Кулинария — 10 наиболее распространенных ошибок

Не у каждого из нас есть талант к приготовлению с точностью, правильной приправой или приготовлением высококачественных блюд. варка это искусство, и если мы не устраним некоторые ошибки, которые могут повлиять вкус, форма или качество пищи, еда не выйдет так, как ожидалось, и они также могут негативно повлиять на наше здоровье. Сделайте приготовление для вас настоящим удовольствием!

Чрезвычайно важно, чтобы мы учились выявлять ошибки при приготовлении пищи — только таким образом мы можем их исправить. Будьте внимательны, терпеливы и практически подходят к кулинарным задачам — благодаря этим возможностям мы можем улучшить наш стиль приготовления пищи, устранить ошибки и подготовить лучшие и лучшие рецепты. Вы хотите познакомиться с 10 наиболее распространенными ошибками во время приготовления?

Кулинария, не пытаясь приготовить блюда

Одна из самых распространенных ошибок приготовления пищи в домашних условиях заключается в том, что у них нет привычки опробовать приготовленные вручную блюда. Итак, как мы можем сказать, было ли наше блюдо восхитительным или нет? Научитесь много раз попробовать свои собственные блюда, на разных этапах кулинарии — благодаря этому вы сможете познакомиться с ароматами и даже определить, какой из них лучше.

Мы не читаем весь рецепт

Кулинария с рецептом в руке — идеальный способ приготовить вкусное и удовлетворяющее блюдо. Иногда, однако, в рвении мы пропускаем важные шаги, изложенные в рецепте. В результате готовое блюдо не так хорошо, как мы ожидали. Помните, что прежде чем вы начнете готовить, внимательно прочитайте рецепт и буквально следуйте каждому шагу — вы избежите неприятных сюрпризов при приготовлении блюда.

Мы точно не измеряем ингредиенты

Рецепты всегда содержат точное количество ингредиентов, необходимых для приготовления блюда. Они могут варьироваться в зависимости от того, сколько людей мы хотим их подготовить. Помните, однако, чтобы их точно преобразовать. Люди, у которых нет кухонной утвари для измерения количества или веса кухни, они имеют привычку измерять ингредиенты «на глаз»,. Это очень распространенная ошибка и обычно имеет свои последствия. Избегайте изменения количества каждого ингредиента и тщательно следите за рекомендациями изготовителя рецептов.

Мы используем заменители ингредиентов

# 3: gotowanie.jpg

Часто бывает, что у нас нет ингредиентов, указанных в рецепте, и мы решили заменить их на другие. Эта ошибка очень распространена, потому что мы обычно думаем, что разные компоненты схожи, поэтому нет большой разницы. Однако, заменяя один компонент другим почти всегда влияет на изменение вкусовых значений блюда, и может даже привести к плохой реакции при смешивании с другими ингредиентами и сделать блюдо результатом нездорового для нашего организма.

Мы готовим сразу несколько блюд

Обычно мы пытаемся использовать каждое свободное пространство в кастрюле для жарки различных продуктов. Помните, что, готовясь таким образом, мы сделаем продукты более жаркими, и в результате они останутся сырыми в середине. Мы советуем вам положить небольшое количество продуктов в кастрюлю — чтобы они были приготовлены должным образом.

Мы используем некачественную продукцию

Продукты, которые мы используем для приготовления пищи, играют ключевую роль в приготовлении еды. В каждом овощем мы видим много предложений и продуктов по гораздо более низкой цене, чем обычно каждый день. Помните, однако, что что дешево не всегда хорошо! Давайте попробуем использовать высококачественные ингредиенты, чтобы сделать результат приготовления удовлетворительным и вкус блюд как можно лучше.

Мы превышаем рекомендуемое время приготовления

Помните, что время — наш великий союзник на кухне — его точное измерение позволяет достичь отличных результатов, а его приблизительное измерение это может испортить все наши усилия входить кулинария. В большинстве рецептов время приготовления или выпечки строго определено — старайтесь следовать этим рекомендациям.

Мы не моем руки

# 4: gotowanie.jpg

По соображениям гигиены и здоровья каждый, кто находится в контакте с пищевыми продуктами, должен тщательно вымыть руки перед приготовлением. Мы все знаем, что руки — это место всех видов бактерий, потому что они вступают в контакт с различными объектами в любое время. Перед приготовлением это должно быть Тщательно мойте руки с мылом и водой, благодаря чему мы предотвратим попадание бактерий в пищу.

Мы злоупотребляем солью

Момент добавления соли к блюдам — ​​один из самых сложных моментов во время приготовления. Много соли или недостаточно? — это самая распространенная проблема приготовления людей. В таких случаях лучше следовать указаниям, указанным в рецепте, и постепенно добавлять соль в небольших количествах до тех пор, пока не будет получен идеальный вкус.

Мы не вымываем продукты перед употреблением

Эта ошибка во многом зависит от типа продукта. Не забывайте, однако, что доступная на рынке еда постоянно подвергается воздействию широкого круга микробов и факторы, которые могут вызвать их ухудшение и другие повреждения. Стирка пищевых продуктов, особенно фруктов и овощей, поможет очистить их от вредных микробов, прежде чем подавать их на стол.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector