4 рецепта для здоровых и диетических сладостей

Вкусные кексы, тающие в устье шоколада или хрустящие чипсы — каждый из нас любит перекусывать, время от времени есть что-то сладкое или соленое. Тем не менее, большая часть продуктов магазина полна жиров, консервантов, большого количества сахаров, которые не только создают дополнительные сантиметры, но также влияют на здоровье и общее благополучие. К счастью, находясь на диете, вам не нужно полностью отказываться от маленьких удовольствий. С помощью нескольких заменителей мы можем создавать здоровые диетические сладости.

Как сделать диетические сладости? Практические советы

Сначала выбросьте белый сахар, а на его месте выберите коричневый, тростниковый или просто здоровый, без калорий
стевия. Бары также являются редкостью для стрельбы, безопасный и богатый витаминами заменитель может быть фруктом в различных формах. Мы можем съесть их сырыми, в виде коктейлей или выпечки. Самые полезные свойства, способность ускорять обмен веществ, содержат лимоны и грейпфруты. Однако все черники будут работать:
малина, клубника, смородина, ежевика, черника. Для ежедневных дневных чаев, давайте также представить орехи и продукты из зерновых.

Классические овсяные печеньки

Такие куки являются вкусными, здоровыми и легкими для приготовления диетических сладостей. Одно овсяное печенье в соответствии с рецептом ниже имеет 115 ккал.

Для создания файлов cookie нам необходимо:

— 100 г овсяной муки;
— 100 г молотых орехов;
— полстакана муки;
— 3 столовые ложки меда;
— 140 г масла арахисового масла / миндаля;
— чайная ложка корицы, тростник ванили;
— немного воды.

 

Способ получения:

Мы нагреваем духовку до 150 градусов. Смешайте все сухие ингредиенты (хлопья, орехи, муку, специи), добавьте мед и масло. Мы смешиваем и формируем шары. Мы сглаживаем их так, чтобы они приобретали овальную форму и пекут 15 минут. Для разнообразия мы также можем добавлять фрукты, такие как сливы или ягоды.

Быстрое и вкусное мороженое

В летнее время ничто так не освежает, как вкусное мороженое.

Чтобы подготовить их, нам необходимо:

— 100 г замороженных фруктов (малина, смородина, черника лучше всего использовать, но мы также можем выбрать киви или клубнику);

— 30 г гомогенизированного сыра 0% жира (1,5 столовые ложки);
— 10 г березового сахара.

Способ получения:

Удалите фрукты из морозильника и смешайте вместе с сыром и сахаром. Чтобы обогатить вкус и украшение, мы также можем добавить несколько листьев свежей мяты.

диетические сладости

диетический
сладкий омлет

Идеально подходит для завтрака — наполнения, добавления энергии и здорового одновременно.
Мы также можем приготовить омлет в диетической версии.

Наши ингредиенты:

— 2 яйца;
— ¼ чашки овсянки;
— чайная ложка разрыхлителя;
— щепотка корицы;
щепотка имбиря;
— возможно: немного ваших любимых фруктов.

Способ получения:

Хлопья льют воду так, чтобы они смягчались. Отделите желтки от белых и побейте белки до жесткой пены. Смешайте оставшиеся ингредиенты с желтками, добавьте пенопласт и наденьте на сковороду. Обжарить около 3 минут с каждой стороны, проверяя, достаточно ли коричневого цвета. В конце приготовления пищи добавьте нарезанные фрукты.

Тыквенный торт

В тыкве больше калия и ингредиентов, чем бананы или картофель, поэтому рекомендуется после физической активности. Мы можем побаловать себя, готовя его в сладкой версии.

Нам нужно:

— 3 яйца;
— 80 г фруктозы;
— 130 г тертой тыквы;
— тертая кожа одного апельсина;
— 1 чайная ложка кукурузного масла;
— 100 г муки;
— 1 чайная ложка пищевой соды;
— 1 чайная ложка разрыхлителя;
— 1,5 чайные ложки корицы.

Корка:

— 175 г сливочного сыра;
— 2 столовые ложки стевии;
— 2 столовые ложки фруктозы;
— 3 капли миндального масла.

Способ получения:

Мы нагреваем духовку до 170 градусов. Мы выделяем желтки из белков. Смешать желтки, тыкву, фруктозу, масло, две столовые ложки воды. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты друг с другом. Взбейте яичные белки. Мы переносим обе массы на сковороду и аккуратно накрываем их пеной. Выпекать 30 минут. При изготовлении обледенения мы объединяем все ингредиенты, и полученная масса украшает торт после выпечки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector