Фрукты для профилактики рака молочной железы!

По данным Американского института исследований рака, у каждой из восьми женщин страдает рак молочной железы. Чтобы избежать болезни, рекомендуется использовать здоровую диету, богатую диету фрукты и овощей.

Сегодня мы представим вам фрукты, которые препятствуют росту злокачественных клеток.

Фрукты могут предотвратить до 40% случаев рака

Многие исследования продемонстрировали взаимосвязь между питанием, привычками, физической активностью и раком. Почти половина женщин, страдающих от этого состояния, могут избежать этого, руководствуясь здоровым образом жизни, культивируя споры и правильно питаясь.

Факторами риска развития рака молочной железы являются:

  • Расширенный возраст
  • Генетические детерминанты
  • Толстая грудь
  • Гормональная терапия
  • избыточный вес
  • Потребление алкоголя
  • Принадлежность к белой расе
  • Чрезмерные упражнения
  • копчение
  • Оральные контрацептивы
  • Первые менструации до 11 лет
  • Менопауза после 55 лет
  • Наличие детей
  • Первая беременность после 35 лет
  • Беременность до 15 лет
  • Niekarmia грудное вскармливание
  • Низкая диета с витаминами и белками

Только 10% всех случаев связаны с наследственными или генетическими факторами. Таким образом, во избежание рака молочной железы, помните о самоанализе во время ванны, о ежегодной маммографии и следуйте приведенным ниже инструкциям:

Ешьте свежие фрукты каждый день

Они могут быть натуральными соками, коктейлями или салатами. Главное — съесть три плода в день (и 2 овоща).

Использовать для овощей чаще

Прежде всего, перец, морковь, помидоры и зеленые листовые овощи. Лучше, если они сырые (возможно, приготовленный паром).

Замените очищенную муку этими целыми зернами

Рис, макароны, печенье, пицца и другие продукты, содержащие муку, должны быть максимально полными. Мы также рекомендуем кускус, лебеду, овес и т. Д.

Не забывайте о бобовых

Все они незаменимы для здоровья. Вы можете выбрать из нута, чечевицы, фасоли, гороха и сои (обязательно органические).

Ограничьте потребление красного мяса

Большие количества говядины, баранины или свинины повышают плотность калорий в организме. Кроме того, они повышают рН, что способствует развитию раковых клеток.

Забудьте о обработанном мясе, таком как колбасы или холодное мясо.

Устранить фаст-фуд из диеты

Если вы время от времени едите гамбургер и жарят, тогда проблем нет. Однако вы не можете слишком быстро добраться до фаст-фуда.

Держите правильный вес

Избыточный вес делает вас более восприимчивым к болезням. Физическая активность и здоровая диета помогут вам без лишних усилий потерять лишние килограммы.

Избегайте сладких напитков, алкоголя и кофеина

Они тесно связаны с заболеваниями у взрослых (30% из них — опухоли). Когда дело доходит до потребления алкоголя, исследования показывают, что риск рака молочной железы повышается на 12%.

Посетите эту статью: Потенциально канцерогенные продукты — познакомиться с ними!

Фрукты для профилактики рака молочной железы

В дополнение к тому, что вы должны следовать приведенным выше советам, научитесь выбирать фрукты, которые помогут вам предотвратить болезнь. Не забудьте съесть их сырой и, если возможно, всегда с кожей. Именно здесь обнаружено большинство положительных свойств.

черника

черника

У них есть способность бороться с воспалением и предотвращать развитие болезней. Ягоды обеспечивают фитонутриенты, которые разрушают раковые клетки. Антиоксиданты, содержащиеся в этих крошечных плодах, повышают эффективность фармакологического лечения.

Только горстка ягод один раз в день. Вы можете добавить их в салаты, йогурт или приготовить фруктовый коктейль.

апельсины

Оранжевый

В принципе, все фрукты этого цвета (например, папайя или персик) имеют возможность предотвратить рак молочной железы и обеспечить огромное количество витамина С, что укрепляет нашу иммунную систему.

В идеале вы будете пить апельсиновый сок каждое утро, и есть персик или папайю в качестве десерта на ужин и ужин.

Плоды граната

Плоды граната

Гранатовый гранат был съеден с античности как лекарство от болезней. Около 2000 лет назад о них говорилось «сила природы». Текущие исследования доказывают, что gраны богаты флавоноидами, танинами, антиоксидантами и полифенолами.

Из-за содержащихся в них ингредиентов плоды граната очень эффективно предотвращают рак (и не только рак молочной железы, а также простату, легкие и толстую кишку).

Помните! На ужин — гранатовый сок!

Также читайте: Соки понижающие холестерин — рецепты

Лесные фрукты и т.д.

Лесные фрукты

Мы уже говорили о чернике. Подобные свойства представлены вишнями, смородиной, ежевикой, виноградом и клубникой. Они содержат огромную дозу антиоксидантов, которые защищают наши клетки. Достаточно горстки в день (например, для второго завтрака). Вкуснятина!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector