На носу — долгий праздник, когда мы будем бесконечно идти друг к другу с посещением, также наш выбор будет очень полезен.
Все домохозяйки, например, когда стол вырывается из пищи. Кстати, для меня довольно необязательно часами стоять на кухне. Мы собрали для вас очень вкусные закуски и сладости, которые можно быстро построить с помощью 2-3 ингредиентов (соль, специи и масло не обращают внимания).
Куриные крылышки с медом и соевым соусом
ингредиенты:
- куриные крылышки — 1 кг;
- соевый соус — 150 г;
- жидкий мед — 1 столовая ложка;
- специи, соль.
подготовка
Смешайте мед и соус, добавьте свои любимые специи и вылейте эту смесь крыльца. Оставьте в холодильнике мариновать в течение нескольких часов, а лучше — ежедневно. Разогрейте печь до 180 градусов, наденьте пергамент или смажьте део-чай и выпекайте около часа для золотой мотыги.
Лодки с авокадо с креветками
ингредиенты:
- спелый авокадо — 2 шт. (для 4 порций);
- варено-замороженные или консервированные креветки — 200 г;
- майонез или крем по вкусу;
- его соль.
подготовка
Отделите авокадо пополам, без шелушения, выталкивая лодыжку. Используйте ложку или нож, чтобы получить фетальную мякоть и раздавить ее. Смешайте кусочки авокадо с креветками в миске, в сезон с майонезом (вы можете развести его со сливками) или сметаной, луком, по запросу, разорвите и добавьте измельченный чеснок. Распространение авокадо на лодках и подача одной порции на порцию. Вы можете окунуться. Глицидная и очень вкусная закуска!
Фаршированные помидоры
ингредиенты:
- помидоры — 3-4 шт. (в зависимости от количества гостей);
- мясная начинка — 200-300 г;
- 1 луковица;
- соль, натка по запросу.
подготовка
В промытых помидорах нарежьте верхушки, аккуратно достаньте внутренности с ложкой. Нарежьте мелко нарезанный лук, добавьте мясо томатов и начинку на сковородку, вы будете резать все вместе в течение 5-8 минут.
Теперь заполните помидоры начинкой, накройте их обрезанными «крышками», прикрепите их к плесени, хорошо распределите их водой и отправьте их в предварительно разогретую духовку в течение нескольких минут до 40. Гостям необходимо будет сделать все возможное!
Сыр Бри, запеченный с орехами и медом
ингредиенты:
- сырная брита;
- мед — 2-3 столовые ложки;
- орехи (итальянский, лесной);
- масло (или любое растительное масло).
подготовка
Сыр бри и сам красивый, но в испеченном виде это просто божественное удовольствие! Особенно в сочетании с бокалом.
В форме для выпечки мы читаем лекцию всей маленькой головы сыра, мы делаем несколько сокращений. Посыпьте маслом, накройте фольгой и поставьте в духовку минут на 5-10. Мы доказываем это в жидкой форме, и получаем ее. Растопите сыр плотно посыпьте нарезанным арахисом, посыпьте медом.
Другой вариант для гурманов — смешать полстакана ликера Калуа и полстакана коричневого сахара в обмен на мед (это будет четыре ингредиента). Так же, как выпечка бри, горячий ликер с сахаром в кастрюле или кастрюле, помешивая в течение 15 минут. Через несколько минут добавьте орехи в огонь и выньте бри из духовки и накройте ее сиропом с помощью орехов.
Подавайте с хрустящим жареным хлебом или сухариками.
Babaganoush
ингредиенты:
- баклажаны — 2 шт .;
- оливковое масло;
- чеснок;
- специи, соль.
подготовка
Чеснок, раздавить и обжарить в оливковом масле. Баклажаны должны быть разрезаны наполовину и смазаны чесночным маслом. Поместите половинки на деко и положите их в духовку, нагрев до 180 градусов в течение 20 минут. После выпечки вы выпустите мякоть баклажанов с кожи. Докажите в блендере однородное состояние, добавьте свои любимые специи и чесночное масло, которое остается. Снова смешайте все в блендере.
Подавать с кусками хрустящего хлеба. Эта восточная закуска с очень тонкой, почти воздушной текстурой полностью уничтожена гостями.
Лава рулонах с лососем
ингредиенты:
- лаваш;
- лосось — 300-400 г;
- мягкий сливочный сыр («Филадельфия» или что-то подобное).
подготовка
Нарежьте лосось тонкими кусочками. Лозас смазывает сливочным сыром. Сортируйте кусочки лосося заранее, чтобы область оставалась между ними. Сверните лаваш и поставьте в холодильник на час, превращаясь в полиэтилен. Затем получите и вырежьте острым ножом.
Помидоры черри с креветками
ингредиенты:
- помидоры черри;
- вареных замороженных креветок (очищенных или в доспехах);
- сливочный сыр — 200 г;
- его соль.
подготовка
Вымойте помидоры и высушите бумажными полотенцами. Отрежьте наконечник каждого томата и аккуратно вытащите мякоть. Внутрь, слегка соленые помидоры, переверните вверх дном на бумажное полотенце, чтобы сок капал.
Приготовьте креветки в подсоленной воде и выбросьте их в дуршлаг. Мы чистим, мы изгоняем головы. Хвосты можно оставить красивыми (если креветки очищены, задача намного проще). Заполните помидоры сливочным сыром. Это удобно делать с мешком для кондитерских изделий или пакетом с вырезанным кончиком. Прикрепите креветку к сыру с хвостом вверх. Закуска готова.
Мороженое с киви
ингредиенты:
- мед — 4 столовые ложки (больше, по вкусу);
- киви — 4 предмета;
- свежий сок лайма (апельсины, лимоны).
подготовка
Очистите киви и положите его в блендер, положив на него. Превратите киви в пирю, добавьте мед и сок лайма. Шрек в блендере почти 1 минуту. Киви следует разрезать на тонкие круги. В формах для мороженого пластиковые стаканы наносят на два киви (на стенах), выливают смесь и замораживают в морозильной камере.
Ореховый печенье
ингредиенты:
- стакан арахисовой пасты;
- стакан сахара;
- яйцо.
подготовка
Смешайте все три ингредиента, сделайте тесто, выпекайте печенье и выпекайте их примерно за 15 минут в печи, предварительно разогретой до 180 градусов.
Чизкейк с белым шоколадом
ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- белый шоколад — 120 г
- сливочный сыр — 120 г.
подготовка
Отделите желток от белка. Накройте миску мембранным белком и положите его в холодильник. Нагрейте плиту до 170 градусов. Поместите шоколад в миску на водяной бане, чтобы расплавиться. Смешайте, пока она не говорит много. Добавьте сливочный сыр и смешайте — вы должны иметь однородную массу. Добавьте желтки и снова перемешайте.
Мы получаем белок из холодильника, складываем его и добавляем к массе, что получилось. Мы смазываем пергаментные буквы маслом и накрываем их формой, на которую я выливаю торт. Мы помещаем будущий бисквит в предварительно нагретую духовку на 170 градусов и выпекаем 15 минут. Дайте ему немного остыть.
Посыпать сахарной пудрой. Затем, если деликатесы готовы, вы будете ждать немного, потому что этот десерт едят холодным.
Источник: Калаева