Одно из мест на нашем теле, где жировые рулоны легко откладываются, — это желудок. Эта проблема касается как женщин, так и мужчин. К счастью, с небольшим усилием мы можем удалить лишний жир. Мы рекомендуем сегодня для похудения живота баклажан!
Ниже мы объясним, как баклажаны способствуют уменьшению жира на животе, и мы представляем оригинальные рецепты легких блюд с баклажанами. Научитесь готовить баклажаны и баклажаны в сухарях.
Баклажаны и их средства для похудения
- Баклажаны — богатый источник воды и волокна, что делает их чрезвычайно вкусными.
- Баклажаны содержат очень мало калорий. Чтобы переварить их, наш организм использует гораздо больше энергии, чем они обеспечивают.
- Они мочегонные, поэтому они помогают удалить избыток воды из тканей. Хорошо есть их, когда вас сопровождает опухоль.
- Они прекрасно сражаются с метеоризмом и предотвращают его. Как вы знаете, они способствуют значительному увеличению окружности талии.
- Баклажаны содержат большую дозу минералов, которые помогают стабилизировать нервную систему, таким образом предотвращая наркотические состояния и внезапные приступы голода волка, в течение которых мы потребляем огромное количество пищи практически без размышлений.
- Баклажаны улучшают работу печени и желчного пузыря, обеспечивая надлежащее пищеварение, в частности жиры.
- Благодаря баклажанам мы улучшим процесс поглощения пищи и предотвратим чрезмерное осаждение жира.
- У них есть очищающие свойства, которые помогают удалить токсины из организма. Поэтому легче удалить жировые ткани и всевозможные вредные вещества, которые в будущем могут вызвать серьезные заболевания.
Откройте рецепт для баклажановой воды
Один из самых полезных способов использования свойств баклажанов — приготовить вкусную воду из баклажанов.
- Вымойте средний баклажан, очистите и нарежьте кубиками.
- Положите разрезанный баклажан в стеклянную бутылку (темную), затем вылейте ½ литра воды.
- Оставьте это всю ночь.
- На следующее утро добавьте половину лимонного сока в смесь, что усилит вкус и свойства воды из баклажанов. Вы также можете добавить немного морской воды.
Баклажаны следует пить за полчаса до основного приема пищи в течение одной недели. Вы можете повторять лечение раз в месяц или реже, в соответствии с вашими потребностями.
Свежий баклажан панированный
Обычно панированные блюда ассоциируются с избытком нездорового жира и калорийной бомбы. Однако это не всегда так — сегодня мы предлагаем рецепт для очень легких и здоровых баклажанов в сухарях.
- Нарежьте баклажаны и окунитесь в соленую воду около часа.
- Через час слейте баклажаны из воды.
- Нанесите кусочки овощей в избитое яйцо, затем нанесите тесто в виде овсянки (земля или целая — в соответствии с вашими предпочтениями).
Овес — это зерно с высокой пищевой ценностью, что также способствует поддержанию здорового веса тела.
- Поместите приготовленные на пару овощи в духовку. Внутренняя часть должна быть мягкой, а покрытие крошки должно быть хрустящим.
Для людей, которые не находятся на диете, мы рекомендуем подавать панированные баклажаны с добавлением помидоров и козьего сыра.
Фотографии NellieMcS и Theresa