Витамин Е — увеличивает потребление, достигая этих шести продуктов

Витамин Е, также известный как альфа-токоферол, является жирорастворимым питательным веществом. Он известен своими сильными антиоксидантными свойствами. Он также участвует в синтезе гемо-красителя, который является неотъемлемой частью гемоглобина.

Витамин Е необходим в нашем организме для защиты тканей от вредного воздействия свободных радикалов. Считается, что он играет самую важную роль в профилактике некоторых заболеваний, связанных со старением.

Наше тело требует высоких доз этого витамина для поддержания сильной иммунной системы и, таким образом, для борьбы с патогенами, атакующими наши клетки и ткани.

Витамин Е также известен как витамин молодости. Это помогает сохранить кожу и волосы в прекрасном состоянии — несмотря на то, что прошло время.

Лучшая часть всего этого заключается в том, что вы можете обеспечить его своим телом, достигнув разнообразных пищевых продуктов, благодаря своим свойствам, которые очень легко включаются в ежедневный рацион.

В следующей части статьи мы хотели бы поделиться с вами шестью лучшими продуктами, упакованными с витамином Е. Крайне необходимо как можно чаще добираться до него.

1. Миндаль: витамин Е в двух словах

миндаль на деревянной ложке

  • Миндаль — один из самых богатых витаминов Е и здоровых жирных кислот, таких как Омега-3.
  • Эти ингредиенты в сочетании с необходимыми минералами, присутствующими в миндале, помогают сохранить клетки в хорошем состоянии. В то же время они уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний и воспаления.
  • Каждый 100 г этого ценного продукта содержит до 26 мг витамина Е.

Однако, учитывая калорийность миндаля, лучше их потреблять устойчивым образом.

2. Шпинат

Овощи с зелеными листьями, такими как шпинат, являются здоровым и низкокалорийным источником питательных веществ, очень важных для нашего организма.

  • Витамин Е находится в длинном списке преимуществ, которые мы получим при регулярном употреблении шпината.
  • Этот витамин вместе с другими важными антиоксидантами, присутствующими в этом овоще, поможет нам защитить наше тело от хронических заболеваний, которые возникают в результате повреждения свободными радикалами.
  • Шпинат предоставит нам необходимые минералы, вовлеченные в процесс образования эритроцитов. Это также поможет нам укрепить наши мышцы, кости и суставы. Среди многих ингредиентов, поставляемых нам шпинатом, вы можете различать:
    • железо
    • магний
    • кальций
    • цинк
    • калий

3. Кале

кале - витамин Е в двух словах

Кале — еще одно растение, которое станет для нас неисчерпаемым источником питательных веществ — есть также витамин Е. Микроэлементы, присутствующие там, защищают наш организм от последствий старения.

По оценкам, одна чашка этого ингредиента дает нам от 6% до 8% нашего ежедневного требования для ценного ингредиента, который является витамином Е.

Кале также содержит клетчатку и минералы, которые, будучи поглощенными, поддерживают наш метаболизм, ускоряя его. Это косвенно помогает избежать риска таких заболеваний, как диабет или избыточный вес.

4. Папайя

Известный во всем мире благодаря своему высокому содержанию витамина С и диетического волокна, папайя также является отличным выбором для людей, которые интересуются витамином Е. Его антиоксидантное действие противодействует свободным радикалам, которые повреждают наши клетки и ткани в нашем теле.

  • Папайя также обеспечивает витамин А, а также калий, магний и другие минералы, необходимые для поддержания функционирования всех систем в нашем организме.
  • Регулярное потребление папайи снижает риск вирусных инфекций и воспаления. Кроме того, он также улучшает состояние нашей кожи.

5. Оливки

оливки

Оливки известны своим многообразием кулинарных целей, но также потому, что они используются в лечебных целях. Они очень полезны для нашего физического здоровья и когнитивных способностей.

Они содержат высокий уровень витамина Е и незаменимых аминокислот, которые в совокупности образуют защитный барьер против действия свободных радикалов на клетки нашего организма.

Маслины также содержат большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые благодаря своим противовоспалительным свойствам улучшают состояние наших суставов и помогают избежать травм, возникающих в течение времени.

6. Авокадо

Авокадо — один из самых здоровых продуктов, к которым мы можем стремиться. Неудивительно, что они включены во все планы диеты, чтобы улучшить то, как люди едят.

Это потому, что его ингредиенты включают не только витамин Е, но и здоровые жирные кислоты, витамины группы В и минералы.

  • Хотя по сравнению с другими фруктами и овощами авокадо является высококалорийным, благодаря концентрированным питательным веществам это один из лучших продуктов, дополняющих нашу диету.
  • Обе еды авокадо и его внешнее использование могут значительно улучшить здоровье нашей кожи и волос, особенно перед лицом преждевременных симптомов старения.

Если вы включите продукты, перечисленные нами в вашем плане питания, вы обеспечите свое тело одним из самых сильных антиоксидантов, необходимых для поддержания здоровья и красоты.

Это поможет вашему благополучию и уменьшит риск возникновения морщин и других ранних признаков старения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector