Волшебный рецепт печенья, который сам разделится на три слоя

Благодаря нашему ритму жизни вы не всегда можете найти время для продолжительного кулинарного пробега. Это волшебный рецепт — настоящая находка: все ингредиенты смешаны, но в духовке, при различном содержании жира в ингредиентах, они разделяются на три слоя: тонкое суфле, легкий парный крем и бисквит.

Волшебные рецепты cookie

Мы считаем, что вкусные пирожные не могут быть много, и мы рады поделиться этим рецептом. Приготовьте ароматный чай!

Состав (по форме 20 × 20см):

  • 4 яйца;
  • 125 г масла;
  • 500 мл теплого молока;
  • 115 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (без слайдов);
  • 1 столовая ложка водки (коньяк);
  • щепотка соли.

Способ получения:

  1. Растопите масло и охладите до комнатной температуры.
  2. Вы точно отделите белки от желтков. Добавьте щепотку соли к белым и побейте до жесткой пены. При добавлении взбивания добавьте одну столовую ложку сахара.
  3. Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром в течение 1 минуты. Масса должна стать белой и увеличить объем до 2 раз.
  4. Добавьте коньяк или водку к взбитым яичным желткам и снова избили их. Не останавливайте взбивание, добавьте охлажденное масло и ваниль. Поражение в течение 1 минуты. И не останавливайте взбивание, добавьте просеянную муку. Затем, продлевая вспенивание, тщательно влейте молоко в несколько этапов.
  5. Теперь добавьте протеин, несколько раз перемешав его с помощью снизу вверх. Тесто должно быть очень гладким для блинов.
  6. Вылейте тесто в форму 20 × 20 (обязательно керамическую), предварительно выпекайте с мукой и смажьте маслом. Вы не можете принять регулируемую форму — торт обязательно будет течь. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа при температуре 160-170 ° C. Чтобы торт не проходил через трещины, вы можете вылить 1-2 чашки воды на противень.
  7. Перед тем как срубить, дайте ему полностью остыть. Сначала до комнатной температуры, затем вы можете дополнительно охладиться в холодильнике. Перед подачей, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: Recipetineats

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector