Арония

Арония — необычное растение, которое было обнаружено европейцами всего 300 лет назад и уже зарекомендовало себя и празднует триумфы как на кухне, так и в натуральной медицине и натуральной косметике. Арония — это кустарник с очень высокой устойчивостью погодных условий. Он может расти, несмотря на морозы, достигающие -40 градусов и почти почти пустыни. В настоящее время Польша является производственным магнатом из черноплодной рябины. 

Свойства дымовой трубы

Арония обладает рядом медицинских свойств, что делает его отличным средством натуральной медицины, поддерживающим борьбу с цивилизационными заболеваниями.
Арония благодаря содержащимся в ней биофлавоноидам (витамин Р), которые придают цвет фруктам, оказывают противораковое действие, борются с свободными радикалами в нашем организме.

Чокерная кислота богата витаминами С, ПП, В9, В2 и Е. Действие этих химикатов похоже на систему связанных сосудов. Биофлавоноиды поддерживают поглощение витамина С, что необходимо для поддержки действия витамина Е.
Витамин Е отвечает за предотвращение образования свободных радикалов и развитие раковых клеток. Биофлавоноиды, содержащиеся в аммонийнике, обладают рядом полезных свойств. Они помогают регулировать эластичность и герметичность даже самых маленьких кровеносных сосудов, улучшая их работоспособность. Благодаря укреплению кровеносных сосудов (даже капиллярных кровеносных сосудов), такие процессы заболевания, как: дегенерация сетчатки сетчатки, глаукома или катаракта, которые происходят в глазном яблоке, останавливаются или значительно задерживаются.

Арония регулирует кровяное давление и благодаря содержащимся в нем соединениям снижает риск развития гипертонии.

Чокер хорошо подходит для замораживания

 

Арония — какие продукты следует делать из нее?

Апельсина не вкусно, потому что ее фруктовые сухие, терпкие и сильно дубильные. Она — королева заповедников. Вы можете делать соки, джемы, желе и пюре, идеально подходящие для добавления пирожных с другими фруктами. Арония также подходит к мясу, сочиняя с ними, как клюкву. Самый простой способ сделать продукт из дуршлаги — сушеная дуршлага. Дроссель можно высушить двумя способами: быстрым и медленным. Метод быстрой сушки для струйки — метод, для которого нам нужна печь. Мы положили противень с пищевой бумагой. Мы наливаем фрукты на листе. Поместите в духовку и высушите при температуре около 70 градусов в течение 3 часов. По истечении этого времени выньте противень, подождите, пока плод остынет, и переведите его в герметичный контейнер. Это может быть банка или может. Сушеный коктейль отлично подходит как чай, особенно в холодные зимние вечера.

Ароматическая ягода — замечательная ароматная ароматизатор. Его приготовление требует 1 кг чанкеры и 20 граммов сахара. Мы используем сахар необязательно. Если мы хотим, чтобы пюре было пригодным для мяса, мы должны сделать это без добавления сахара.

Жареные фрукты из черной смородины около 5 минут в кастрюле. Мы смешиваем их, бросая их. Мы не используем ложку. Через 5 минут обжаривания вылейте плод в сито и протрите его. Полученную массу помещают в горшок, мы добавляем сахар (если мы делаем сухую версию, мы не добавляем), при перемешивании мы прогреваем около 3 минут. Мы не варим массу, чтобы не кипятить от нее витамины и аскорбиновую кислоту. Мы переводим массу в банки, спин и пастеризацию. Мы положили на дно большого горшка хлопковое блюдо, поместили на него банки, выливаем воду до 2/3 высоты банок и варим 15 минут. По истечении этого времени удалите банки, положите их вверх ногами. Пюре готово.     

 

Дроссель отлично подходит для настойки

Арония не подходит для вина, но это отличный материал для настойки. Они ароматные, здоровые и вкусные. Настойка коктейля лучше всего сочетается с добавлением ароматических специй, таких как ваниль или имбирь. Благодаря им он также приобретает дополнительные свойства, характерные для этих специй. Чтобы приготовить настойку, нам нужно: 1,5 кг душицы, 1 литр спирта, 250 мл спирта, палочку ванили, кусок имбиря и 0,5 кг сахара. После тщательной мойки, сушки и преследования фруктов (это очень важно, потому что стебли будут давать горечь горьким), ее нужно бросить с добавлением всех ингредиентов в бутылку и вылить спиртом. Через неделю, фильтр и еще один 4, сделайте еще один шаг через фильтр (это может быть марля или фильтр для кофе), разлить в бутылки и оставить на 6 месяцев в темной комнате.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector