Цуккини — знаете ли вы его полезные свойства?

цуккини также называемый сквош — это тип тыквы. Поскольку 95% состоит из воды и обеспечивает небольшое количество калорий, это чрезвычайно полезно для организма и имеет высокую диетическую ценность.

В исследованиях, проведенных на этом овоще, было показано, что 100 г кабачков содержит только 15 ккал, а с другой — источник минералов и микроэлементов и содержит фосфор, калий, магний и кальций. Он также содержит большое количество сахаров и витаминов C, B1 и PP.

Вы хотите узнать, какие другие преимущества принесет ваш цуккини вашему телу?

Цуккини, о котором вы еще не слышали!

Чтобы полностью использовать все свои свойства, его следует на пару или съесть сырым. Оказалось, что этот овощ содержит все ингредиенты, необходимые для поддержания здоровья и защиты сердечно-сосудистой системы.

Цуккини является источником многих витаминов, которые отлично влияют на состояние кожи. Помните, что при употреблении его не следует очищать, потому что под кожей просто много ценных ингредиентов.

В 100 г овощей содержится 7 г витамина С. Такое же количество предлагает 0,35 г витамина В3 и провитамина А. Это растение также содержит пищевые волокна. В 100 г продукта находим около 0,5-1,5 г.

Стоит отметить, что эти ингредиенты будут обеспечивать при условии, что цуккини будут в оптимальной стадии созревания.

Цуккини с лебедой

Если мы приготовим молодые цуккини — пектины, которые в нем, сделайте его мягким во время приготовления, несмотря на то, что он еще не достиг зрелости.

Однако более старые овощи имеют большое количество пищевых волокон и по этой причине они характеризуются большим количеством целлюлозы. Это полисахарид, который представляет собой молекулу глюкозы, которая является строительным компонентом клеточных стенок высших растений.

В дополнение к высокому содержанию волокна, цуккини особенно рекомендуется врачам в случае проблем с желудком и гастрита.

Преимущества, о которых вы не слышали!

Цуккини — это овощ, идеально подходящий для людей, которые мечтают потерять несколько лишних килограммов. Все благодаря волокну, который он поставляет, и небольшому количеству калорий.

Употребляя его даже в больших количествах, нет никакого риска увеличения жира, наоборот! Дополнение диеты с соответствующей физической активностью позволит вам получить фигуру мечты.

вес

Желтый цуккини можно потреблять сырым с добавлением небольшого лимонного сока. Таким образом, он будет содержать много ценных питательных веществ.

Овощи следует есть свежими, и холодильник не следует хранить более пяти дней. В противном случае существует риск того, что все питательные вещества будут потеряны.

Многие повара согласны с тем, что этот овощ должен потребляться, когда он еще молод, и должен быть хорошо охлажден перед использованием. Он незаметен при подготовке и может быть дополнением для многих блюд.

Универсальный аромат позволяет разместить его в ужине, коктейлях и закусках.

Читайте также: Обед — ключ к здоровой диете

Помните, что если вы мечтаете о здоровом теле, первым шагом будет здоровая сбалансированная диета, в которой вы не должны пропустить не только цуккини, но и другие овощи.

Вы уже знаете, что он не только придает неповторимый вкус блюдам, он идеально подходит как дополнение к блюдам, но также обеспечивает множество необходимых питательных веществ и оказывает благотворное влияние на здоровье и общее состояние организма.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector