Домашний яблочный уксус — узнайте о рецепте

Яблочный уксус чрезвычайно популярна во всем мире. Известен прежде всего для многих приложений для здоровья и красоты. В магазинах мы можем найти яблочный уксус нескольких марок по разным ценам, хотя обычно и экономический. Мы должны принять во внимание, что некоторые производители не предлагают продукты высокого качества, поэтому мы не можем пользоваться такими же преимуществами, как приносит домашний яблочный уксус.

Почему стоит приготовить яблочный уксус самостоятельно?

Яблочный уксус гораздо легче готовить, чем вы думаете. И это действительно дешево. Конечно, мы можем купить готовый продукт в магазинах. Но будьте осторожны!

Яблочный уксус некоторых брендов может содержать опасные сульфиты, выступая в качестве консервантов. Кроме того, присутствие сульфитов нейтрализует большинство его уникальных свойств.

Как приготовить самодельный яблочный уксус?

Шаг 1. Сожмите сок

  • Попробуйте выбрать сладкие яблоки, никаких следов избиения или плесени. По возможности, Ищите органические яблоки, которые не были напылены пестицидами и другими химическими продуктами, потому что они влияют на их ферментацию.
  • Тщательно промойте их, очистите и отрежьте ядро. Затем сожмите сок. Вам нужен более или менее литр сока.

Шаг 2. Брожение

  • Налейте сок в стеклянный или глиняный контейнер. Чем шире, тем лучше, потому что вы должны заполнить его на полпути. Только тогда ферментация будет правильной. Плотно закрывайте контейнер (например, воздушным шаром), предотвращая доступ кислорода.
  • Правильная температура составляет 18-20 градусов по Цельсию. Ферментация длится от 4 до 6 недель.
  • Ключом к достижению уксуса является сахар, содержащийся в яблоках. Вот почему так важно быть милым. Если ваши яблоки недостаточно сладкие, вы можете добавить сахар в сок.
  • Если вы хотите ускорить процесс ферментации, вы можете оставить некоторые шкуры, прежде чем начинать сжимать сок.
  • Чтобы перейти к следующему шагу, перенесите подготовленную команду в другой контейнер.

Шаг 3. Мы превращаем виноград в яблочный уксус

  • Перенесите блюдо на широкое блюдо и оставьте его в теплом месте (например, в радиаторе или на солнце) в течение следующих 3 дней. Не забудьте закрыть контейнер чистой тканью.
  • Через 3 дня удалите ткань и мы стараемся держать горшок при постоянной температуре. Около 20 градусов. Резкое изменение температуры может испортить все.
  • Смешать один раз в день. Таким образом, мы будем держать овчину, которая образуется на поверхности.
  • Как только наш яблочный уксус готов, мы напрягаем его и храним в темном месте. Солнечный свет не влияет на него очень выгодно.
  • Мы смогли приготовить органический яблочный уксус без химических веществ и со всеми лекарственными свойствами.

Другой рецепт рецепта яблочного уксуса

Этот метод намного проще и намного быстрее, чем предыдущий.

ингредиенты

  • 5 литров минеральной воды.
  • 1,5 кг очень спелых яблок.
  • 1 кг коричневого сахара.

Способ приготовления

  • Вымойте и дезинфицируйте яблоки выпечкой соды, растворенной в воде. Как только они станут чистыми, вырежьте их на кусочки и смешайте с сахаром.
  • Мы избиваем яблоки сахаром за что-то вроде пюре.
  • В стеклянный контейнер смешайте минеральную воду вместе с нашим яблочным пюре. Мы покрываем так, что воздух может наступить, но что летать не получается.
  • Первые 10 дней следует смешивать с деревянной ложкой каждый день.
  • В течение следующих 10 дней смешивайте только один раз, на 5-й день.
  • Оставьте это еще на 10 дней. Больше не смешивается.

Через 30 дней вы получите высококачественный яблочный уксус.

Просто процедите и вылейте в бутылки. Помните, что не полностью заполняйте бутылки и банки, потому что они все еще могут бродить и заставлять их взрываться. Чтобы этого избежать, откройте их один раз в день, чтобы выпустить накопленный газ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector