Кишечные газы раздувают очень неловкое и неловкое проявление процесса переваривания еды. Кишечные газы возникают в результате желудочного и кишечного движений с участием бактерий, которые участвуют в пищеварении, заставляя нас чувствовать себя громоздкими ..
Поскольку это популярная болезнь, испытываемая всеми нами, большинство людей пытаются исправить это как можно скорее. в противном случае газы могут привести к боли в животе и воспалению.
К счастью, существует множество естественных вливаний, свойства которых обеспечивают быстрое облегчение и легкое переваривание. Вы хотели бы узнать больше о них?
1. Анисский чай
Анис чай является одним из самых популярных напитков для контроля симптомов кишечного газа. Он уменьшает воспаление и помогает организму лучше переваривать.
ингредиенты
- 4 звезды аниса
- 1 стакан воды (250 мл)
Способ приготовления
- Вскипятите воду, добавьте звездный анис и дайте варить 10 минут.
- Пейте после каждого приема пищи три раза в день.
- Это не рекомендуется беременным женщинам.
2. Настой фенхеля
Свойства фенхеля (фенхель) используются для лечения желудочно-кишечных расстройств, таких как вздутие живота, кишечный газ, воспаление и судороги.
Вы можете улучшить эффект, добавив немного кардамона, чтобы быстро избавиться от неприятных газов.
ингредиенты
- 1 1/2 столовые ложки семян фенхеля (15 г)
- 1/2 ложки кардамона (3 г)
- 1 стакан воды (250 мл)
Способ приготовления
- Добавьте семена фенхеля и кардамон в чашку кипящей воды.
- Накрыть крышкой и варить 10 минут.
- Выпейте после еды.
3. Вливание имбиря на кишечные газы
Имбирь — целебная специя, которая использовалась для расстройств пищеварения в течение сотен лет.
Gingerol — сильное активное соединение, которое обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, которые уменьшают накопленный газ и опухшие желудки.
ингредиенты
- 1 корень имбиря
- сок из лимонной половины
- 1 столовая ложка меда (25 г)
- 1 стакан воды (250 мл)
Способ приготовления
- Доведите воду до кипения и добавьте корень имбиря.
- Уменьшите огонь и приготовьте корень в течение 2-3 минут.
- Затем вытащите имбирь и добавьте лимонный сок и мед.
- Подождите немного, пока он не остынет и не выпьет.
- Выпейте до трех чашек в день.
4. Настой ромашки
Ромашка — растение с большими противовоспалительными свойствами. Кроме того, это помогает уменьшить кишечный газ во время пищеварения.
Этот варев приносит облегчение проблемам пищеварения, таким как боль в животе и вздутие живота.
ингредиенты
- 2 столовые ложки свежей ромашки (20 г)
- 1 стакан воды (250 мл)
- мед (необязательно)
Способ приготовления
- Добавьте цветы ромашки к кипящей воде. Покройте и подождите.
- Вылейте сетчатый фильтр, добавьте мед на вкус и выпейте.
- Выпейте по два-три стакана в день.
5. Настой мяты
Монетный двор обладает противовоспалительными свойствами, уменьшает чувство тяжести, тошноты, судорог и кишечных газов.
ингредиенты
- 2 столовые ложки свежей мяты (20 г)
- 1 стакан воды (250 мл)
Способ приготовления
- Кипятите воду и добавьте свежую мяту.
- Вскипятите на короткое время.
- Слейте листья мяты, затем выпейте.
- Лучше пить после тяжелой еды.
6. Варить из тмина
Этот натуральный напиток высвобождает газы, накопленные в организме, и успокаивает желудок.
ингредиенты
- 1 столовая ложка римского тмина (10 г)
- 1 стакан воды (250 мл)
Способ приготовления
- Кипятите воду и добавьте тмин.
- Покройте на несколько минут, процедите и выпейте.
- Для достижения лучших результатов, смешайте с итальянским фенхелем.
7. Вливание листьев boldo
Листья boldo (boldyna) являются природным средством для кишечных газов, улучшают пищеварение и поддерживают естественную поддержку накопленных газов.
Он одинаково хорошо работает на печень, помогая ей устранять токсины.
ингредиенты
- 2 столовые ложки сушеных листьев boldo
- 1 стакан воды (250 мл)
Способ приготовления
- Доведите воду до кипения. Добавьте список boldo.
- Оставьте на медленном огне в течение 3 минут.
- Затем отфильтруйте и выпейте варево.
- Пейте один раз в день.
8. Настой с корицей
Этот натуральный напиток рекомендуется всем, у кого есть проблемы с пищеварением, и возникает дискомфорт, вызванный кишечным газом.
ингредиенты
- 1 столовая ложка молотой корицы (10 г)
- 1 стакан воды (250 мл)
Способ приготовления
- Добавьте столовую ложку корицы к кипящей воде и дайте ей посидеть в течение 10 минут.
- Пейте после еды.
Не забывайте, что для достижения наилучших результатов вам нужно будет улучшить свои привычки в еде и избегать продуктов, которые вызывают образование кишечного газа.
Выберите пиво, которое подходит вам лучше всего и воспользуйтесь его замечательными пищеварительными свойствами.
Вы будете удивлены!