Фрукты для хорошего пищеварения!

Хотя мы все любим фрукты, мы обычно понятия не имеем, когда их есть, чтобы улучшить их пищеварение. Более того, мы даже не знаем, какие из них наиболее благоприятны для поглощения питательных веществ или ухода за нашим кишечником и желудком. Какой из фруктов наиболее подходит для нашей пищеварительной системы? Ниже мы объясним, как лучше всего улучшить пищеварение.

Лучшие фрукты для хорошего пищеварения

1. Ананас

# 2: trawienie.jpg

Конечно, вы прекрасно знаете, что ананас является союзником лучшего пищеварения. Этот замечательный плод содержит пищеварительный фермент, называемый бромелином. Этот ценный ингредиент представляет собой тип белка, который ускоряет биохимическую реакцию — одним словом, это облегчает переваривание белков.

Лучше всего, если мы едим ананасовое сырье. Этот плод отлично подходит для салатов. Вы можете смело экспериментировать с ним, потому что его вкус хорошо сочетается со многими блюдами. Однако, если вас интересует только фермент, содержащийся в ананасе, его можно легко достать в натуральных продуктовых магазинах в виде капсул. Мы, однако, рекомендуем натуральные фрукты, потому что, помимо того, что они вкусные, они обладают противовоспалительными свойствами и являются бесценным союзником для страдающих артритом.

Ананас важный элемент в лечении желудочно-кишечных расстройств. Поэтому мы помещаем это в первую очередь в наш список. Используйте и ешьте ананас в любое время!

2. Папайя

# 3: trawienie.jpg

Папайя … вкусная, освежающая и бесценная в каждой диете для похудения. Сразу после ананаса естественный источник пищеварительных ферментов, которые разрушают белки. Этот замечательный ингредиент, который улучшает пищеварение, — это папаин. Он содержится как на плодах папайи, так и на самом дереве.

Все, что вам нужно, — это несколько укусов папайи, чтобы успокоиться и улучшить пищеварение. Этот фрукт указывается после каждого приема пищи, потому что он прекрасно впитывает белки. Короче говоря, папайя — действительно замечательный плод. Более того, он предотвращает диарею, тошноту, защищает наш кишечник, желудок … Не стесняйтесь, покупайте свежий папайю и наслаждайтесь его магическими свойствами.

3. Киви

# 4: trawienie.jpg

Вы любитель восхитительных зеленых киви? Смело добавьте его к еде, десертам, салатам … Этот фрукт также известен как «китайский крыжовник», очень распространенный из-за его целебных свойств, главным образом из-за содержания фермента, называемого актинидином. Его действие аналогично действию бромелаина и папаина — они действуют как катализаторы переваривания белков. Кроме того, в традиционной китайской медицине этот плод используется для лечения многих недугов. В свою очередь, мы, граждане Запада, только сейчас открываем свои чудесные свойства.

Как любопытство, мы даем тот факт, что нет ничего более здорового для нашего организма и пищеварительной системы, чем чаша салата из киви, папайи и ананаса. По мнению экспертов, каждый из ферментов, содержащихся в этих плодах — после достижения желудка, работает по-другому, специфически, а затем смешивается с рН. Однако смесь их всех заставляет их заботиться о пищеварительной системе по-настоящему совершенным способом.

Какое лучшее время есть фрукты?

# 5: trawienie.jpg

Хороший вопрос! Чтобы улучшить пищеварение, лучше есть фрукты после еды, на десерт? Или, может быть, перед едой? Или посередине? Идеальное решение — есть фрукты с едой. Также говорится, что необходимо есть фрукты натощак, потому что таким образом они быстро проходят через желудок, и их переваривание происходит в тонком кишечнике, где активные ингредиенты активны.

Наша рекомендация — объединить папайю, ананас и киви в качестве дополнения — наряду с деликатесами — к салатам, постному мясу или зеленым листовым овощам. Если вы последуете этому совету, вы включите все типы белков в свои блюда, что приведет к значительно лучшему усвоению питательных веществ. Ниже приведены некоторые рецепты для лучшего пищеварения, которые вы можете использовать в зависимости от времени суток.

На завтрак:

  • Апельсиновый сок
  • Нарезанное яблоко с добавлением орехов

Салаты идеально подходят для ужина и пищеварения:

1. Ананас и салат из креветок

  • замороженные креветки
  • 2 ломтика ананаса
  • козий сыр
  • смесь разных салатов
  • помидоры черри

2. Салат из ананаса и анчоуса

  • 1 помидор
  • листья салата и шпината
  • 2 ломтика ананаса
  • два филе анчоуса, разрезанные на мелкие кусочки
  • немного оливкового масла и яблочного уксуса

3. Салат из папайи и курицы

  • половина папайи
  • половина зеленого огурца
  • половина моркови
  • 100 г куриной грудки
  • 1 спелый помидор
  • половина чашки натурального йогурта
  • 2 ореха
  • несколько капель лимонного сока

4. Салат из киви и козьего сыра

  • листья салата ягненка
  • 1 помидор
  • 1 киви
  • кусок козьего сыра
  • 5 маслин
  • 100 г куриной грудки
  • 1 чайная ложка меда
  • немного яблочного уксуса

Для послеобеденного чая:

Стакан яблочного сока и горстка изюма

На ужин:

Стекло грейпфрутового сока и легкий салат будут идеальными, например:

1. Салат авокадо

  • маленькая свекла
  • половина яблока
  • половина авокадо
  • 2 ореха
  • несколько листьев шпината
  • яблочный уксус
  • немного оливкового масла

2. Ананас и морковный салат

  • 1 протертая морковь
  • 2 ломтика ананаса
  • кубик лосося
  • горстка изюма
  • 3 помидора черри
  • немного лимонного сока

Как вы можете видеть, сочетание фруктов, овощей и белков, полученных из мяса и рыбы, не составляет труда! И, кроме того, эффект может быть вкусным салатом. Чтобы заботиться о своем здоровье и пищеварении, все, что вам нужно, — это немного фантазии!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector