10 фантастически вкусных блюд с сыром

Сыр, способный делать невероятно аппетитные блюда. Не зря только с помощью его причудливых родителей иногда удается кормить детей овощами. Так что ребенок даже нуждается в дополнительных.

Мы сделали сумасшедшие рецепты блюд из сыра и сыра, которые вы просто не можете любить, как взрослые или дети.

Творожные палочки для еды

блюда с сыром 1

ингредиенты:

  • моцарелла — 230 г;
  • мука — 1/2 чашки;
  • большое яйцо;
  • панировочные сухари — 1/2 стакана.

подготовка

Разрежьте сыр на 8 полосок.

Бросьте кусочки в муку, намазывайте начинку.

Оставь всю группу за едой со сломанным яйцом и бросьте сухарики в целом.

Нагрейте кастрюлю или кастрюлю и накройте маслом (около 3 см).

Обжарьте палочки для еды с обеих сторон в течение приблизительно 1 минуты, пока мотыга имеет золотой цвет.

Подавайте готовый сыр на салфетках и подавайте на стол с соусом.

Хрустящие половинки картофеля

блюда с сыром 2

ингредиенты:

  • 8 промытых картофеля;
  • тертый сыр — 230 г;
  • нарезанный бекон — 500 г;
  • оливковое масло;
  • соль и перец;
  • крем и лук.

подготовка

Неоднократно проткните картофель вилкой и смажьте их маслом. Щедро посыпать перцем и солью.

Выложите картофель на решетки и отправьте на предварительно разогретую до 240 градусов печь. Выпекать, пока кожа не будет сделана. Дай мне остыть.

Вы должны вырезать картофель пополам и продолжить с вашей мякотью и удалить целлюлозу, толщиной 1,5 см. Масло с обеих сторон маслом и снова отправьте в печь на 5-7 минут, пока внутренняя часть не получит золотой цвет.

Распространить сыр и бекон пополам и выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Подавать со сметаной и мелко нарезанным луком.

Mintaj в twaroga mototy

блюда с сыром 3

ингредиенты:

  • филе минтая — 1 кг;
  • яйца — 4 предмета;
  • сыр — 200 г;
  • лимон;
  • мука — 150 г;
  • петрушка;
  • щепотка специй для рыбы.

подготовка

Заполните рыбное филе лимонным соком и посыпьте специями для рыбы. Положить в холодильник на 20-40 минут.

Разбейте яйца и мелко измельчите сыр. Смешайте все.

Залейте рыбу в муку, затем в яичную форму творожной смеси.

Обжарьте в масле по 5-7 минут с каждой стороны.

Аранчини с рикоттой и сыром

блюда с сыром 4

ингредиенты:

  • ризотта — 400 г;
  • моцарелла — 50 г;
  • яйцо;
  • печенье — 50 г;
  • масло для жарки — 300 г.

подготовка

Кусочки кусочков сыра со стороной в 1 см. Вы заметите, что мы принимаем сыр в обычных палочках, белых глобулах — это другая моцарелла.
Оберните яйцо слегка в миску.

Теперь сгладьте небольшое количество рикотты на руке тонкому пирогу. В центре положите кубик сыра и поверните все обратно, образуя мяч. Ризотто довольно липкое и хорошо укрепляется.

Готовые шарики помещаются на доске.

Когда все будет готово, поставьте кастрюлю с маслом. Придет, как обычный подсолнечник, изысканный, такой особенный для жарки. Масло должно покрывать чуть больше половины шара.

Когда масло будет готово (он начнет шипеть, если вы будете пить воду), вверните шарики в яйцо, чтобы он покрыл весь шар, а затем в сухари. Как только они свернут мяч в бисквит — немедленно покиньте масло. В этом процессе поверните шар с помощью щелевой ложки, чтобы он равномерно заполнялся.

Обжарьте жареные шарики на тарелке, покрытой бумажными салфетками, чтобы дать вам лишний жир.

Запеченная курица с сыром пармезан

блюда с сыром 5

ингредиенты:

  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • щепотка чесночного порошка;
  • печенье — 1 стакан;
  • пармезан — 1/2 чашки;
  • базилик;
  • черный перец;
  • 6 очищенных куриных половинок.

подготовка

Нагрейте печь до 175 градусов. С слегка смазанной маслом смазкой.

Смешайте масло и чеснок. Во второй миске смешайте сухари, пармезан, базилик и перец.

Намажьте каждый кусок мяса масляной смесью, а затем нанесите в миску сухариками.

Поместите курицу в форму для выпечки.

Испеките в течение 30 минут или пока курица не приобретет золотой оттенок, и чистый сок не закончится.

Суфле для сквоша под творожной шапкой

блюда с сыром 6

ингредиенты:

  • крем — 500 мл;
  • Пармезан — 120 г;
  • яйца — 4 предмета;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • соль, перец;
  • масло — 3 столовые ложки;
  • сквош — 5 предметов

подготовка

Делайте сквош и снимайте кожу. Протрите мелкой теркой.

Отделите яйца на яичные белки и яичные желтки. Взбивайте белки сильной пеной.

Смешайте яичные желтки с тертым сыром (оставьте немного сыра для капота).

Добавьте сливки, сыр с яичными желтками, муку, соль и перец к огурцам. Перемешать. Точно введите взбитые белки и смешайте снизу вверх.

Распространяйте массу по плесени, посыпьте сыром и оставьте его запеченным на 180 градусов 20-30 минут. Служите теплым взглядом.

Творожный сыр кезадилия

блюда с сыром 7

ингредиенты:

  • масло — 1 столовая ложка;
  • лепешка;
  • тертый чеддер — 1 стакан;
  • сальса;
  • крем.

подготовка

Растопите в сковороде, в которую легко положить тортилью, ½ столовых ложки масла.

Обжарьте на одной стороне и выньте из сковороды.

Затем положите оставшееся масло на сковородку и обжарьте второй лист.

В то же время, наполните сыр и положите первый лист заранее, плотно нажмите на него и дождитесь, пока сыр расплавится.

Снимите кастрюлю с огня и нарежьте треугольные кусочки, как пицца.

Добавьте сальсу или сметану заранее.

Макароны с сыром, запеченным в печи

блюда с сыром 8

ингредиенты:

  • масло — 1/2 стакана;
  • мука — 1/4 чашки;
  • молоко — 3 стакана;
  • его соль;
  • черный перец;
  • макароны — 500 г;
  • тертый чеддар — 2 стакана;
  • чеснок;
  • печенье — 1 стакан;
  • нарезанная петрушка.

подготовка

Подогрейте печь до 240 градусов. Растопите 1/4 стакана масла в кастрюле, добавьте муку, обжарьте 1 минуту. Налейте молоко и 3 стакана воды. Докажите до кипения, поднимите огонь до минимума и подготовьте, часто помешивая, пока соус не достигнет однородной массы (около 10 минут). Добавьте соль и перец.

Налейте пасту и 1/2 стакана сыра в форму для выпечки. Вылейте весь соус и накройте фольгой. Испеките почти 20 минут, пока макароны не будут приготовлены.

В это время вы растопите остальную часть масла в большой кастрюле. Добавьте чеснок, сухари и петрушку и перемешайте. Посыпьте солью и перцем.

Удалите фольгу из формы для выпечки. Посыпать сыром.

Испеките, пока верхняя мотыга не приобретет золотой цвет.

Французский луковый суп

блюда с сыром 9

ингредиенты:

  • быстрое масло — 1/2 стакана;
  • 12 луковых половинок, тонко разрезанных по длине;
  • свежие ветви тимьяна;
  • его соль;
  • черный перец;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • сухое белое вино — 1 стакан;
  • говяжий бульон — 3 стакана;
  • куриный суп — 2 стакана;
  • циабатта, разрезанная на кубики — 1/2 чашки;
  • тертый сыр — 2 стакана.

подготовка

Растопите масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук, тимьян, соль и перец. Приготовьте около 30 минут, редко помешивая, пока лук не приобретет темно-золотой оттенок и не станет мягким.

Добавьте муку и подготовьте еще 1-2 минуты. Положите белое вино в огонь и докажите, что он кипит, часто помешивая, так что ничто не прилипает к дну. Добавьте говяжий бульон и бульон и держите его на медленном огне в течение 30 минут, пока аромат не появится. Приправить солью и перцем по вкусу.

Тем временем положите бумагу на деко и наложите на нее кубики хлеба. Выпекать в духовке, пока они не станут хрустящими (около 3-5 минут).
Выньте ветви тимьяна из супа. Устройте сухари заранее и щедро посыпьте сыром.

Положите горшки в печь на 3-5 минут, пока сыр не полон и не начнет жарить.

Быстрая творожная закуска

блюда с сыром 10

ингредиенты:

  • масло для жарки по вкусу;
  • петрушка;
  • 2 яичных белка;
  • щепотка соли;
  • мука или сухарики;
  • сыр — 100 г.

подготовка

Протрите сыр на терке. Разрежьте охлажденный белок щепоткой соли.

Постепенно добавьте тертый сыр. По запросу вы можете посолить, трахаться.

Бросьте маленькие шарики, налейте их в муку (или сухари) и обжарьте в горячем растительном масле.

Нагреть масло в маленькой кастрюле, поместить там 3 шара и обжарить, постоянно переворачивая их вилкой по кругу, чтобы они не прилипли к дну и равномерно краснели. Готовые шарики удаляют и сушат.

Подавать с петрушкой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector