Гиперчувствительность желудка является неприятным и даже болезненным расстройством. В большинстве случаев вам нужно только изменить свои привычки в еде, и проблема исчезнет.
В сегодняшней статье мы расскажем вам, как естественным образом бороться с желудочной гиперчувствительностью — путем приготовления очень эффективного средства от капусты.
Откуда возникает повышенная кислотность желудка?
Желудок представляет собой тело с высокой кислотностью, поскольку он содержит соляную кислоту, которая позволяет переваривать. Иногда, однако, из-за различных факторов, эта кислота может действовать слишком агрессивно. В некоторых случаях он попадает в пищевод и вызывает раздражение.
Какие факторы вызывают гиперкислотность желудка?
- Неадекватная диета или не ассимиляция пищи.
- Избыточные кислотные продукты, такие как: белый сахар, изысканная мука, жареная пища, красное мясо, мясо, молоко, сладкая сода и алкоголь.
- Еда в спешке и в избытке.
- Ослабленная пищеварительная система из-за отсутствия ферментов.
- Побочные эффекты некоторых лекарств.
- Стимуляторы: табак и алкоголь.
- Стресс и негативные эмоции.
- Оседлый образ жизни.
- Загрязненный воздух в городах.
Основные продукты
Существует несколько естественных способов желудочной гиперчувствительности. Их эффективность будет еще больше, если вы включите некоторые основные продукты в свой ежедневный рацион.
Ешьте каждый день, чтобы сбалансировать кислотно-щелочную экономику и регулировать pH вашего желудка. Конечно, они будут поддерживать уровень кислотности, который позволяет нормальное пищеварение. К ним относятся:
- авокадо
- огурец
- миндаль
- спаржа
- пшено
- брокколи
Мы, в свою очередь, рекомендуем вам капусту. На его основе вы можете подготовить очень эффективное средство.
Почему капуста?
Капуста является экономичным и общедоступным овощем, и его свойства здоровья незаменимы. В некоторых странах он практически не используется, а в других он является составной частью большинства правил.
Основная роль капусты влияет на работу желудка, печени и кишечника. Эффективно предотвращает язвы и другие жалобы на желудок.
Не следует забывать, что он также является большим мочегонным средством, укрепляет иммунную систему и снимает ревматические боли.
Что нам нужно?
Чтобы приготовить два порции в день, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 или 400 грамм белой капусты.
- 2 столовые ложки (50 г) оливкового масла.
- Сок из лимонной половины.
- Щеки черного перца по вкусу.
- Немного тмина.
- Половина чайной ложки (5 граммов) морской соли или розовой гималайской соли.
Способ приготовления
Мы готовим рецепт утром, потому что ему нужно несколько часов, чтобы «укусить».
- Разрежьте капусту на тонкие ломтики и нарежьте кухонным роботом (без преувеличения).
- Мы переводим его в стеклянный контейнер.
- Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и специи. Смешать.
- Накрыть крышкой и оставить на два часа при комнатной температуре.
Как и когда?
- Мы разделяем подготовленное лекарство на две части: одно едят как дополнение к обеду, а другое — за ужином.
- Не забудьте правильно жевать! В противном случае это может вызвать появление газов (отсюда и наличие тмина).
- Этот лечебный рецепт — это просто дополнение к блюдам — он не должен заменять углеводы, белки и жиры.
- Многие люди не любят вкус вареной капусты. Сырая, однако, более мягкая и любимая всеми.
- Вы заметите разницу через несколько дней. Просто следуйте нашим советам, и повышенная кислотность желудка перестанет быть проблемой для вас.