Алкализирующий сок против рака!

рак то есть группа опухолевых заболеваний сегодня классифицируется как одна из тех, которые собирают наибольшую смертность в любой точке мира. Это означает, что каждый из нас может встретиться. Некоторые люди более уязвимы к нему из-за генетических факторов, другие провоцируют его появление неадекватным, питательным дефицитом диеты.

Раковые клетки всегда присутствуют в нашем теле, и от нас зависит, разрешаем ли мы им мутировать и атаковать наше тело. Пищевые привычки, ежедневный рацион и образ жизни окажут большое влияние на развитие рака.

Природа против рака

Рак проявляется во многих формах, он может атаковать различные органы, и, кроме того, его злонамеренные варианты вызывают метастазы, что заставляет вас потерять контроль над ним, и лечение очень сложно.

Надо признать, что сегодня многие люди борются с раком, и хотя многие из них побеждают, многие не так удачливы и сильны — они проигрывают битву с этой страшной болезнью.

По этой причине мы решили представить список нескольких натуральных соков, которые могут помочь предотвратить или лечить эту болезнь.

Сок моркови, яблока и манго (или шпината)

Морковный сок

Чтобы уменьшить вероятность того, что рак внезапно нападет на нас, поставьте в рацион морковь, яблоки и мангольд или шпинат. Эти продукты обеспечивают организм необходимыми ингредиентами, среди которых витамины А, В и Е, минералы и кальций.

ингредиенты:

  • 225 г моркови
  • 2 стакана воды (400 мл)
  • сок из лимонной половины
  • яблоко среднего размера
  • листья шпината по вкусу

Способ получения:

Мы комбинируем все ингредиенты друг с другом с помощью блендера. Смешайте до получения однородной однородной массы. В некоторых случаях, при необходимости, вы можете добавить больше воды.

Капустный сок

капуста

Капуста — это овощ, который предлагает целый ряд ингредиентов и калорий, необходимых нашему организму. Мы можем найти углеводы, белки, магний, калий или витамин С. Это очень благоприятно влияет на наше здоровье, поэтому его часто рекомендуют как средство борьбы с раком.

ингредиенты:

  • 3-4 листья капусты
  • 0,5 л воды
  • морковный сок (по желанию)
  • брокколи (необязательно)

Способ получения:

Капусту следует расколоть и накрыть водой. Таким образом, мы избавимся от горького вкуса овощей. Чтобы обогатить вкус, вы можете добавить морковный сок или брокколи, которые дополнительно обогатят напиток питательными веществами.

Зеленый сок против рака

Капустный сок

Как упоминалось ранее, капуста хорошо работает как противораковый агент. На этот раз он станет частью зеленого коктейля, где он будет сочетаться с другими продуктами, которые правильно питают организм. Они помогут предотвратить образование и распространение мутаций в организме.

ингредиенты:

  • 2-3 капустные листья
  • 2 шпината
  • брокколи, чтобы обогатить вкус
  • 3 спелых апельсина

Подготовленный способ:

Зеленые ингредиенты должны быть заморожены апельсиновым соком. Брокколи следует добавлять в зависимости от предпочтений, потому что для некоторых людей их вкус не является любимым. Сок лучше всего потребляется на пустом желудке таким образом, его полезные свойства будут лучше всего использоваться.

Томатный сок и рак

Соки из помидоров

Томатный сок также получил признание в качестве профилактической меры для лечения рака. Все благодаря антиоксидантам, которые мы находим в томатах, и, в частности, полезные свойства приписываются ликопенам.

Исследования показывают, что это вещество обладает способностью предотвращать мутации в раковых клетках.

ингредиенты:

  • 5 нарезанных помидоров
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 огурец
  • кайенский перец и морскую соль (в небольших количествах)
  • базилик (необязательно)

Способ получения:

Смешайте все ингредиенты тщательно друг с другом до получения однородной массы и, наконец, добавьте свежий базилик по вкусу.

Яблочный, морковный и имбирный сок и рак

Яблоко и морковь

В конце вы узнаете, как приготовить яблочно-морковный сок с добавлением имбиря. Этот коктейль благодаря ингредиентам, которые он вносит, способствует минимизации раковых клеток в организме. Имбирь часто упоминается как один из сильных противоопухолевых продуктов.

Кроме того, этот напиток обеспечит организм энергией, обладает антиоксидантными, противовоспалительными и успокаивающими эффектами.

ингредиенты:

  • 5 яблок
  • 3 моркови
  • имбирь

Способ получения:

Морковь и яблоки должны быть разрезаны на мелкие кусочки и вместе с тертым имбирем в блендере и тщательно их комбинировать. Тщательно добавив имбирь, потому что его вкус и аромат довольно сильные и жалящие.

Несколько окончательных советов

Эффективность и благотворное влияние вышеуказанных соков должны быть на большое количество антиоксидантов и подщелачивающих веществ на теле.

Рак является предметом бесчисленных исследований на протяжении многих лет, на которых был сделан вывод о том, что щелочной pH крови предотвращает или, скорее, предотвращает развитие раковых клеток в организме.

В дополнение к этим коктейлям, рекомендуется включать чеснок в ежедневный рацион, который, если его едят сырыми, предоставит нашему организму множество необходимых веществ и поможет в борьбе с раком, но также рекомендуется для людей с диабетом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector