Мягкий вкус и консистенция куриного мяса означает, что их можно использовать в бесконечном количестве рецептов. Мясо птицы можно употреблять в пищу, запеченные, жареные, жареные, тушеные и т. Д.

Кроме того, правильная приправа цыпленка очень проста, потому что это мясо очень вкусно с большинством трав и специй. Если мы не хотим затмить вкус мяса, мы можем приправить цыпленка с небольшим количеством соли и лимонного сока.

курица с кока-колой и овощами - это восхитительное и оригинальное блюдо

Если вы планируете приготовить курицу с Coca Cola, мы предлагаем ее вместе с салатом, вареными овощами, рисом, жареным картофелем или картофельным пюре.

Мы также рекомендуем: салаты, которые помогут вам сбросить вес и обеспечить ощущение полноты

Грибное и куриное тушеное мясо с соусом Кока-Кола

ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 лука-порея (40 г)
  • 1 литр колы
  • Соль и перец по вкусу
  • 10 свежих грибов
  • 6 куриных ножек (1 кг)
  • 1 средний лук (220 г)
  • 2 средних моркови (40 г)
  • 1/4 стакана сухого белого вина (150 мл)
  • 1/4 стакана растительного бульона (150 мл)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовых ложки томатного соуса

Цыпленок с кока-колой можно приготовить в форме тушеного мяса

подготовка

  • Сначала удалите кожу со всех куриных ножек. Затем поместите их в кастрюлю, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и соль по вкусу.
  • Когда ноги станут золотыми, добавьте белое вино и дайте ему испариться. Затем поместите ноги в отдельную миску.
  • Нарежьте лук, лук-порей и чесночные гвоздики. Разрежьте грибы на четвертинки и морковь на тонкие ломтики.
  • Возьмите кастрюлю и обжарьте грибы, лук, лук-порей и чеснок на две столовые ложки оливкового масла.
  • Когда грибы коричневые, добавьте морковь и куриные ножки. Моча и popieprz.
  • Добавьте томатный соус, бульон и кокс, накройте тушеное мясо и тушите в течение 25 минут.
  • Через 25 минут откройте горшок и пусть гуляш кипит еще 10 минут. Соус должен сгущаться.
  • В этой форме курицу с кока-колой можно подавать с коричневым рисом, печеным картофелем, картофельным пюре или любимыми добавками.

Читайте также: Брокколи и четыре вкусных рецепта

Экспресс курица с кока-колой

Это экспресс-версия традиционного кулинарного рецепта Coca Cola. Это блюдо простое и вкусное, идеально подходит для тех, кто не любит проводить слишком много времени на кухне.

ингредиенты

  • 1 банка колы (330 мл)
  • 2 средних лука (400 г)
  • 1 большой помидор
  • 1/2 стакана томатного пюре
  • 1 бульон — овощной куб
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла (для жарки)
  • 1 куриная курица (600 г)

См. Также: Пищевые продукты, которые улучшают память

подготовка

  • Если вы купили целую курицу, разрежьте ее на равные части. Старайтесь не раздавить кости.
  • На чистой измельчительной доске мелко нарезать лук и помидор на мелкие кусочки.
  • Обжарьте лук и помидор в оливковом масле на сковороде.
  • Когда все будет готово, добавьте куб и томатный пюре. Хорошо перемешайте, чтобы куб растворился полностью.
  • Добавьте курицу, соль и перец. Смешайте снова.
  • Добавьте кокс и накройте сковороду, чтобы курица могла впитать вкус напитка.
  • Через 15 минут снимите крышку и продолжайте готовить, чтобы уменьшить соус.
  • Через 10 минут выключите куриные горелки в течение 5 минут, прежде чем подавать на стол.
  • Дайте курицу и наслаждайтесь ее великолепным вкусом.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector