Морковный и имбирный сок — польза для здоровья

Ежедневное потребление свежих фруктов и овощей и регулярное выпивание сок это, как сообщают врачи и диетологи, — необходимое условие для поддержания здоровья и фитнеса и для предотвращения многочисленных заболеваний.

Оказывается, однако, что, согласно исследованиям, значительная часть общества не достигает достаточного количества этих здоровых продуктов. Поэтому многие люди рекомендуют готовить фруктово-овощные соки или здоровые коктейли, которые каким-то образом «контрабандируют» ценные питательные вещества в нашем рационе.

В этой форме не только будет легче поглощать их ценные свойства, но и помочь в этом способе здоровой потери веса. Мы также будем укреплять наш иммунитет и бороться с различными недугами и недугами.

Одним из самых простых и полезных вариантов является свежий морковный и имбирный сок в сочетании с апельсином и куркумой. В следующей части статьи мы хотели бы поделиться с вами простым рецептом этого сока, чтобы вы могли подготовить его в своем собственном доме.

Обязательно попробуйте!

Морковный и имбирный сок — какие выгоды он приносит?

Предлагаемый нами в сегодняшней статье сок это вкусный, дешевый и здоровый метод, обеспечивающий нашему организму больше витамина А и С через нашу диету.

Один стакан сока обеспечивает всего 130 калорий. Это отличный заменитель искусственных, подслащенных напитков, доступных в магазинах и супермаркетах.

Благодаря своему питательному богатству регулярное употребление этого сока обеспечивает нашим организмом преимущества, описанные ниже:

Вы хотите узнать больше? См. Статью: Морковь — 7 причин любить ее

Здоровая кожа

Здоровая кожа

Кожа является частью тела, которая приносит наибольшую пользу, когда она начинает регулярно получать этот здоровый морковный сок в нашем рационе.

Это связано с тем, что высокое содержание витаминов А и С увеличивает производство вещества, известного как коллаген. Необходимо сохранить молодую кожу от недостатков.

Этот сок также содержит небольшое количество витамина Е, мощного антиоксиданта, который борется с действием свободных радикалов и защищает от вредного ультрафиолетового излучения.

Он укрепляет иммунную систему

обе морковь и имбирь они оказывают положительное влияние на нашу иммунную систему. Это связано с содержанием витаминов А, С и Е.

Витамин А необходим для производства лейкоцитов в нашем организме, который протекает в костном мозге. Лейкоциты участвуют в уничтожении патогенов и патогенов, которые попадают в наше тело, вызывая заболевание.

Витамин С и Е, в свою очередь, разрушает свободные радикалы, что приводит к защитному барьеру против приступов бактерий и вирусов.

Он защищает здоровье сердечно-сосудистой системы

сердце

Гингерол, активный ингредиент, содержащийся в имбире, снижает артериальное давление и эффективно улучшает его циркуляцию, что снимает работу сердца.

В сочетании с витаминами А и С, которые содержатся в моркови, он помогает очистить наши кровеносные сосуды от вредного холестерина. Это снижает риск возникновения сгустков крови, инфарктов и осложнений в нашей сердечно-сосудистой системе.

Он обладает противораковым эффектом

Да, сок, который мы предлагаем, не является чудесным лекарством от рака. Однако его ежедневное потребление может оказать положительное влияние на разрушение злокачественных клеток.

Витамин С снижает риск рака молочной железы и желудка, в то время как гингерол убивает раковые клетки яичников.

Это улучшает работу пищеварительной системы

Регулярное потребление сока, предложенное нами, также является отличной формой поддержки работы нашей пищеварительной системы, включая толстую кишку.

Свойства сока защищают слизистую оболочку желудка, питают хорошие бактерии, которые обитают в нашем кишечнике, а также эффективно борются с запорами.

Вы чувствуете, что учитесь больше? Также читайте статью: Пустой желудок или полный: как лучше спать?

Природный морковный и имбирный сок — как его приготовить?

сок

Подготовка этого натурального сока очень проста и вам не потребуется много времени. Если вам это нравится, вы можете выпить его три раза в неделю.

Подготавливая его в соответствии с рекомендациями, которые мы предложили, вы получите здоровый напиток, который обеспечит вас энергией, идеально подходящей для улучшения вашего здоровья. Со временем вы также заметите, что работа вашего мозга и общее благополучие также улучшатся.

Этот сок рекомендуется людям, которые испытывают внезапный голод. Это отличный способ получить ощущение полноты без излишнего потребления пустых калорий.

Он также может быть дополнением к рациону, который облегчает грипп, простуду и болезни, поскольку ингредиенты этого сока обладают бактерицидными свойствами.

ингредиенты

  • 8 моркови среднего размера
  • Сок из 3 апельсинов
  • 1 маленький перец
  • 1 чайную ложку тертого имбиря (5 г)
  • 1/2 чайной ложки куркумы (2 г)
  • Мед (по вкусу)

Что делать?

  • Очистите и вымойте морковь, а затем выжмите сок из них с помощью соковыжималки.
  • Поместите сок в блендер и немедленно добавьте сок из трех апельсинов, мелкого перца, имбиря и куркумы.
  • Измельчите все до получения однородной, гладкой жидкости.
  • Подавайте свежеприготовленную, если хотите, вы также можете добавить немного меда, чтобы подсластить все.
  • Выпейте натощак и наслаждайтесь свойствами этого сока.

Вам нравится наш рецепт? Вы хотите попробовать? Приготовьте этот сок несколько раз в неделю, чтобы обеспечить организму дополнительную порцию витаминов и минералов. Особенно в периоды года, когда труднее выращивать фрукты и овощи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector