авокадо это здорово! Часто на нашем сайте он рассказывает о своих преимуществах. Этот зеленый плод является естественным сокровищем витаминов и, прежде всего, мононенасыщенных жирных кислот, которые оказывают очень хорошее влияние на сердце — благодаря им авокадо способствует снижению уровня плохого холестерина.
Более того, эксперты часто называют это «зеленым маслом», а это означает, что Авокадо — богатый источник хороших жиров. Потребление в правильных количествах может стать идеальным дополнением, которое поможет вам сбросить вес.
Знаете ли вы, в какое время дня лучше всего есть этот плод? На завтрак и ужин. Мы рады представить вам четыре способа, благодаря которым вы будете готовить действительно интересные и вкусные блюда с этим фруктом в главной роли.
1. Сглаживание авокадо и банана
ингредиенты
- 1 маленький авокадо
- 1 банан
- 1 стакан овсяного молока
- 1 чайная ложка меда
Способ приготовления
- Этот коктейль — большая доза энергии для хорошего начала дня. Естественный коктейль, богатый витаминами и минералами, заставит вас почувствовать себя до обеда. Подготовка его очень проста и занимает около 5 минут.
- В самом начале вы должны подготовить небольшой плод. Очистите его и нарежьте, чтобы он вставлялся с вилкой. Затем очистите банан и положите его вместе с блендером.
- Добавьте стакан овсяного молока, чтобы добавить уникальный напиток в напиток. Смешайте все хорошо, чтобы получить однородную массу без каких-либо кусков. Добавьте чайную ложку меда и наслаждайтесь здоровым коктейлем.
2. Авокадо, завернутый в бекон
ингредиенты
- Половина авокадо
- Сок половины лимона
- 1 чайная ложка перца
- 3 ломтика бекона
Способ приготовления
- Этот рецепт авокадо действительно вкусный, здоровый и питательный — отличное решение для быстрого обеда, который, например, хорошо работает в сочетании с овощным супом. Это блюдо занимает всего несколько минут, и это определенно станет одним из ваших фаворитов.
- Чтобы сохранить небольшое количество калорий, используйте половину фруктов. Таким образом, в сочетании с беконом, вы обеспечите себя ежедневной порцией белка, не опасаясь, что вы наберете вес.
- Начните с сокращения половины авокадо на три части. Затем окуните их в миску с лимонным соком.
- Посыпьте перцем, который придаст фрукту более интенсивный аромат.
- В конце оберните каждую часть авокадо белой полосой. Вы уже ощущаете этот вкус? Что-то удивительное!
3. Салат с авокадо и клубникой
ингредиенты
- 2 ломтика ржаного хлеба
- Половина авокадо
- 6 клубника
Способ приготовления
- Это отличный способ получить быстрый, легкий и вкусный завтрак, благодаря которому вы начнете день с правильной дозы энергии. Чтобы подготовить их, начните с тостов, благодаря которым ваш сэндвич станет хрустящим.
- Используйте вилку, чтобы сделать пасту из нее, а затем намазать ее кусочками хлеба.
- Вымойте клубнику и разрежьте их пополам.
- Положите клубнику на пасту с авокадо и хлебом, затем попробуйте оценить эту вкусную комбинацию. Мы убеждены, что вам это понравится.
4. Авокадо с коричневым рисом
Ингредиенты для двух порций
- 1 авокадо
- ½ чашки коричневого риса
- 2 стакана воды
- Сок половины лимона
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 небольшая банка тунца
- Щелец белого перца
Способ приготовления
- Этот рецепт, дополненный супом, лучше всего подходит для легкого обеда. Он состоит из двух частей — по одному на каждую половину авокадо. Это рецепт восточного стиля с настоящими восточными ароматами, которые стимулируют ваши чувства. Используйте его для особого случая.
- В самом начале вы должны готовить рис в двух стаканах воды. Когда он готовит, вы можете приготовить авокадо. Вырезать их на куски, а затем налить лимонный сок.
- Когда рис готов, поместите его одинаково в две миски или на две пластины. Добавьте к нему немного соевого соуса, который укрепит его мак. Затем процедите тунца, добавьте его в рис и тщательно перемешайте.
- Добавьте кусочки авокадо к обеим блюдам. Посыпьте немного белого перца. Таким образом, вы получите оригинальное и здоровое блюдо, которое вам понравится как идея для легкого обеда.