Вам нравятся хот-доги? — Проверьте, что вы действительно едите!

Хот-доги является одной из самых популярных «блюд» во всем мире, особенно в Соединенных Штатах, где каждый человек потребляет в среднем 50 штук этой нездоровой пищи каждый год.

Хотя мы все знаем, что хот-доги принадлежат к группе очень нездоровой пищи, которая не обеспечивает наше тело никакими питательными веществами, напротив, она содержит ряд веществ, которые вредят нашему здоровью, но мы не всегда можем противостоять вкусной горячей хот-доги.

Популярные хот-доги

За последние десятилетия хот-доги приобрели столь большую популярность, как альтернатива здоровой еде, которая является постоянным элементом рациона многих из нас. Почему? Они вкусные и, кроме того, дешево!

Конечно, вы не можете сказать, что хот-доги, которые едят время от времени, разрушают наше здоровье. Недавние исследования показывают, что Ежедневное потребление хот-догов увеличивает риск развития рака на целых 21%. Это результат, сопоставимый с риском, вызванным курением.

Комитет врачей по ответственной медицине в Вашингтоне, округ Колумбия, способствует профилактической медицине и вегетарианской диете в качестве основы для более здорового образа жизни.

Согласно этой группе врачей, производители хот-догов должны предупреждать потребителей о том, что они потребляют эти продукты, как производители сигарет.

Этот предупреждающий ярлык должен содержать информацию, которая частое употребление высокопереработанного мяса увеличивает риск рака толстой кишки, гипертонии, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Научные исследования подтверждают, что хот-доги опасны для здоровья

Производство колбасных изделий и колбас

Американский институт исследований рака (AIOR), после сбора данных из более чем 7000 научных работ, распространил в 2009 году важный отчет о рисках хот-догов и колбас для нашего здоровья.

По данным ACIR, ежедневное потребление 50 г высокопереработанного мяса повышает риск развития рака толстой кишки на 21%.

Однако кажется, что предупреждения Института не были приняты в сознании людей, напротив — потребление популярных хот-догов практически невозможно остановить.

Последующие исследования показывают еще больший урон и опасность ежедневного потребления хот-догов для нашего тела. Из 14 000 пациентов с колоректальным раком 53 000 случаев ежегодно приводят к смерти.

Недостаточно ли таких данных, чтобы поднять тревогу?

Однако некоторые сторонники этой нездоровой пищи гарантируют, что эти цифры преувеличены и что смешно сравнивать вредоносность хот-догов с разрушительными последствиями курения табака в организме человека.

Однако факты очевидны: ингредиенты колбас для горячих собак или колбасы могут иметь серьезные последствия для нашего здоровья, когда потребляется в избытке.

Хот-доги — что вы действительно едите?

Некоторые исследования показывают, что Канцерогенный эффект колбас и колбас для горячих собак является результатом содержания нитритов и нитритов и другие факторы, возникающие в процессе производства.

Чтобы создать аппетитную колбасу или колбасу с всегда свежим взглядом, и это большое удовольствие для нашего вкуса, его производители должны добавить к нему большое количество химических веществ. Однако мы часто игнорируем их, и это те, которые наносят ущерб нашему организму и приводят к серьезным проблемам со здоровьем.

Но в дополнение к тем химическим веществам, которые удивительно улучшают вкус колбас, есть еще одна проблема, которая негативно влияет на наше здоровье — низкое качество продуктов, которые составляют хот-доги.

Большинство заводов — и вы даже можете рисковать заявлением о том, что все — использует мясо и субпродукты из сельского хозяйства, в которых животные живут в нездоровых условиях, большие скопления и неадекватная гигиена.

Горячая собака

Цель этих ферм — получить самую дешевую пищу, игнорируя ее качество. В процессе производства колбас и колбасных изделий используются следовые количества качественного мяса, остальное — «засорение» в виде отходов, которые в основном состоят из хряща, жира и обработанных субпродуктов.

Более того, чрезмерное воздействие высоких температур, бактерий, высокое содержание натрия, консерванты, усилители вкуса — делают этот продукт настоящим врагом для нашего здоровья.

Многие из нас до сих пор не знают о многочисленных опасностях, которые привозят с собой хот-доги и их частом потреблении. Это правда, что реклама и требования рынка были в состоянии ослепить потребителей, сказав им, что вкусные хот-доги можно часто есть, потому что они не оказывают негативного влияния на наше тело.

Хотя некоторые производители хот-догов и колбас знают о рисках частого употребления высоко обработанного мяса, они по-прежнему верят в силу маркетинга, которая способна убедить клиента все и, таким образом, затрудняет его уход любимый деликатес.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector