Сыр, способный делать невероятно аппетитные блюда. Не зря только с помощью его причудливых родителей иногда удается кормить детей овощами. Так что ребенок даже нуждается в дополнительных.
Мы сделали сумасшедшие рецепты блюд из сыра и сыра, которые вы просто не можете любить, как взрослые или дети.
Творожные палочки для еды
ингредиенты:
- моцарелла — 230 г;
- мука — 1/2 чашки;
- большое яйцо;
- панировочные сухари — 1/2 стакана.
подготовка
Разрежьте сыр на 8 полосок.
Бросьте кусочки в муку, намазывайте начинку.
Оставь всю группу за едой со сломанным яйцом и бросьте сухарики в целом.
Нагрейте кастрюлю или кастрюлю и накройте маслом (около 3 см).
Обжарьте палочки для еды с обеих сторон в течение приблизительно 1 минуты, пока мотыга имеет золотой цвет.
Подавайте готовый сыр на салфетках и подавайте на стол с соусом.
Хрустящие половинки картофеля
ингредиенты:
- 8 промытых картофеля;
- тертый сыр — 230 г;
- нарезанный бекон — 500 г;
- оливковое масло;
- соль и перец;
- крем и лук.
подготовка
Неоднократно проткните картофель вилкой и смажьте их маслом. Щедро посыпать перцем и солью.
Выложите картофель на решетки и отправьте на предварительно разогретую до 240 градусов печь. Выпекать, пока кожа не будет сделана. Дай мне остыть.
Вы должны вырезать картофель пополам и продолжить с вашей мякотью и удалить целлюлозу, толщиной 1,5 см. Масло с обеих сторон маслом и снова отправьте в печь на 5-7 минут, пока внутренняя часть не получит золотой цвет.
Распространить сыр и бекон пополам и выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Подавать со сметаной и мелко нарезанным луком.
Mintaj в twaroga mototy
ингредиенты:
- филе минтая — 1 кг;
- яйца — 4 предмета;
- сыр — 200 г;
- лимон;
- мука — 150 г;
- петрушка;
- щепотка специй для рыбы.
подготовка
Заполните рыбное филе лимонным соком и посыпьте специями для рыбы. Положить в холодильник на 20-40 минут.
Разбейте яйца и мелко измельчите сыр. Смешайте все.
Залейте рыбу в муку, затем в яичную форму творожной смеси.
Обжарьте в масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Аранчини с рикоттой и сыром
ингредиенты:
- ризотта — 400 г;
- моцарелла — 50 г;
- яйцо;
- печенье — 50 г;
- масло для жарки — 300 г.
подготовка
Кусочки кусочков сыра со стороной в 1 см. Вы заметите, что мы принимаем сыр в обычных палочках, белых глобулах — это другая моцарелла.
Оберните яйцо слегка в миску.
Теперь сгладьте небольшое количество рикотты на руке тонкому пирогу. В центре положите кубик сыра и поверните все обратно, образуя мяч. Ризотто довольно липкое и хорошо укрепляется.
Готовые шарики помещаются на доске.
Когда все будет готово, поставьте кастрюлю с маслом. Придет, как обычный подсолнечник, изысканный, такой особенный для жарки. Масло должно покрывать чуть больше половины шара.
Когда масло будет готово (он начнет шипеть, если вы будете пить воду), вверните шарики в яйцо, чтобы он покрыл весь шар, а затем в сухари. Как только они свернут мяч в бисквит — немедленно покиньте масло. В этом процессе поверните шар с помощью щелевой ложки, чтобы он равномерно заполнялся.
Обжарьте жареные шарики на тарелке, покрытой бумажными салфетками, чтобы дать вам лишний жир.
Запеченная курица с сыром пармезан
ингредиенты:
- оливковое масло — 2 столовые ложки;
- щепотка чесночного порошка;
- печенье — 1 стакан;
- пармезан — 1/2 чашки;
- базилик;
- черный перец;
- 6 очищенных куриных половинок.
подготовка
Нагрейте печь до 175 градусов. С слегка смазанной маслом смазкой.
Смешайте масло и чеснок. Во второй миске смешайте сухари, пармезан, базилик и перец.
Намажьте каждый кусок мяса масляной смесью, а затем нанесите в миску сухариками.
Поместите курицу в форму для выпечки.
Испеките в течение 30 минут или пока курица не приобретет золотой оттенок, и чистый сок не закончится.
Суфле для сквоша под творожной шапкой
ингредиенты:
- крем — 500 мл;
- Пармезан — 120 г;
- яйца — 4 предмета;
- мука — 3 столовые ложки;
- соль, перец;
- масло — 3 столовые ложки;
- сквош — 5 предметов
подготовка
Делайте сквош и снимайте кожу. Протрите мелкой теркой.
Отделите яйца на яичные белки и яичные желтки. Взбивайте белки сильной пеной.
Смешайте яичные желтки с тертым сыром (оставьте немного сыра для капота).
Добавьте сливки, сыр с яичными желтками, муку, соль и перец к огурцам. Перемешать. Точно введите взбитые белки и смешайте снизу вверх.
Распространяйте массу по плесени, посыпьте сыром и оставьте его запеченным на 180 градусов 20-30 минут. Служите теплым взглядом.
Творожный сыр кезадилия
ингредиенты:
- масло — 1 столовая ложка;
- лепешка;
- тертый чеддер — 1 стакан;
- сальса;
- крем.
подготовка
Растопите в сковороде, в которую легко положить тортилью, ½ столовых ложки масла.
Обжарьте на одной стороне и выньте из сковороды.
Затем положите оставшееся масло на сковородку и обжарьте второй лист.
В то же время, наполните сыр и положите первый лист заранее, плотно нажмите на него и дождитесь, пока сыр расплавится.
Снимите кастрюлю с огня и нарежьте треугольные кусочки, как пицца.
Добавьте сальсу или сметану заранее.
Макароны с сыром, запеченным в печи
ингредиенты:
- масло — 1/2 стакана;
- мука — 1/4 чашки;
- молоко — 3 стакана;
- его соль;
- черный перец;
- макароны — 500 г;
- тертый чеддар — 2 стакана;
- чеснок;
- печенье — 1 стакан;
- нарезанная петрушка.
подготовка
Подогрейте печь до 240 градусов. Растопите 1/4 стакана масла в кастрюле, добавьте муку, обжарьте 1 минуту. Налейте молоко и 3 стакана воды. Докажите до кипения, поднимите огонь до минимума и подготовьте, часто помешивая, пока соус не достигнет однородной массы (около 10 минут). Добавьте соль и перец.
Налейте пасту и 1/2 стакана сыра в форму для выпечки. Вылейте весь соус и накройте фольгой. Испеките почти 20 минут, пока макароны не будут приготовлены.
В это время вы растопите остальную часть масла в большой кастрюле. Добавьте чеснок, сухари и петрушку и перемешайте. Посыпьте солью и перцем.
Удалите фольгу из формы для выпечки. Посыпать сыром.
Испеките, пока верхняя мотыга не приобретет золотой цвет.
Французский луковый суп
ингредиенты:
- быстрое масло — 1/2 стакана;
- 12 луковых половинок, тонко разрезанных по длине;
- свежие ветви тимьяна;
- его соль;
- черный перец;
- мука — 1 столовая ложка;
- сухое белое вино — 1 стакан;
- говяжий бульон — 3 стакана;
- куриный суп — 2 стакана;
- циабатта, разрезанная на кубики — 1/2 чашки;
- тертый сыр — 2 стакана.
подготовка
Растопите масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук, тимьян, соль и перец. Приготовьте около 30 минут, редко помешивая, пока лук не приобретет темно-золотой оттенок и не станет мягким.
Добавьте муку и подготовьте еще 1-2 минуты. Положите белое вино в огонь и докажите, что он кипит, часто помешивая, так что ничто не прилипает к дну. Добавьте говяжий бульон и бульон и держите его на медленном огне в течение 30 минут, пока аромат не появится. Приправить солью и перцем по вкусу.
Тем временем положите бумагу на деко и наложите на нее кубики хлеба. Выпекать в духовке, пока они не станут хрустящими (около 3-5 минут).
Выньте ветви тимьяна из супа. Устройте сухари заранее и щедро посыпьте сыром.
Положите горшки в печь на 3-5 минут, пока сыр не полон и не начнет жарить.
Быстрая творожная закуска
ингредиенты:
- масло для жарки по вкусу;
- петрушка;
- 2 яичных белка;
- щепотка соли;
- мука или сухарики;
- сыр — 100 г.
подготовка
Протрите сыр на терке. Разрежьте охлажденный белок щепоткой соли.
Постепенно добавьте тертый сыр. По запросу вы можете посолить, трахаться.
Бросьте маленькие шарики, налейте их в муку (или сухари) и обжарьте в горячем растительном масле.
Нагреть масло в маленькой кастрюле, поместить там 3 шара и обжарить, постоянно переворачивая их вилкой по кругу, чтобы они не прилипли к дну и равномерно краснели. Готовые шарики удаляют и сушат.
Подавать с петрушкой.