15 блюд, которые вы должны научиться готовить до 30

Путь к сердцам всего человечества, а не только мужчин, лежит через желудок. Мы собрали 15 блюд, которые были бы хороши, чтобы подготовиться к запутанной работе.

Эти блюда могут стать короной питания каждой дамы, и семья будет благодарна за это.

Макаронные изделия с сыром

15 блюд, которые стоит изучить, как приготовить 1

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Для соуса растопите масло (1/2 пачки), добавьте 4 столовые ложки муки, смешайте все это, добавьте почти 2,5 стакана молока или сливок и снова закончите правильно. Добавьте специи, измельченные яичные желтки (2 шт.) И тертый мягкий сыр в соус. Положите соус на средний огонь в течение нескольких минут, хорошо перемешайте. Налейте макаронный соус и положите его в духовку на 10 минут или создайте золотую мотыгу. После приготовления вы можете посыпать блюдо тертым сыром, который остается.

Итальянский омлет из фритты

15 блюд, которые стоит изучать, чтобы подготовить 2

Разогрейте печь. Смешайте в большой миске 8 яиц, 1/4 стакана молока, соли и перца. Положите это на какое-то время.

На среднем огне в литой сковороде жарят 3 куска бекона. Добавьте 1/2 разрезанного лука, чашку помидоров черри и горчицу цветной капусты или листья манголд. Приготовьте 30 секунд, затем вылейте смесь яиц в кастрюлю. Посыпьте тертым сыром. Во-первых, вы держите омлет на тарелке в течение 30 секунд, затем положите его в горячую духовку и выпекайте в течение 10 минут.

Идеальная курица в печи

15 блюд, которые стоит изучить, чтобы подготовить 3

Чтобы приготовить идеальную курицу в печи, вам нужно всего три ингредиента: перец, соль и просто курица. Сначала дайте мясу достичь комнатной температуры в первую очередь. Не вымывайте цыплят под водой — все возможные бактерии умрут под воздействием высокой температуры в печи. Нагрейте печь до 230 ° C. Используйте салфетки, чтобы высушить курицу снаружи и внутри. Вы сможете слюниться и печально — и изнутри. Свяжите курицу тугой с ниткой, начиная с ног. Затем посыпать солью и перцем и положить в горячую духовку на 50-60 минут. Не вынимайте его все это время и не смазывайте его маслом. После окончания времени, которое вам нужно, возьмите курицу и дайте ей лечь в течение 15 минут. Только после этого вы можете начать чистить нитку и подготовить мясо для презентации.

Запеченные овощи

15 блюд, которые стоит изучать, чтобы подготовить 4

Разогрейте печь. Смешайте все овощи: 1 большая головка брокколи, нарезанные цуккини, чашка помидоров черри, 3 моркови, нарезанные кружочками, грибы. Добавьте к ним 1/4 стакана масла, 2-3 столовые ложки соли и черного перца. Разделите овощи на две идентичные части. Выпекать каждую порцию овощей в течение 35-40 минут, каждый раз, когда 15 минут удаляют их из печи и перемешивают.

Сэндвич с сыром

15 блюд, которые стоит научиться готовить 5

Подготовьте 2 куска хлеба для сэндвича, 2 куска масла, 2 куска сыра и соли. Растопите маслом в кастрюле на медленном огне. Обжарьте хлеб с одной стороны, точно перемещая его в кастрюлю. Выньте хлеб из сковороды, положите на колокол один кусок сыра и второй колокол сверху, чтобы обжаренные стороны хлеба оказались внутри. Еще раз, расплавьте масло в сковороде, и при медленном огне необходимо обжарить сэндвич с обеих сторон, аккуратно перемещая его вокруг кастрюли, чтобы он не горел.

Браун с какао

15 блюд, которые стоит изучать, чтобы подготовить 6

Нагрейте печь до 160 ° C. Смешайте 10 столовых ложек (140 г) масла, 1/4 стакана (250 г) сахара, 3/4 стакана и 2 столовые ложки натурального какао и 1/4 столовых ложек солевого чая в средней термостойкой чаше, наденьте кастрюлю с медленно кипящей водой перемешивание до тех пор, пока масло не будет диспергировано. Выньте чашу и отложите ее в течение небольшого времени. Добавить в ванильную смесь и 2 больших яйца, энергично помешивая. Когда масса станет однородной, добавьте муку и смешайте, затем размять тесто деревянным шпателем или резиновым шпателем. Выпекать торт в духовке в течение 20-25 минут, охладить и нарезать на 16 или 25 квадратов. Его можно подавать со свежими ягодами.

Идеальный стейк

15 блюд, которые стоит изучать, чтобы подготовить 7

Через 45 минут приготовить стейк из холодильника и тщательно высушить бумажными полотенцами. Приправьте солью и перцем и дайте ей еще 45 минут, чтобы мясо доходило до комнатной температуры. Наденьте сильную огнеупорную чугунную кастрюлю. Вы снова вытираете стейк бумажными полотенцами. Добавить 2 столовые ложки растительного масла на сковородку. Положите стейк на кастрюлю. Не касаясь его, оставь стейк в течение 2 минут. В течение 2 минут поверните его и обжарьте с другой стороны. В течение 8 минут (для толстого колокола мяса) или 6 минут (для меньшего колокола), растяните стейк каждые 2 минуты, пока он не достигнет внутренней температуры при 65-70 ° C. Затем добавьте 3 столовые ложки масла на сковородку. Когда он почти обманывает, пусть он покрывает кастрюлю пятью ветвями тимьяна. Затем вылейте мясо поверх расплавленного масла, переверните его и повторите процедуру. Очистите стейк от сковороды, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, вырежьте его и подайте на стол.

Guakamole

15 блюд, которые стоит изучать, чтобы подготовить 8

Поместите 5-6 кусочков овощей fizalis или зеленых помидоров в блендер, добавьте 1/4 чашки измельченного мяса, 1 большую зубчика чеснока, нарезанного, 1/4 белого лука, 2 перца чили, 1 столовую ложку известкового известняка и 1/2 столовой ложки для тонкого солевого чая. Соединение. Затем добавьте мясо авокадо к смеси и снова перемешайте, чтобы получить однородную массу. Добавьте немного воды, если это необходимо, и отдайте ее.

Паста с томатным соусом

15 блюд, которые стоит научиться готовить 9

Положите помидоры и свежие помидоры или сохраните помидоры в кастрюле, добавьте 5 столовых ложек сливочного масла, 1 средний чистый лук, разрежьте пополам и соль. Приготовьте на очень медленном, но устойчивом огне в течение 45 минут или до тех пор, пока соус не сгущается, иногда помешивая. Приготовьте макароны, оденьте соус и посыпьте тертым сыром.

Жареный лук

15 блюд, которые стоит изучать, чтобы подготовить 10

Честно вычистите тарелку — выберите то, что вам нравится. В этом рецепте используются кудрявые капусты, листья горчицы. Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло, нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и жаря, пока лук не станет мягким. Затем начните добавлять петрушку, и вы можете добавить немного воды, чтобы ускорить процесс подготовки. Когда натка готовится одеть блюдо с орехами, добавьте лимонный сок и подавайте.

Бушистые блины

15 блюд, которые стоит изучать, чтобы подготовить 11

Во-первых, мы должны разбить 3 яйца и точно отделить белки от желтков, взбить белок щепоткой соли. Яйца следует охлаждать, чтобы сделать их лучше.

Затем смешайте яичные желтки с корицей, сахаром, ванилью и содовой, промойте все с помощью детектора и добавьте 2 чашки сливок и 2 стакана муки. Сделайте тесто однородным. Тщательно смешайте взбитый белок с тестом.

Посыпать ложкой ложки в центр хорошо нагретой кастрюли — количество, чтобы блины не таяли и оставались 10-12 см в диаметре. Обжарьте блины с обеих сторон. Подавать с медом, кленовым сиропом или конфитюром.

Картофельный пирог

15 блюд, которые стоит изучать, чтобы подготовить 12

Кипятите около 8 крошечных картофеля по медленному огню. В миску смешайте 1/2 чайной ложки солевого чая, перца, чесночного порошка, 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана тертого сыра и 1/4 стакана неочищенного масла. Добавьте приготовленный картофель в миску со вторыми ингредиентами и смешайте со средней скоростью до сливочной консистенции. Подавайте на стол.

Запеченный лосось с чесноком и горчицей

15 блюд, которые стоит изучать, чтобы подготовить 13

Нагрейте печь до 230 ° C. В маленькую миску смешайте 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 столовой ложки горчицы, 1/2 столовой ложки солевого чая, 1/8 столовой ложки перечного чая, 1/8 стакана масла и 2 столовые ложки лимонный сок. На палубе деколо, 4 части филе лосося, плотно выливают лимонные кусочки по соусу и доске. Выпекать 12-15 минут.

Тушеная говядина

15 блюд, которые стоит изучать, чтобы подготовить 14

Очистите говядину от ненужного жира и сухожилий и нарежьте небольшими кубиками. Положить мясо на муку, смешать и положить в сторону.
На сковороде с толстыми стенками растопите масло. Очистите мясо от ненужной муки и добавьте их в кастрюлю. Обжарить в течение 4-5 минут.

В кастрюлю смешать лук, перец, соль, томатную пасту и оставить на огне в течение 2 минут. Добавьте муку, оставшуюся и снова готовьте, перемешивая 1 минуту. Добавить сухое красное вино и варить, пока смесь не загустеет, примерно через 3 минуты.
Затем поместите мясо в кастрюлю со смесью, добавьте бульон, лист бобов, тимьян и смесь. Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите медленный огонь в течение 1 часа.

Разрежьте морковь, сельдерей, картофель и добавьте их в кастрюлю. Приготовьте все на медленном огне, помешивая, пока овощи и мясо не станут мягкими.

Удалите мясо с огня, добавьте зеленый горошек и подавайте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector