клюква

Частые инфекции мочевых путей — ваша проблема? Вы должны есть клюкву, которая поможет вам справиться с этим. Он обладает бактерицидным и противогрибковым действием и также поможет во многих других заболеваниях, которые связаны, например, с кожей или изъязвлением желудка. Клюква также обладает уникальными питательными свойствами, а также вкусна, и вы можете есть ее без добавок или добавлять в десерты и многое другое. Что вы еще не знаете о клюкве? Проверьте!

Сушеная клюква

Есть еще мало людей, которые ценят его свойства. Он легко доступен — особенно в высушенном варианте — и он вообще не дорогой. Он растет на небольших кустарниках, а его плоды довольно малы и похожи на ягоды. В нем много клетчатки и других витаминов, поэтому врачи рекомендуют использовать его в случае различных недостатков. Фрукты кажутся незаметными, но могут быть средством от многих болезней. С какими из них можно лечиться?

Какие свойства имеет клюква?

Одним из свойств клюквы является то, что он поддерживает лечение инфекций мочевых путей. Это также хороший бустер для всех тех, кто часто посещает туалет. С проблемами, связанными с ротовой полостью — деснами, также стоит дойти до клюквы. Ешьте это также для язв желудка и болезней сердца. Сушеная клюква идеально подходит как вкусное дополнение к любому пирогу или мюсли завтрака. Сладость полностью естественная, здоровая. Однако следует помнить, что процесс сушки является правильным, потому что только тогда можно будет поддерживать необходимые питательные свойства. Плод вкусный, хотя он слегка терпкий.

Сушеная клюква также может быть добавлена, например, к натуральному йогурту, благодаря чему йогурт будет обладать естественной сладостью. Несмотря на сладкий вкус, клюква также станет уникальным дополнением к мясным блюдам, а также всем видам салата из овощей или салатов. Кроме того, есть также популярные клюквенные чаи — и те, в которых основан зеленый чай, и клюква — это просто дополнение, и те, которые обычно являются фруктовыми, где клюква является основным ингредиентом.

Клюква особенно полезна для мочевого тракта

Сколько калорий имеет клюква?

В сто граммов клюквы мы находим много, до 308 ккал — однако, учитывая, сколько витаминов и питательных веществ оно содержит, не стоит отказываться от своей пищи. Благодаря содержанию бензойной кислоты, которая является так называемым натуральным консервантом, клюква может сохранять свои свойства в течение длительного времени. Вы можете купить его в магазине здоровой пищи, но это не должно быть проблемой, чтобы купить его также в общих продуктовых магазинах. Мы собираем его поздней осенью. Стоит ждать даже первых, деликатных морозов, потому что, по-видимому, тогда это на вкус лучше всего. Чтобы высушить его в домашних условиях, сначала мы должны хорошо его вымыть, а затем осторожно высушить. Вы можете использовать бумажное полотенце для этого или просто дать ему «испариться». Позже мы используем электрические сушилки или используем домашние методы. Просто посыпать фрукты равномерно на противень и установить температуру примерно на 40 градусов. Лучше не рисковать более высоким. Позаботьтесь о циркуляции воздуха, оставив дверь слегка открытой. Высушенную клюкву выливают в банку или в пластиковый контейнер.

               

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector