Картофельный гранат

Картофель — очень изящный овощ, который можно использовать во многих формах. Вы можете приготовить их, сделать их лапшой, картофелем и испечь их. Картофельная кастрюля — это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для осенних и зимних блюд. Он заполняется и может быть подан различными способами. Он удовлетворит обоих вегетарианцев в версии с грибами и мясниками — с добавлением мяса, бекона или ветчины.   

Картофельная кастрюля с фаршем

Картофельная кастрюля с фаршем — это вкусная и наполняющая еда, которая не требует много времени. Легко готовить, и это не дорого. Для того, чтобы сделать запеканку (служащее для 2-х человек), вам необходимо подготовить: 8 средних картофелин, 250 г рубленой свинины, 250 г замороженных овощей (зеленая фасоль, брокколи, морковь), 2 луковицы, 200 мл сливок 18%, сыр в обезвоженном — 20 даг, карри, соль, перец, мускатный орех, чили,
чеснок — 3 гвоздики, 2 яйца.

Картофель следует очистить и нарезать тонкими ломтиками, один
очистить лук и нарезать кубиками среднего размера. Обжарьте картофель с луком в масле, смешанном с маслом (чтобы масло не горел). Обжарьте овощи в течение примерно 5 минут. Круто. Оставшийся лук нарезать кубиками и вместе с мясом и овощами замороженные (оттепель это должно быть, но это не является обязательным) мальков. Приправить солью, перцем, чесноком и чили.

Сделайте сливочный соус, сыр в чипсах, яйца и карри. Приправить солью и перцем. Налейте небольшое количество масла в жаропрочную посуду и распределите картофель с луком, поставьте мясо и овощи, вылейте соус в 2/3, нанесите слой картофеля, вылейте оставшуюся часть соуса и положите в духовку на 30 минут. Выпекать на 180 градусов.

Картофельная кастрюля будет хорошо пробовать с фаршем

 

Картофельная кастрюля с колбасой

Картофельная кастрюля с колбасой — еще одна вариация на кастрюлях. Идея кастрюли с колбасой подобна идее фарша, но еще проще. Нам необходимо 8 средних картофеля, 500 г колбасы (вы можете силезское или общий), 6 лука, 4 дольки чеснока, сливки 18% — 200 мл, 20 г сыра в высушенном, 2 яйца, соль, перец, мускатный орех.

Отварить картофель в форме и охладить. Разрежьте жареную колбасу, добавьте лук на сковородку и дождитесь, пока он будет жевать. В конце жарки добавляется чеснок, раздавленный прессой. В нижней части выпечки влить масло, затем положить слой картофеля, слой фарша. Мы обновляем деятельность. Если ингредиентов достаточно, мы выкладываем еще один слой. Если нет, вылейте соус яйцами, сливками и сыром, заправляйте мускатным орехом, солью и перцем. Положить в духовку на 30 минут и выпекать на 180 градусов.

 

Картофельная кастрюля с грибами

Если мы хотим приготовить вегетарианскую запеканку, колбаса, грибы заменить его в — нам необходимо подготовить около 500 граммов грибов, которые обжарить до золотистого цвета. Остальные виды деятельности идентичны остальным в колпачковой кастрюле. В нижней части выпечки влить масло, затем положить слой картофеля, слой фарша. Мы обновляем деятельность. Затем вылейте соус с яйцами, сливками и сыром, заправляйте мускатным орехом, перцем и солью. Положить в духовку на 30 минут и выпекать на 180 градусов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector