Гиперчувствительность желудка — надежное средство от капусты

Гиперчувствительность желудка является неприятным и даже болезненным расстройством. В большинстве случаев вам нужно только изменить свои привычки в еде, и проблема исчезнет.

В сегодняшней статье мы расскажем вам, как естественным образом бороться с желудочной гиперчувствительностью — путем приготовления очень эффективного средства от капусты.

Откуда возникает повышенная кислотность желудка?

Желудок представляет собой тело с высокой кислотностью, поскольку он содержит соляную кислоту, которая позволяет переваривать. Иногда, однако, из-за различных факторов, эта кислота может действовать слишком агрессивно. В некоторых случаях он попадает в пищевод и вызывает раздражение.

Какие факторы вызывают гиперкислотность желудка?

  • Неадекватная диета или не ассимиляция пищи.
  • Избыточные кислотные продукты, такие как: белый сахар, изысканная мука, жареная пища, красное мясо, мясо, молоко, сладкая сода и алкоголь.
  • Еда в спешке и в избытке.
  • Ослабленная пищеварительная система из-за отсутствия ферментов.
  • Побочные эффекты некоторых лекарств.
  • Стимуляторы: табак и алкоголь.
  • Стресс и негативные эмоции.
  • Оседлый образ жизни.
  • Загрязненный воздух в городах.

Жареный фри

Основные продукты

Существует несколько естественных способов желудочной гиперчувствительности. Их эффективность будет еще больше, если вы включите некоторые основные продукты в свой ежедневный рацион.

Ешьте каждый день, чтобы сбалансировать кислотно-щелочную экономику и регулировать pH вашего желудка. Конечно, они будут поддерживать уровень кислотности, который позволяет нормальное пищеварение. К ним относятся:

  • авокадо
  • огурец
  • миндаль
  • спаржа
  • пшено
  • брокколи

Мы, в свою очередь, рекомендуем вам капусту. На его основе вы можете подготовить очень эффективное средство.

Органическое просо

Почему капуста?

Капуста является экономичным и общедоступным овощем, и его свойства здоровья незаменимы. В некоторых странах он практически не используется, а в других он является составной частью большинства правил.

Основная роль капусты влияет на работу желудка, печени и кишечника. Эффективно предотвращает язвы и другие жалобы на желудок.

Не следует забывать, что он также является большим мочегонным средством, укрепляет иммунную систему и снимает ревматические боли.

Свежая капуста

Что нам нужно?

Чтобы приготовить два порции в день, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 или 400 грамм белой капусты.
  • 2 столовые ложки (50 г) оливкового масла.
  • Сок из лимонной половины.
  • Щеки черного перца по вкусу.
  • Немного тмина.
  • Половина чайной ложки (5 граммов) морской соли или розовой гималайской соли.

Способ приготовления

Мы готовим рецепт утром, потому что ему нужно несколько часов, чтобы «укусить».

  • Разрежьте капусту на тонкие ломтики и нарежьте кухонным роботом (без преувеличения).
  • Мы переводим его в стеклянный контейнер.
  • Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и специи. Смешать.
  • Накрыть крышкой и оставить на два часа при комнатной температуре.

Как и когда?

  • Мы разделяем подготовленное лекарство на две части: одно едят как дополнение к обеду, а другое — за ужином.
  • Не забудьте правильно жевать! В противном случае это может вызвать появление газов (отсюда и наличие тмина).
  • Этот лечебный рецепт — это просто дополнение к блюдам — ​​он не должен заменять углеводы, белки и жиры.
  • Многие люди не любят вкус вареной капусты. Сырая, однако, более мягкая и любимая всеми.
  • Вы заметите разницу через несколько дней. Просто следуйте нашим советам, и повышенная кислотность желудка перестанет быть проблемой для вас.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector