Люди любят фотографировать продукты в социальных сетях. Благодаря Instagram вы можете увидеть, что мороженое очень популярно во всем мире, и вы можете быть уверены, что это произведет на вас незабываемое впечатление.
Пищевая промышленность — экономический отдел, чаще всего выполняющий различные тесты и эксперименты. Кондитерские сахара по всему миру конкурируют за то, кто создаст самое оригинальное мороженое. В социальных сетях каждый день есть много фотографий своих шедевров.
1. Зерно никогда не бывает слишком
В последнее время очень популярно мороженое с хлопьями. Хлопья могут быть разных цветов и разных форм, например, в форме фруктов, животных. Мороженое может состоять даже из нескольких слоев лепестков. Это выглядит потрясающе.
2. Ледяной десерт
В Японии десерт Какигрю очень популярен. Японский десерт из тертого (дробленого) до мелкого льда, залитый различными видами соков, сиропов, с добавлением фруктов или иногда с сгущенным молоком. Этот десерт популярен летом, среди прочих ароматы (также смешанные): клубника, вишня, банан, лимон, зеленый чай.
3. Мороженое в облаке из конфет
Японский салон мороженого является обязательным местом посещения в США. Вы закажете мороженое, поданное на кукурузном сладости. Важнейшим элементом, который отличает магазин мороженого, является хлопчатобумажная конфета, обернутая вокруг пластины.
4. Сладкий буррито
В Канаде, провинция Онтарио Сахарная кондитерская, где вы можете съесть очень необычный десерт. Оберните сахарную леденец вокруг холодного десерта, заверните лепешку вокруг начинки, готовя традиционный мексиканский буррито.
5. Радужное мороженое в форме рыбы
Пришло время объединить русалку с мотивом единорога, в который вошел зал мороженого в Нью-Йорке. В Taiyaki NYC, расположенном в Чайна-тауне, мороженое подается в сладком рыбном конусе. Скрученные ручки — радужные, розовые или имеют оттенок matcha matcha и подаются с разноцветными брызгами. Этот десерт — мечта всех гурманов. Их называют мороженым тайаки.
6. Макароны с мороженым
Кондитер, который придумал идею создания такого десерта, мог бы руководствоваться следующим принципом: если вы хотите сделать что-то особенное, соедините два ингредиента, которые нравятся больше всего. Он объединил макароны и мороженое. Консистенция двух деликатесов прекрасно дополняет, создавая поистине божественный десерт.
7. Мороженое с чипсами
Если вы видели мороженое с чипсами, вы, конечно же, не купили бы его, потому что каждый из нас думает, что эти два продукта нельзя комбинировать. Однако вы всегда должны сначала попробовать, а затем сделать выводы. Мороженое с чипсами в Нью-Йорке распространилось как горячие пирожки. Вы можете купить их в фаст-фуде.
8. Необычный цвет и вкус
Вы недавно заметили красивые фиолетовые десерты на Instagram? Основным ингредиентом является крылатое (Dioscorea alata, также известное как ube), растение, из которого добавляется некое фиолетовое варенье, добавленное к сладости. Вы можете это сделать, в том числе мороженое, пудинги, леденцы, пончики и даже пироги.
9. Вкусный тако
В Калифорнии, в магазине мороженого Sweet Cup, вы можете купить десерт, который выглядит как популярное мексиканское блюдо. Вместо тортилья — вафли с мороженым посередине. Шоколадный сироп и красочные брызги также добавляются к сладости.
10. Мороженое, фрукты и овощи
Французский кондитер Доминик Ансель предложил своим кондитерским изделиям необычный десерт «What-a-melon». В середине кусочка арбуза он положил десерт, украшенный шоколадными семенами.
Еще один кулинарный шедевр от шеф-повара — замороженный десерт киви. Он состоит из киви-мороженого, внутри ванильного мороженого. Все украшено шоколадными брызгами.
Невозможно не упомянуть кукурузное мороженое, которое подается в кукурузном початке. Одним из ингредиентов этого экстраординарного десерта является основное вещество внутри кукурузного початка. Все украшено зернами кукурузы и сиропа. Колбу мариновали в соевом соусе перед подачей, а затем на гриле. Десерт не сладкий, но, по-видимому, он очень вкусный.
11. Черное мороженое
Поклонники темной музыки и готической одежды, наконец, будут иметь что-то для себя в жаркие летние дни. Черное мороженое — изобретение маленького мороженого в Лос-Анджелесе. В производстве десерта активированный уголь фактически использовался, и он, вероятно, отвечает за цвет конуса мороженого, который имеет вкус миндаля.
12. Замороженные цветы
Удивительное мороженое, которое даже стыдно есть. Один цветок сочетает ваниль, шоколад и хлопья фруктов.
13. Десерт, который не тает
Роб Коллингтон спас нашу одежду. Он создал десерт, который не тает. Человек обожал мороженое Астронавта, которое продается только на площадках для кемпингов и в музеях технологий. 3,5 года он работал над созданием десерта, который не тает.
14. Светящееся мороженое
Вы уже можете заказывать мороженое в темноте. Они сияют более интенсивно, чем быстрее вы их облизываете. Все благодаря белку медузы, из которой они сделаны. Изобретателем флуоресцентного мороженого является Чарли Фрэнсис, основатель компании «Я горжусь, я восхитителен».
15. Галактическая сладость
В 2016 году пользователи Instagram восхищались фотографией удивительного галактического мороженого. Кондитер, однако, не хотел раскрывать рецепт галактической сладости.
16. Сладкие спагетти
Мороженое в форме спагетти на самом деле не рецепт, а способ подачи мороженого. Это мороженое часто можно найти в салонах для мороженого в разных вариантах, например, грецкого ореха. Мороженое, выжатое картофельным прессом, напоминающее макароны из спагетти, клубничный соус заменяет томатный соус и тертый белый пармезан из белого шоколада. В середине мороженого все еще скрываются взбитые сливки.