Кокосовое, овсяное и семенное печенье — попробуйте

Сладости — это большой соблазн, будь то на завтрак, как закуска или десерт. Вот почему мы представляем эти супер питательные печенье приготовленные из здоровых ингредиентов, богатых витаминами, минералами, жирными кислотами, белками и клетчаткой.

Узнайте, как приготовить эти куки из кокосового ореха, овса и семян, чтобы каждый день наслаждаться полнотой энергии.

Супер питательные печенья

печенье

Эти куки гораздо полезнее, чем любой другой, который вы можете найти в магазине. Причиной этого является низкое содержание очищенной муки. Вместо муки эти куки содержат кокос, овес и семена. В результате они полны витаминов, минералов, жирных кислот и клетчатки.

В дополнение к их приготовлению вместо маргарина или других нездоровых растительных масел используется кокосовое масло. Печенье также не содержит много сахара.

Они идеально подходят для всей семьи и обеспечивают сенсационный импульс энергии. Кроме того, не забывайте, что эти куки также заполняются: ощущение полноты появляется после нескольких укусов.

Компоненты, наполненные энергией

Благодаря высокому содержанию растительных белков, ингредиенты, выбранные для приготовления этих печеньков, обеспечат много энергии.

кокосовый

кокосовый

Кокосы — отличные фрукты, которые являются очень здоровой альтернативой муке во всех типах десертов.

  • Они содержат витамины, минералы и олигоэлементы. Вы можете есть мясо, воду и даже готовить из них вкусное овощное молоко.
  • Они также содержат много здоровых жиров, которые не только приведут к увеличению веса, но также будут стимулировать обмен веществ, поэтому вы будете сжигать больше калорий.

Кокосовое масло становится очень популярным, потому что, в отличие от большинства масел, оно не окисляется при высоких температурах.

Если вы не можете найти кокосовое масло, оливковое масло также будет хорошим выбором.

овсяной

Овес — это один из самых здоровых и один из самых питательных злаков. Это пищевой продукт, который каждый должен включать в свой рацион.

  • Он богат клетчаткой, которая дает ощущение полноты и улучшает движение кишечника.
  • Он также богат растительной слизью — ингредиентом, регулирующим пищеварение.
  • Ежедневная порция овса заставит вас больше энергии, регулируя нервную систему. Овес стимулирует вас к действию и поможет вам расслабиться в стрессовых ситуациях или в случае тревоги.

Сырые овсы трудно переваривать для многих людей, поэтому эти супер питательные печенья — отличный способ съесть овес, не вызывая проблем с желудком.

семена

Семена являются звездой этого рецепта: семена — это небольшие пищевые алмазы, богатые питательными веществами, которые необходимы для каждой сбалансированной диеты.

Мы рекомендуем следующие семена:

  • Семена льняного семени и чиа: Большое количество содержащихся в них жирных кислот омега-3 помогает правильному функционированию кишечника, регулирует уровень холестерина и триглицеридов и заставляет вас чувствовать себя менее голодными.
  • Семена кунжута: Очень богатый кальцием.
  • анис: Анис не только поддерживает пищеварение, но и придает печенью особый сладкий послевкусие.

Мы рекомендуем измельчить их, облегчить их переваривание и использовать в виде муки в продуктах, которые запекаются или салаты, супы, тушеное мясо, хлеб и т. Д.

Рецепт для файлов cookie

Рецепт для файлов cookie

ингредиенты

  • 1 стакан овес (200 г)
  • 1/2 стакана пшеничной муки (или рисовая мука в безглютеновой версии) (100 г)
  • 1 стакан кокоса (100 г)
  • 2/3 стакана семян (льняное семя, семена чиа, кунжут, семена аниса) (100 г)
  • 1/2 стакана сахара (10 г)
  • 2 яйца
  • Экстракт ванили
  • 3/4 стакана кокосового масла или оливкового масла (150 г)
  • Пекарский порошок

подготовка

  • Во-первых, предварительно разогрейте духовку до 245 градусов.
  • Смешайте овес, муку, кокосовые хлопья и семена в миске.
  • Добавить сахар и перемешать.
  • Составьте курган с местом для яиц посередине.
  • Смешайте все ингредиенты с чистыми руками, пока не создадите одно тесто.
  • Добавить ванильный экстракт и масло и снова перемешать.
  • Наконец, добавьте порошок для выпечки.
  • Создавайте маленькие шарики, кладите их на выпечку и выпекайте их.
  • Выпекать при 190 ° C в течение получаса.
  • После удаления их из духовки вы можете добавить корицу и / или сахар в верхнюю часть.
  • После охлаждения куки готовы к употреблению.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector